Самая, самая, самая голубая страна....
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
|
Автор |
Сообщение |
United Kingdom
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 25 Авг 2007 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Да в других странах тоже гей секс шопы и гей заведения абсолютно спокойно оформлены (открыто). В Париже и Лондноне вообще есть гей улочки - ну прям как Либерти авеню в Qweer as a Folk. На счет Германии - не знаю, не могу судить объективно - был только проездом... _________________ Amore more vivant!
Любовь побеждает смерть! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
sp87
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 03 Сен 2007 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Что ж ты так Германию так низко опустил ниже Франции и Испании!!
Я живу в Германии у меня в 70.000 городе три организации по помощи в проблемах Геям и лесбиянкам!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
sp87
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 03 Сен 2007 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Да и в Берлине мер гей (кто не знает)! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Вт 04 Сен 2007 00:34 Заголовок сообщения: |
|
|
В Барселоне половина мужского населения ходит за ручку.
А в Праге не видел ни одной пары. _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Natur
Модератор
|
Добавлено: Вт 04 Сен 2007 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Loft писал(а): | В Барселоне половина мужского населения ходит за ручку.
А в Праге не видел ни одной пары. |
в Праге пива больше... не смох... _________________ движение - жизнь... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alba_tramonto
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 05 Сен 2007 02:39 Заголовок сообщения: |
|
|
United Kingdom писал(а): | Не, я не во всех этих странах был. В Германии - был проездом, в Испании не был, в Италии не был, и в Канаде то же.
Я вывод делал на базе того как
1. Относятся правительства этих стран к геям.
2. Разрешены ли гей браки и усыновление детей.
3. Уровень гомофобии.
В США действительно все не так уж хорошо, в штатах Виргиния и Техас например запрещен анальный секс, (уголовно наказуем). Так что Европа в этом плане на много лучше. Кстати на счет Германии. Там хоть с геями в 10 раз лучше чем у нас или в штатах, но гомофобов там раза в три больше чем в Англии или Франции. А унас вообще ж@па. Чуствую что лет через 10 будет как в Нигерии или Иране. |
Сравниетльного анализа по приведенным параметрам не проводил. Жил полгода в Германии, часто выезжаю из Италии в ближнее зарубежье, со своего опыта могу сказать, что на бытовом уровне самые раскрепощенные/распущенные в отношении гей секса, это итальянцы и испанцы. Если взять за стандарт права и т.д.то совершенно спраевдливо италия на последнем месте. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
placido
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 03 Окт 2007 02:41 Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже бывал во многих странах...и мой рейтинг:
1.Нидерланды
2.Великобритания
3.Испания
4.Германия
5.Франция
6.Австрия
7.Италия
Лондон--очень гейский город,и сколько их там.....никто не знает...много!!
Испания--страна также гейская,а Мадрид и Барселона--главные очаги!! и геев очень много ...и вообще испанцы очень падкие на такие дела...
в Германии гейский город -Мюнхен...никак не Кельн!! и сколько в Мюнхене геев--тьма!!! и шопы и кино и сауны...после Лондона и Амстердама--Мюнхен-самый гейский в Европе...!!
Париж и тем более Рим менее гейские,хотя есть и сауны и шопы,но гораздо меньше ,чем в Лондоне или Мюнхене..!
а Вена удивила!! и еще как!! столько мест....не ожидал.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Иоанн
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 03 Окт 2007 06:13 Заголовок сообщения: |
|
|
placido писал(а): | в Германии гейский город -Мюнхен...никак не Кельн!! и сколько в Мюнхене геев--тьма!!! | Может быть - не знаю, но то, что Кёльн гей-столица слышал не раз.
А в Мюнхене как-то не обратил внимание (мы там были часов 10 и все время страдали от похмелья - Пулково форевер! ). _________________ Всех целую! Счастья вам! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
placido
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 03 Окт 2007 06:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Иоанн писал(а): | placido писал(а): | в Германии гейский город -Мюнхен...никак не Кельн!! и сколько в Мюнхене геев--тьма!!! | Может быть - не знаю, но то, что Кёльн гей-столица слышал не раз.
А в Мюнхене как-то не обратил внимание (мы там были часов 10 и все время страдали от похмелья - Пулково форевер! ). |
Мюнхен забит геями...в прямом смысле....
особенно вечером в центре....возле ратуши....
я уже не говорю о саунах и прочих местах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мартовский кот
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 27 Ноя 2007 11:58 Заголовок сообщения: Re: Самая, самая, самая голубая страна.... |
|
|
United Kingdom писал(а): | Народ, я много путешествовал по Европе если вы тоже то поделитесь впечатлениями, какая страна саамая гейская? Самая либеральная и свободная для нас???
Мой рейтинг. (Естественно можете критиковать!)
1. Нидерланды.
2. Швеция.
3. Великобритания.
4. Бельгия.
5. Канада.
6. Франция.
7. Дания
8. Испания.
9. Германия.
10. Италия.
| Недавно в новостях передавали, что в нидерландах начали ужесточать законы. |
|