|
|
Автор |
Сообщение |
Ссученный Лис
Участник форума
|
Добавлено: Чт 20 Янв 2022 00:28 Заголовок сообщения: Re: Я влюбился в парня похожего на... себя любимого! |
|
|
$ писал(а): | Ссученный Лис писал(а): | veller писал(а): | Ссученный Лис писал(а): | Я ОЧЕНЬ стараюсь быть лучше, чем я есть. Проблема, с которой, наверное, он тоже мог столкнуться... |
Интересно. Так, в чем суть проблемы? И да, уважаемый ТС, уместите свой ответ не более, чем на 10 предложений. Заранее спасибо |
Я глубокий интроверт. Мне сложно (в полагающей ситуации) коммуницировать с людьми. Я закрытый человек. Я не завел себе ни одного друга. Может быть этот парень станет им? Но я даже не знаю, как к нему подступиться. Не представляю, как это возможно. | ...не слушай его, надо было написать 11 предложений! В 11 предложении изложить всю суть. те , кому уже не осилить 10 предложений, в обще , уже тупиковая ветвь развития, какая то жуткая случайность!
ТС, кроме влечения и внутреннего мира (интраверсии), что ещё есть из преимуществ?!
Ну, представьте, вам , ответили взаимностью, а что дальше?! я , слабо представляю ,как интроверт , обречет себя на постоянное общение и о, Ужас! Например, совместное общежитие!
Вашему другу придется вас хоронить , вы , просто не перенесете всех тягот совместного бытия, и отравите жизнь себе и партнёру! Берегите себя! |
Если предположить, конечно, что у него и характер как у меня, то будет привычно. Мне кажется, что нам будет легко и интересно друг с другом. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AL80
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 20 Янв 2022 01:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой.
Что то $ строг в этот раз)) В смысле - мягок)))
Ну я интроверт. Никого не хороним. Адаптировались.
ТС, ты в практическую плоскость собираешься? Тогда надо идти на контакт)
Не представляешь как?
Вспомни тонны видео. Как знакомятся люди..вариантов то много. Но он - один.
Или фантазер?
И скорее - лучше сделать и ошибиться, чем не сделать и не узнать)
Пробуй! _________________ ... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 20 Янв 2022 13:00 Заголовок сообщения: Re: Я влюбился в парня похожего на... себя любимого! |
|
|
Ссученный Лис писал(а): | $ писал(а): | Ссученный Лис писал(а): | veller писал(а): | Ссученный Лис писал(а): | Я ОЧЕНЬ стараюсь быть лучше, чем я есть. Проблема, с которой, наверное, он тоже мог столкнуться... |
Интересно. Так, в чем суть проблемы? И да, уважаемый ТС, уместите свой ответ не более, чем на 10 предложений. Заранее спасибо |
Я глубокий интроверт. Мне сложно (в полагающей ситуации) коммуницировать с людьми. Я закрытый человек. Я не завел себе ни одного друга. Может быть этот парень станет им? Но я даже не знаю, как к нему подступиться. Не представляю, как это возможно. | ...не слушай его, надо было написать 11 предложений! В 11 предложении изложить всю суть. те , кому уже не осилить 10 предложений, в обще , уже тупиковая ветвь развития, какая то жуткая случайность!
ТС, кроме влечения и внутреннего мира (интраверсии), что ещё есть из преимуществ?!
Ну, представьте, вам , ответили взаимностью, а что дальше?! я , слабо представляю ,как интроверт , обречет себя на постоянное общение и о, Ужас! Например, совместное общежитие!
Вашему другу придется вас хоронить , вы , просто не перенесете всех тягот совместного бытия, и отравите жизнь себе и партнёру! Берегите себя! |
Если предположить, конечно, что у него и характер как у меня, то будет привычно. Мне кажется, что нам будет легко и интересно друг с другом. | ...если и это предположить Тогда сомнительна вся ситуация в целом, речь не идёт ни о какой длительной связи, так как для интроверта это обременительно и нецелесообразно и лишено смысла ( на то они и интроверты, что тяготятся общением) Эти люди самодостаточны и не старадают от того , что , к ним отсутствует внимание со стороны. _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 20 Янв 2022 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
AL80 писал(а): | Ой.
Что то $ строг в этот раз)) В смысле - мягок)))
Ну я интроверт. Никого не хороним. Адаптировались.
ТС, ты в практическую плоскость собираешься? Тогда надо идти на контакт)
Не представляешь как?
Вспомни тонны видео. Как знакомятся люди..вариантов то много. Но он - один.
Или фантазер?
И скорее - лучше сделать и ошибиться, чем не сделать и не узнать)
Пробуй! | ...ТС , в собственных ментальных ловушках. _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ссученный Лис
Участник форума
|
Добавлено: Пт 21 Янв 2022 15:52 Заголовок сообщения: Re: Я влюбился в парня похожего на... себя любимого! |
|
|
$ писал(а): | Ссученный Лис писал(а): | $ писал(а): | Ссученный Лис писал(а): | veller писал(а): | Ссученный Лис писал(а): | Я ОЧЕНЬ стараюсь быть лучше, чем я есть. Проблема, с которой, наверное, он тоже мог столкнуться... |
Если предположить, конечно, что у него и характер как у меня, то будет привычно. Мне кажется, что нам будет легко и интересно друг с другом. | ...если и это предположить Тогда сомнительна вся ситуация в целом, речь не идёт ни о какой длительной связи, так как для интроверта это обременительно и нецелесообразно и лишено смысла ( на то они и интроверты, что тяготятся общением) Эти люди самодостаточны и не старадают от того , что , к ним отсутствует внимание со стороны. |
Как дополнение, я вспомнил, что тогда, когда я учился в школе, тот парень приходил на уроки по скрипке... Я тоже посещал уроки по скрипке, но, раньше. Мне было тогда 6 лет. Интересное совпадение, однако. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 21 Янв 2022 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
/// я все же исхожу,что, ориентироваться нужно на настоящую ситуацию,а, прошлое, понятно,оно-дорого,значимо. но...вы оба играть на скрипках не стали...
Но, не теряйся,пиши будем надеяться, что, у вас получится совместно исполнить скрипичную сюиту Баха, а после, зазвучит сексуальный камертон _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ссученный Лис
Участник форума
|
Добавлено: Пт 21 Янв 2022 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | /// я все же исхожу,что, ориентироваться нужно на настоящую ситуацию,а, прошлое, понятно,оно-дорого,значимо. но...вы оба играть на скрипках не стали...
Но, не теряйся,пиши будем надеяться, что, у вас получится совместно исполнить скрипичную сюиту Баха, а после, зазвучит сексуальный камертон |
Я не стал играть. А играет ли он, это вопрос. Было бы круто, если бы он играл. Я люблю звучание скрипки. Композиция Song from a Secret Garden - одна из любимых моих композиций для скрипки и фортепиано.
Даже если он не гей, как друг, для меня бы точо стал. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AL80
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 22 Янв 2022 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Так ты можешь его найти физического? _________________ ... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ссученный Лис
Участник форума
|
Добавлено: Сб 22 Янв 2022 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
AL80 писал(а): | Так ты можешь его найти физического? |
Не нахожу с сентября прошлого года... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 22 Янв 2022 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
AL80 писал(а): | Так ты можешь его найти физического? | ...вот, Аллусь, присмотрись, так же, "глотает" буквы, как и ты И меломан! вдруг и для тебя ТОЧО станет... _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
|