Добавлено: Вс 03 Янв 2021 21:09 Заголовок сообщения: Re: Можно ли найти парня если ты полный пассив
Гость1999 писал(а):
Короче, я парень 21.186.97 полного телосложения хочу попробовать себя в роли пассива. Как считаете есть ли с такими параметрами шанс на секс?
С такими параметрами - больше шансов в активе. Для пассива, ты сильно крупный и большой! Пассив должен быть худенький, гибкий, удобный, что бы можно было его вертеть для удобства.
все есть, и есть много людей, которым ни спортзал ни диета не помогут сбросить вес - и не факт, что чрез пару тройку лет ты сам не станешь еще большей свинотой.
Лам, я рад за тебя что ты сейчас стройный и изящный - береги себя, но не плачь, когда тебя станут так же называть.
все есть, и есть много людей, которым ни спортзал ни диета не помогут сбросить вес - и не факт, что чрез пару тройку лет ты сам не станешь еще большей свинотой.
Лам, я рад за тебя что ты сейчас стройный и изящный - береги себя, но не плачь, когда тебя станут так же называть.
Справедливости ради, будь он полным или худым, это строго его заслуга и грозиться тем, что подобная судьба его тоже коснется - безосновательно Я не думаю, что Ламик хотел оскорбить тебя Это в его характере пользоваться несколько провокационными словечками
Добавлено: Сб 16 Янв 2021 23:35 Заголовок сообщения: Re: Можно ли найти парня если ты полный пассив
Гость1999 писал(а):
Короче, я парень 21.186.97 полного телосложения хочу попробовать себя в роли пассива. Как считаете есть ли с такими параметрами шанс на секс?
После сброса тридцати килограмм, куча. Булки не жри, паскуда, никто не любит ебать свинину. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах...