|
|
Автор |
Сообщение |
maxdk9112
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 09 Дек 2021 19:09 Заголовок сообщения: Не нужно обманывать себя, иначе счастливым не будешь |
|
|
Всем привет. Никогда не думал, что буду регистрироваться, а тем более писать сообщения на подобных форумах. Но жизнь, как известно, может измениться в любое время и в любом направлении.
В общем, я гей. Не хочется себя называть таким словом. В какой-то степени даже неприятно. Особенно когда это слышишь от других людей в виде оскорбления. Несмотря на то, что я чувствую себя мужиком, правда есть правда, пришлось смириться.
Откуда это у меня не знаю, с детства. Ни каких травм психологических в детстве не было (думаю поняли о чём говорю). Перечитал много форумов, статей и сделал вывод, что лечению это не поддаётся, подобно врожденному заболеванию. У кого-то с умом проблемы, у кого-то с внешностью, а у кого-то с ориентацией.
Проблема в том, что я потерял много времени. То, что со мной происходит, начал замечать с 11 лет. Заглядывался на парней и в тоже время сам не хотел в это верить. Так как стереотипы навязанные в семье противоречали тому, что со мной творилось. Лет в 16 влечение стало усиливаться. Я постоянно пытался разобраться в себе, надеялся, что это исчезнет и придёт нормальный взгляд на жизнь и девушек. Я старался не посещать компании парней и девушек, особенно пьянки, куда меня так часто приглашали. Боялся, что если дойдёт дело до секса с девушкой и у меня не получится, то все узнают. А ещё хуже, боялся напиться и переспать с парнем, это будет финал. Так, стараясь не думать о своих внутренних желаниях и постоянно разбираясь в себе, сам себе доказывал что я не гей и завтра мне начнут нравится девушки. В своем воображении я должен был создать семью, как это положено по меркам общества. Всегда был "в работе", лишь бы не думать о своём внутреннем мире.
Прошло много лет. Мне 25. Я до сих пор не женат, у меня нет детей. Не так давно я перестал обманывать сам себя. Понял, кто я на самом деле и что не будет у меня того, что я пытался в своей голове красиво уложить. Первую неделю было очень трудно это осознать. Были даже мысли надеть на шею верёвку, так как это я считал позором. Как жить дальше?
Постепенно, настроил себя на другую волну. Начал читать форумы. Я такой не один и это очень радует. Сейчас даже рад, что разобрался. И ведь стало легче на душе.
Теперь вопрос в другом, как строить жизнь дальше? Найти парня. Жить вместе или просто встречаться? Просто я даже думать не могу о том, как жить с мужиком. Можно, конечно, и жить. Но что будет через 15 или 20 лет?
Раскрываться я не хочу. Даже перед самыми близкими. А как надоели вопросы "когда ты женишься?". Фиктивный брак и детей тоже не рассматриваю. Город, в котором живу, не маленький. Около 1 млн населения. Но тут только быдло, гопники и наркоманы. Попадается ещё какой-нибудь неадекват и будет потом преследовать или угрожать тем, что раскроет меня. Такой исход событий мне не нравится.
Думаю уехать в Москву или область. Жить с парнем, так как я хочу быть счастливым. Пусть даже не так как у всех нормальных людей (натуралов), зато счастливым. Воздержания на протяжении 25 лет мне уже и так хватило. Отправить в соц сети пару фото с какой-нибудь девчонкой, чтобы все заткнулись, сказать что все хорошо. И жить дальше.
Сейчас общаюсь с парнем. Познакомились в учебном чате. Он из другого города, но с первого же сообщения мне понравился. Понимаю, что опять строю иллюзии, тем более он мне не писал про свою ориентацию, разве что сказал, что снимает квартиру с другом. Но мы постоянно общаемся. Думаю, что парень, которому нравятся девушки не стал бы со мной так много общаться. Это и даёт мне надежду на продолжение отношений. Может не сразу, через полгода, год. Но всё же...
Пишу свою историю, скорее всего, для того, чтобы другие не совершали ошибок как у меня. За это время понял, что хуже всего быть не честным с самим собой .
