Автор |
Сообщение |
Serg1162
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 27 Май 2020 19:58 Заголовок сообщения: Мой парень пассив, и мне тоже хочется этой роли |
|
|
Итак. Мой парень пассив. Мы вместе уже 4-й год. Я уни-акт и порой мне хочется побыть на его месте (в пассивной роли).
Как быть? Стоит ли поговорить с ним на эту тему? Что сказать? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
astralwalker
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 18.09.2019 Сообщения: 970 Откуда: стальные объятия любви.
|
Добавлено: Ср 27 Май 2020 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
потом захочется два члена в одной попе...страсть ненасыщаема. _________________ Дьявол это наши хочушки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Gentle Whisper
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 27 Май 2020 20:15 Заголовок сообщения: Re: Мой парень пассив. иногда тоже хочется. |
|
|
Serg1162 писал(а): | порой мне хочется побыть на его месте (в пассивной роли).
Что сказать? |
Речь только об анальном сексе, или об оральном тоже? Если второй вариант, начать с минета ему. Если первый, то откровенно поговорить, рассказать о плюсах активной роли, и о том, что вам хочется испытать тот же кайф, который он испытывает (ведь вы это видите, и подчеркнёте это в разговоре) в пассивной роли с вами. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 28 Май 2020 00:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если не совсем прям по складу своему пассив (а такое бывает) то вполне можно пробовать,в том числе на регулярной основе.Большинство пасов достаточно часто бывают и в активной роли,как и большинство актов часто бывает пасами-ни чего особенного нет в этом,потому что когда два человека по взаимной симпатии оказываются в одной пастели то всё что они делают одинаково приятно и равно.Другое дело если пас сложен так что ни кем другим быть не может-член очень маленький,или эрекция слабая |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dunkel
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 28 Май 2020 00:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Ну если не совсем прям по складу своему пассив (а такое бывает) то вполне можно пробовать,в том числе на регулярной основе.Большинство пасов достаточно часто бывают и в активной роли,как и большинство актов часто бывает пасами-ни чего особенного нет |
Мы с моим в сексе равны. разница только в том, кто первый проявляет желание, инициативу, а так равны когда заняты друг другом. Мне непонятна терминология акт/пасс. Иногда я, иногда он. может быть это условность? Мы оба как то не чувствуем иерархической зависимости друг от друга.
Кто объяснит? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Hamster05
Участник форума
|
Добавлено: Чт 28 Май 2020 02:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если он полностью пассив и получает удовольствие только от этой роли (
как я допустим ,могу лишь дать от силы пососать мне )или способствуют к этому какие-то факторы Верун их уже частично назвала ,то толку от разговора то? ничего это не решит ,так что иногда если человек дорог и портить отношения не хочется приходится свои какие-то желания сексуальные на второй план смещать если все в целом устраивает с человеком |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 28 Май 2020 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
dunkel писал(а): | Verka писал(а): | Ну если не совсем прям по складу своему пассив (а такое бывает) то вполне можно пробовать,в том числе на регулярной основе.Большинство пасов достаточно часто бывают и в активной роли,как и большинство актов часто бывает пасами-ни чего особенного нет |
Мы с моим в сексе равны. разница только в том, кто первый проявляет желание, инициативу, а так равны когда заняты друг другом. Мне непонятна терминология акт/пасс. Иногда я, иногда он. может быть это условность? Мы оба как то не чувствуем иерархической зависимости друг от друга.
Кто объяснит? | Вы оба на равных,каждому в равной мере нравится всё,нет ни каких предрассудков,комплексов,первый и последующий сексуальный опыт нарабатывался сбалансировано.Но так бывает не всегда,действительно в голове может прочно закрепиться что больше актив или больше пассив если вхождение в половую жизнь начиналось с преобладания в какой-то одной роли,или в какой-то из ролей не получалось испытывать удовольствие по разным причинам.Но даже в таких случаях всё весьма условно,потому что мы получаем удовольствие не от роли или члена а от человека |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 28 Май 2020 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Hamster05 писал(а): | Ну если он полностью пассив и получает удовольствие только от этой роли (
как я допустим ,могу лишь дать от силы пососать мне )или способствуют к этому какие-то факторы Верун их уже частично назвала ,то толку от разговора то? ничего это не решит ,так что иногда если человек дорог и портить отношения не хочется приходится свои какие-то желания сексуальные на второй план смещать если все в целом устраивает с человеком | Бывает что просто надо сделать что-то что хочет парень просто для того чтобы доставить удовольствие любимому человеку,а не себе.В рамках разумного разумеется |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dunkel
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 28 Май 2020 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | dunkel писал(а): | Verka писал(а): | Ну если не совсем прям по складу своему пассив (а такое бывает) то вполне можно пробовать,в том числе на регулярной основе.Большинство пасов достаточно часто бывают и в активной роли,как и большинство актов часто бывает пасами-ни чего особенного нет |
Кто объяснит? | Вы оба на равных,каждому в равной мере нравится всё,нет ни каких предрассудков,комплексов,первый и последующий сексуальный опыт нарабатывался сбалансировано.Но так бывает не всегда,действительно в голове может прочно закрепиться что больше актив или больше пассив если вхождение в половую жизнь начиналось с преобладания в какой-то одной роли,или в какой-то из ролей не получалось испытывать удовольствие по разным причинам.Но даже в таких случаях всё весьма условно,потому что мы получаем удовольствие не от роли или члена а от человека |
Мы ещё до этого были друзьями, на равных, никакого доминирования. Не помню даже повелительного наклонения в свой адрес. Единственное, у него был уже опыт с парнями, у меня только с девушками. Иногда мне говорил, что я тупой, а этого я не понимал. Оказалось проще, я игнорировал знаки внимания с его стороны, сообразил только после его первого поцелуя, Я принял это и всё стало на свои места. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 29 Май 2020 03:32 Заголовок сообщения: Re: Мой парень пассив. иногда тоже хочется. |
|
|
Serg1162 писал(а): | Итак. Мой парень пассив. Мы вместе уже 4-й год. Я уни-акт и порой мне хочется побыть на его месте (в пассивной роли).
Как быть? Стоит ли поговорить с ним на эту тему? Что сказать? |
Лол говори прямо ему пусть зарежает свой хуй и начинает использовать его по назначению !
Я не знаю как вы вообще столько продержались. _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
|