|
|
Автор |
Сообщение |
mrbigmac
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 23 Апр 2020 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | mrbigmac писал(а): | astralwalker писал(а): | мак, я видимо ошибся в тебе...если ты хочешь не просто секса, а отношений...честно я не знаю где искать...на работе или в трензале...всяко лучше СЗ. |
С сексом проблем нет. Точнее, я люблю перед этим сводить парня в кафе, прогуляться и поболтать. Проблема, что никто не хочет просто прогуляться без гарантии секса. И это странно. Неужели все разочаровались и просто ебутся? |
Такое впечатление, что ты недавно в теме. Разочаровались в чем? Тебе как человеке? Ну, так они и не знают тебя как человека, не через СЗ же это познается. В мире взрослых отношения держаться на сексе, а там как повезет. |
В теме я уже давно. И как можно во мне разочароваться, если даже на привет нет ответа.
Может я немного старомоден, но все равно никак не могу смириться с мыслью, что что-то серьезное может получиться из отсоса в кустах.
Интересно, у кого-то из встречи на раз вышло что-то стоящее? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
mrbigmac
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 23 Апр 2020 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Добавил фотки в анкету. Увы, опрос добавить уже не могу, но можно по 10 бальной шкале. На сколько тяну? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 23 Апр 2020 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Вера, мужчине 37 лет всего, как объяснить, что его - актива, игнорят 30-35+ пассы. | Пойми ты наконец,что в 37 лет все мужчины разные.Тут дело не только в возрасте и не столько в возрасте сколько во внешних данных |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 23 Апр 2020 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
mrbigmac писал(а): | Mara220 писал(а): | mrbigmac писал(а): | astralwalker писал(а): | мак, я видимо ошибся в тебе...если ты хочешь не просто секса, а отношений...честно я не знаю где искать...на работе или в трензале...всяко лучше СЗ. |
С сексом проблем нет. Точнее, я люблю перед этим сводить парня в кафе, прогуляться и поболтать. Проблема, что никто не хочет просто прогуляться без гарантии секса. И это странно. Неужели все разочаровались и просто ебутся? |
Такое впечатление, что ты недавно в теме. Разочаровались в чем? Тебе как человеке? Ну, так они и не знают тебя как человека, не через СЗ же это познается. В мире взрослых отношения держаться на сексе, а там как повезет. |
В теме я уже давно. И как можно во мне разочароваться, если даже на привет нет ответа.
Может я немного старомоден, но все равно никак не могу смириться с мыслью, что что-то серьезное может получиться из отсоса в кустах.
Интересно, у кого-то из встречи на раз вышло что-то стоящее? | Про серьёзное начало с отсоса в кустах не могу сказать однозначно-по разному у всех начало складывается,а вот с болтовни ни о чём,о жизни,уж точно ни чего не сложится-это только с бабками на лавочке сидеть.Любой диалог,любое общение завязывается когда люди интересны друг другу,симпатичны,при знакомстве и в процессе разговора понимают что хотят хоть чего-то друг от друга (от минета в кустах до свадьбы в ЗАГСе).А так познакомиться на сайте,встретиться чтобы поболтать и ждать от этого развития отношений и завязки дружбы-нет,это не из области реальной жизни... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 23 Апр 2020 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Mara220 писал(а): | Вера, мужчине 37 лет всего, как объяснить, что его - актива, игнорят 30-35+ пассы. | Пойми ты наконец,что в 37 лет все мужчины разные.Тут дело не только в возрасте и не столько в возрасте сколько во внешних данных | И по мышлению люди одного возраста все оочень разные,характеру,харизме |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 23 Апр 2020 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
mrbigmac писал(а): | Добавил фотки в анкету. Увы, опрос добавить уже не могу, но можно по 10 бальной шкале. На сколько тяну? | Вот пока ты сам себя не вытянешь на достойный уровень-ни чьи оценки тебе не помогут |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexandroo
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 23 Апр 2020 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
mrbigmac писал(а): | Добавил фотки в анкету. Увы, опрос добавить уже не могу, но можно по 10 бальной шкале. На сколько тяну? |
Если не ошибаюсь, то взрослые мужчины нравятся Мальчику, думаю он великодушно согласится помочь Вам с оценкой.
Я, к сожалению, помочь в этом деле не могу, потому что меня интересует немного другая возрастная категория))
Verka писал(а): | Mara220 писал(а): | Вера, мужчине 37 лет всего, как объяснить, что его - актива, игнорят 30-35+ пассы. | Пойми ты наконец,что в 37 лет все мужчины разные.Тут дело не только в возрасте и не столько в возрасте сколько во внешних данных |
Я вот одного не могу понять, а пассы 30-35+ лет - должны ссаться кипятком от взрослых мужчин-актов? Или кидаться от безысходности на них? _________________ Мои истинные желания довольно материалистичны, поэтому вряд ли нам с тобой по пути… |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 23 Апр 2020 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexandroo писал(а): | Я вот одного не могу понять, а пассы 30-35+ лет - должны ссаться кипятком от взрослых мужчин-актов? Или кидаться от безысходности на них? |
Ломать им ноги _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 23 Апр 2020 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="mrbigmac"][quote="Mara220"][quote="mrbigmac"][quote="astralwalker"]мак, я видимо ошибся в тебе...если ты хочешь не просто секса, а отношений...честно я не знаю где искать...на работе или в трензале...всяко лучше СЗ.[/quote]
С сексом проблем нет. Точнее, я люблю перед этим сводить парня в кафе, прогуляться и поболтать. Проблема, что никто не хочет просто прогуляться без гарантии секса. И это странно. Неужели все разочаровались и просто ебутся?[/quote]
Такое впечатление, что ты недавно в теме. Разочаровались в чем? Тебе как человеке? Ну, так они и не знают тебя как человека, не через СЗ же это познается. В мире взрослых отношения держаться на сексе, а там как повезет.[/quote]
Интересно, у кого-то из встречи на раз вышло что-то стоящее?[/quote] У меня из излишнего злоупотребления вином и спонтанно взятого такси черт знает куда даже вышло, притом с утра я плохо помнил, что я здесь делаю) Тут кто-то мою оценку просил) Обьективно я бы вам дал 8 из 10, но увы, вы не мой типаж, это я не учитывал в оценке, если что) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 24 Апр 2020 00:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexandroo писал(а): | mrbigmac писал(а): | Добавил фотки в анкету. Увы, опрос добавить уже не могу, но можно по 10 бальной шкале. На сколько тяну? |
Если не ошибаюсь, то взрослые мужчины нравятся Мальчику, думаю он великодушно согласится помочь Вам с оценкой.
Я, к сожалению, помочь в этом деле не могу, потому что меня интересует немного другая возрастная категория))
Verka писал(а): | Mara220 писал(а): | Вера, мужчине 37 лет всего, как объяснить, что его - актива, игнорят 30-35+ пассы. | Пойми ты наконец,что в 37 лет все мужчины разные.Тут дело не только в возрасте и не столько в возрасте сколько во внешних данных |
Я вот одного не могу понять, а пассы 30-35+ лет - должны ссаться кипятком от взрослых мужчин-актов? Или кидаться от безысходности на них? | Если пас в 30-35 лет толстый,лысый,старообразый то да,тут уж мало что можно поймать,а вот спортивные симпатичные ухоженные,с модельной внешностью напротив более разборчивые чем 20-летние юноши |
|
Вернуться к началу |
|
|