Добавлено: Пн 08 Фев 2021 22:23 Заголовок сообщения: Чем временно закрасить мелирование?
Посоветуйте пожалуйста конкретным советом. У меня черные волосы, буду делать мелирование. Но в некоторых случаях нужно будет вернуть прежний вид, черные волосы. Подскажите каким средством можно закрасить мелиорированные волосы в черный цвет временно, чтобы за пару мытьев головы его смыть?
Добавлено: Пн 08 Фев 2021 22:33 Заголовок сообщения: Re: Чем временно закрасить мелирование?
dorilen писал(а):
Посоветуйте пожалуйста конкретным советом. У меня черные волосы, буду делать мелирование. Но в некоторых случаях нужно будет вернуть прежний вид, черные волосы. Подскажите каким средством можно закрасить мелиорированные волосы в черный цвет временно, чтобы за пару мытьев головы его смыть?
Правильно посоветует только барбер, который будет это делать. Я когда делал, мне
барбер дал визитку с рекламой и телефоном для консультаций. _________________ Без кота и жизнь не та.
Добавлено: Вс 28 Мар 2021 15:36 Заголовок сообщения:
Наша росссийская Тоника в помощь, стоит копейки, работает эффективно, я сам вообще ей подкрашиваюсь и не трачусь на парикмахера, ибо нехер отдавать кучу денег за то, что и сам сделаешь. Максимум меня подруга иногда красит. Тоникой к тому же любой цвет можно сделать, главное, не напутать, что и как смешал, а то бывали прецеденты типа темно-фиолетового вместо черного. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах...