Автор |
Сообщение |
Ссученный Лис
 Участник форума

|
Добавлено: Вт 22 Мар 2022 16:28 Заголовок сообщения: Актив и пассив. Как эти роли зарождаются? |
|
|
Почему я предпочитаю, когда меня грубо имели? По настроению, могу и сам пожарить. Почему кто-то предпочитает только одну роль? Как это психологичкески обосновано? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 22 Мар 2022 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Патамушта небо синее, а апельсин - оранжевый.  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
catemo
 Автор на форуме

|
Добавлено: Ср 23 Мар 2022 02:31 Заголовок сообщения: Re: Актив и пассив. Как эти роли зарождаются? |
|
|
Ссученный Лис писал(а): | Почему я предпочитаю, когда меня грубо имели? |
Ты давай это заканчивай, мы тут тебе не роботы, чтобы нам мозг ломать двумя временами в одной фразе. Это тебе не американский английский тут. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ссученный Лис
 Участник форума

|
Добавлено: Ср 23 Мар 2022 17:48 Заголовок сообщения: Re: Актив и пассив. Как эти роли зарождаются? |
|
|
catemo писал(а): | Ссученный Лис писал(а): | Почему я предпочитаю, когда меня грубо имели? |
Ты давай это заканчивай, мы тут тебе не роботы, чтобы нам мозг ломать двумя временами в одной фразе. Это тебе не американский английский тут. |
Вообще то я ЕВРОПЕЙСКИЙ человек, сэр. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kleopard
 Участник форума

|
Добавлено: Вс 27 Мар 2022 08:41 Заголовок сообщения: Re: Актив и пассив. Как эти роли зарождаются? |
|
|
Ссученный Лис писал(а): | Почему я предпочитаю, когда меня грубо имели? По настроению, могу и сам пожарить. Почему кто-то предпочитает только одну роль? Как это психологичкески обосновано? |
Ну стоит начать с гормонального сбоя банального, когда парень более чувствует себя девушкой. Весьма вероятный вариант - физиология!
Мне психологически не нравятся доминанты. Но пассивной роли отдаю предпочтение, тк от попы намного больше приятный ощущений. При том с детства были разные предметы в попе как то так. Возможно где то сбой в организме произошел еще до рождения. |
|
Вернуться к началу |
|
|