Автор |
Сообщение |
EnzoMatrix
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 18 Июл 2021 03:45 Заголовок сообщения: |
|
|
astralwalker писал(а): | в тюрьме это не сработает...обоссут, обосрут, абхаркают и зубы выбьют, потом по очереди ... до геморроя. |
пещ, вот реально при чем тут тюрьма? разговор не о ней _________________ Дети! Устраивать Армагеддон может быть опасно. Не пытайтесь повторять это дома. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Inversn
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 18 Июл 2021 03:46 Заголовок сообщения: |
|
|
astralwalker писал(а): | Inversn писал(а): |
Буду знать что если я хочу кому то отсосать, то я его совсем не уважаю. Надо не забыть чекнуть свои привилегии. | а почему у вас нет отношений? только разовые поебушки? |
Я сам часто задаю себе этот вопрос |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
astralwalker
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 18.09.2019 Сообщения: 970 Откуда: стальные объятия любви.
|
Добавлено: Вс 18 Июл 2021 03:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Mishael писал(а): | astralwalker писал(а): | в тюрьме это не сработает...обоссут, обосрут, абхаркают и зубы выбьют, потом по очереди ... до геморроя. |
Ты собрался в тюрьму?)
Тут кажется обсуждают ситуацию в нормальном обществе | пассивчики часто любят наркоту...а значит есть негативный шанс. _________________ Дьявол это наши хочушки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Вс 18 Июл 2021 03:47 Заголовок сообщения: |
|
|
astralwalker писал(а): | Mishael писал(а): | astralwalker писал(а): | в тюрьме это не сработает...обоссут, обосрут, абхаркают и зубы выбьют, потом по очереди ... до геморроя. |
Ты собрался в тюрьму?)
Тут кажется обсуждают ситуацию в нормальном обществе | пассивчики часто любят наркоту...а значит есть негативный шанс. |
Наркоту часто любят наркоманы, вне зависимости от роли в сексе и ориентации _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
astralwalker
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 18 Июл 2021 03:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Inversn писал(а): | astralwalker писал(а): | Inversn писал(а): |
Буду знать что если я хочу кому то отсосать, то я его совсем не уважаю. Надо не забыть чекнуть свои привилегии. | а почему у вас нет отношений? только разовые поебушки? |
Я сам часто задаю себе этот вопрос | когда приходишь в гости на квартиру...нужно маленький подарок принимающей стороне. я это правило использую всегда когда иду в гостти. _________________ Дьявол это наши хочушки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
EnzoMatrix
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 18 Июл 2021 03:48 Заголовок сообщения: |
|
|
astralwalker писал(а): | а почему у вас нет отношений? только разовые поебушки? |
потому что иногда не хочется отношений а просто секса на 1-2 раза _________________ Дети! Устраивать Армагеддон может быть опасно. Не пытайтесь повторять это дома. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
astralwalker
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 18 Июл 2021 03:52 Заголовок сообщения: |
|
|
EnzoMatrix писал(а): | astralwalker писал(а): | а почему у вас нет отношений? только разовые поебушки? |
потому что иногда не хочется отношений а просто секса на 1-2 раза | я рад, что ты в голове все красиво расставил. ты оставляешь за собой право всегда ходить налево? _________________ Дьявол это наши хочушки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Inversn
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 18 Июл 2021 03:52 Заголовок сообщения: |
|
|
astralwalker писал(а): | EnzoMatrix писал(а): | astralwalker писал(а): | а почему у вас нет отношений? только разовые поебушки? |
потому что иногда не хочется отношений а просто секса на 1-2 раза | я рад, что ты в голове все красиво расставил. ты оставляешь за собой право всегда ходить налево? |
Налево от кого, если нет постоянного партнера? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
astralwalker
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 18 Июл 2021 03:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Inversn писал(а): |
Налево от кого, если нет постоянного партнера? | я в теории сказал, ЕСЛИ встретит...а вдруг? _________________ Дьявол это наши хочушки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
EnzoMatrix
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 18 Июл 2021 03:58 Заголовок сообщения: |
|
|
пеш ЕСЛИ встречу то буду верный ему по гроб жизни) _________________ Дети! Устраивать Армагеддон может быть опасно. Не пытайтесь повторять это дома. |
|
Вернуться к началу |
|
|