Спасибо, что прочитали. Буду рад советам) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 09 Дек 2021 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Как совет: не будь нудным. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 09 Дек 2021 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
... нудность в чём?! У него "всего-навсего" затянулся процесс, принятия себя , в себе он уже разобрался, остаётся научится жить дальше, после , того как окончательно принял себя - избавив от внутренней гомофобии, свою нервную систему. Вроде с мозгами ему повезло, думаю, что дальше , все нормально будет. _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
maxdk9112
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 10 Дек 2021 03:03 Заголовок сообщения: |
|
|
КАА-2 писал(а): | Как совет: не будь нудным. |
Я первый раз общаюсь на такую тему и рассказываю о себе. Возможно, немного затянул. Приму к сведению) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
maxdk9112
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 10 Дек 2021 03:05 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | думаю, что дальше , все нормально будет. |
Очень сильно на это надеюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
maxdk9112
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 10 Дек 2021 03:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Ламург писал(а): | так что родителям так и скажи, что не нагулялся и нормальной бабы не нашёл, а просто так заради брака и спокойствия родни жениться не намерен, и что вообще склонности к воспитанию спиногрызов не имеешь, пусть сразу мирятся с этим. |
Мать сильно вопросов не задаёт, возможно и догадывается о чём - то. Если кто-то посторонний начинает спрашивать, стараюсь отвечать, что у меня работа, какие-то дела и всё в этом роде.
Недавно мне на работе сказали, типа того что "ты же жениться не собираешься", на что я впал в депрессию, неужели по мне всё видно?
Ламург писал(а): | в твоих интересах сразу раскрыть перед ним свои карты и обозначить, кто ты есть, чтобы не впасть в ещё большие иллюзии |
Ты прав. Сам об этом думал. Хотелось бы в ближайшее время, чтобы всё стало ясно.
Ламург писал(а): | Город где одни гопники и быдло - это буээээ. |
Не отрицаю, что тут можно построить отношения. Но будет тяжело. Мало того, везде одни знакомые. Мне даже писали в соц сетях с предложением приехать. Когда начал выяснять, оказалось моя анкета на сайте знакомств торчит. Только как она там оказалась с моими фото, было вопросом. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 10 Дек 2021 03:32 Заголовок сообщения: |
|
|
maxdk9112 писал(а): | Пишу свою историю, скорее всего, для того, чтобы другие не совершали ошибок как у меня. |
Спасибо, дорогой друг. Только надо было писать эту историю лет ...дцать назад. А нонче мы уж все в ошибках, по самое нихачу.
А если добавить серьёзности... То какие, собственно говоря, ошибки ты совершил? Поиск себя? Так это не ошибка, это жизненный путь. По сути, ты не построил свою личную (любовную, семейную) жизнь, а потому и не совершил никаких ошибок.
Зато ты наконец устал всё держать в себе и пришёл таки к нам. За психологической разрядкой. Молодец! Вот щас мы и научим тебя... плохому. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
maxdk9112
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 10 Дек 2021 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Спасибо, дорогой друг. Только надо было писать эту историю лет ...дцать назад. А нонче мы уж все в ошибках, по самое нихачу. |
Мало ли. Вдруг, кто по младше в юном возрасте захочет дров на ломать. Ну или не на ломать, как я.
Дажьбогъ писал(а): | Вот щас мы и научим тебя... плохому. |
Было бы не плохо. Думаю мне многому ещё стоит поучиться |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dunkel
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 10 Дек 2021 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
maxdk9112 писал(а): | Дажьбогъ писал(а): | Спасибо, дорогой друг. Только надо было писать эту историю лет ...дцать назад. А нонче мы уж все в ошибках, по самое нихачу. |
Мало ли. Вдруг, кто по младше в юном возрасте захочет дров на ломать. Ну или не на ломать, как я.
Дажьбогъ писал(а): | Вот щас мы и научим тебя... плохому. |
Было бы не плохо. Думаю мне многому ещё стоит поучиться |
Только не на своих ошибках. _________________ Без кота и жизнь не та. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AL80
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 10 Дек 2021 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то мне подсказывает, что ты не полностью дозрел
Цитата: | Просто я даже думать не могу о том, как жить с мужиком. Можно, конечно, и жить. Но что будет через 15 или 20 лет? |
Есть, кстати, и ответ что будет.
Будет так же, как если ты не соизволишь жить с мужиком.
Тока мужика не будет. Шучу. Всяко может быть...
Почитай тут, да. Верное место. И преподы сплошь профессора гейских наук.
Попробуй просечь мировоззрение для начала
Удачи! Радуг
зы http://forum.bluesystem.online/viewtopic.php?t=957 если (вдруг) не видел _________________ ... |
|
Вернуться к началу |
|
|