Автор |
Сообщение |
dorilen
Участник форума
|
Добавлено: Пт 09 Окт 2020 20:44 Заголовок сообщения: Как вы подчеркиваете свою ориентацию? |
|
|
Я не имею ввиду напомаженных, манерных и т.п.
Вот я хожу с серьгой в правом ухе. И, допустим, наряду с этим, обычный пуховой жилет голубого цвета. По реакции, взглядам понимаю, что люди понимают, кто я.
А вы ходите с серьгой в правом ухе? Как то очевидно подчеркиваете свою ориентацию? Я не спрашиваю зачем. Прошу отклткнуться тех, кто имеет такой же опыт, интересно обменяться мнениями. Фантазеров и любителей поболтать без такого опыта прошу не засорять тему. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
astralwalker
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 18.09.2019 Сообщения: 970 Откуда: стальные объятия любви.
|
Добавлено: Пт 09 Окт 2020 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня был пирсинг на брови, на верхней губе и сережка. сейчас снял...потому, что в 60 с пирсингом не ходят...рано или поздно к этому приду. _________________ Дьявол это наши хочушки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dorilen
Участник форума
|
Добавлено: Пт 09 Окт 2020 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
astralwalker писал(а): | у меня был пирсинг на брови, на верхней губе и сережка. сейчас снял...потому, что в 60 с пирсингом не ходят...рано или поздно к этому приду. |
Это все справа?
И как люди реагировали? Соседи по дому, двору? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
astralwalker
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 18.09.2019 Сообщения: 970 Откуда: стальные объятия любви.
|
Добавлено: Пт 09 Окт 2020 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
dorilen писал(а): |
Это все справа?
И как люди реагировали? Соседи по дому, двору? |
я еще в ошейнике ходил))) и в бандане)))...както не боялся...не высказывали ничего...а думают...похер что...меня это не касается. _________________ Дьявол это наши хочушки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 09 Окт 2020 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Есть ли тут кто одевается как гей | с этого места ПОПАдробней.как одеваются геи? _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 09 Окт 2020 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
.
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dorilen
Участник форума
|
Добавлено: Пт 09 Окт 2020 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 писал(а): | Цитата: | Есть ли тут кто одевается как гей | с этого места ПОПАдробней.как одеваются геи? |
Элементы, которые выдают ориентацию или дают право так о вас подумать. Например серьга в правом ухе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Пт 09 Окт 2020 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Серьга в правом ухе, это всего лишь серьга. Никто присматриваться не будет. Ориентация и показуха, разные вещи. _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 09 Окт 2020 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
dorilen писал(а): | старик0 писал(а): | Цитата: | Есть ли тут кто одевается как гей | с этого места ПОПАдробней.как одеваются геи? |
Элементы, которые выдают ориентацию или дают право так о вас подумать. Например серьга в правом ухе. | а серьга в левом ухе означает пассив? _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 09 Окт 2020 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
КАА-2 писал(а): | .
| это твой рабочий образ,Зина? _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
|