Автор |
Сообщение |
Dima2021
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 15 Ноя 2021 19:16 Заголовок сообщения: Мой парень не хочет секс в другой роли. Как быть? |
|
|
Всем привет!
Живем с парнем вместе уже 3 года.
Год назад мне захотелось попробовать активную роль и я предложил это своему парню, он сказал да, хорошо, но спустя неделю начал отнекиваться и кормить завтраками. Время идет, ничего не меняется. Я спрашиваю в чем дело, на что не получаю никакого нормального ответа. Я уже предлагал и разные смазки, и попробовать небольшие игрушки, но он делает вид, что меня просто не слышит.
Как бы вы поступили в данной ситуации? Идти налево? Понимаю, что хочу секс в разных ролях. Но и изменять не хочется. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexandroo
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 15 Ноя 2021 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Может все проще простого - он строго акт, который не даёт в очко? _________________ Мои истинные желания довольно материалистичны, поэтому вряд ли нам с тобой по пути… |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dunkel
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 15 Ноя 2021 20:24 Заголовок сообщения: Re: Мой парень не хочет пробовать секс в другой роли |
|
|
Dima2021 писал(а): | Всем привет!
Живем с парнем вместе уже 3 года....
... Понимаю, что хочу секс в разных ролях. Но и изменять не хочется. |
В этом и заключается ответ на твой вопрос. Ищи согласия в постели. _________________ Без кота и жизнь не та. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
catemo
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 06 Дек 2021 02:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Как то не по товарищески.)
Может он стесняется просто? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dunkel
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 06 Дек 2021 07:37 Заголовок сообщения: |
|
|
catemo писал(а): | Как то не по товарищески.)
Поначалу стесняются все парни , даже того чего сами страстно хотят, а не только того, чго
партнёр предлагает в постели. Стесняются , но всё же хотят. и никуда оба не денутся. Вот это
и будет не только по товарищески, но и по любви. Стесняться естественных ощущений, значит обкрадывать самих себя. _________________ Без кота и жизнь не та. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AL80
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 07 Дек 2021 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
dunkel писал(а): | catemo писал(а): | Как то не по товарищески.)
Поначалу стесняются все парни , даже того чего сами страстно хотят, а не только того, чго
партнёр предлагает в постели. Стесняются , но всё же хотят. и никуда оба не денутся. Вот это
и будет не только по товарищески, но и по любви. Стесняться естественных ощущений, значит обкрадывать самих себя. |
А чо? Норм сформулировал, гладенько (хоть и не новость) Но - Зачёт! _________________ ... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 07 Дек 2021 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
AL80 писал(а): | dunkel писал(а): | Поначалу стесняются все парни, даже того, чего сами страстно хотят, а не только того, что партнёр предлагает в постели. Стесняются, но всё же хотят. И никуда оба не денутся. Вот это и будет не только по товарищески, но и по любви. Стесняться естественных ощущений, значит обкрадывать самих себя. |
А чо? Норм сформулировал, гладенько (хоть и не новость) Но - Зачёт! |
То есть ты теперь не будешь стесняться своих ощущений? Не будешь обкрадывать сам себя? И всё у нас будет по любви. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dedik
Заслуженный участник
|
Добавлено: Сб 11 Дек 2021 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | AL80 писал(а): | dunkel писал(а): | Поначалу стесняются все парни, даже того, чего сами страстно хотят, а не только того, что партнёр предлагает в постели. Стесняются, но всё же хотят. И никуда оба не денутся. Вот это и будет не только по товарищески, но и по любви. Стесняться естественных ощущений, значит обкрадывать самих себя. |
А чо? Норм сформулировал, гладенько (хоть и не новость) Но - Зачёт! |
То есть ты теперь не будешь стесняться своих ощущений? Не будешь обкрадывать сам себя? И всё у нас будет по любви. |
Согласен.. не нужно стесняться и закапывать самого себя в этих ощущениях. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daня.!.
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 12 Дек 2021 13:15 Заголовок сообщения: |
|
|