Автор |
Сообщение |
SashaXXX
Участник форума
|
Добавлено: Вс 22 Мар 2020 18:49 Заголовок сообщения: Не присылают фото и не дают номер телефона |
|
|
Хотелось бы узнать Ваше мнение по данному вопросу.
Очень часто при знакомствах в интернете (особенно в гей-группах моего города в Вк) люди, которые мне пишут не хотят присылать фото и оставлять номер телефона. При этом у меня на странице больше 100 моих реальных фото и я сам присылаю номер телефона. А меня уже было пару встреч когда без номера телефона я просто зря прождал человека в назначенное месте. А некоторые ещё просят оставить свой адрес. Неизвестно кому не хочется писать свой адрес. И так наше общение заканчивается. Как быть в таких ситуациях? И стоит ли встречаться с такими людьми?
P.S. Если что я из Рязани |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Вс 22 Мар 2020 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Шли их лесом)
Найдутся те, кто посмелее и с фото) _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 28 Мар 2020 01:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Адрес уж точно ни кто ни когда не оставляет.Без фото и мессенджеров обычно нормальные порядочные парни не знакомятся,но в небольших городах возможно всякое.В глубинке уж больно закрытые и закомплексованные люди у нас живут,всего и всех боятся,и в первую очередь сами себя |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
DURACELL
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 12 Май 2020 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Адрес уж точно ни кто ни когда не оставляет.Без фото и мессенджеров обычно нормальные порядочные парни не знакомятся,но в небольших городах возможно всякое.В глубинке уж больно закрытые и закомплексованные люди у нас живут,всего и всех боятся,и в первую очередь сами себя |
Рязань не такой уж маленький город и не такая уж глубинка. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 15 Май 2020 00:26 Заголовок сообщения: |
|
|
DURACELL писал(а): | Verka писал(а): | Адрес уж точно ни кто ни когда не оставляет.Без фото и мессенджеров обычно нормальные порядочные парни не знакомятся,но в небольших городах возможно всякое.В глубинке уж больно закрытые и закомплексованные люди у нас живут,всего и всех боятся,и в первую очередь сами себя |
Рязань не такой уж маленький город и не такая уж глубинка. | Всё что за МКАДОм у нас глубинка |
|
Вернуться к началу |
|
|