Автор |
Сообщение |
GaiJulyCaesar
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 29 Фев 2020 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexandroo писал(а): | Думаю, что полная хуйня. Ни развернуться, ни повернуться |
Это тебе машины не правильные попадались!!! _________________ Ave Caesar morituri te salutant!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
maximka95t
Участник форума
|
Добавлено: Вс 22 Мар 2020 02:52 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас минет в машине- частое занятие.. я семейный, он семейный . Места нет.. вот иногда встречаемся и сосу прям в авто. В принципе обоих устраивает. Ну для секса обычно что то соображаем, снимаем на пару часиков кв. Первый раз (не вообще, а в авто) прошел ну так себе.. была одна поза, сел сверху.. вот и ёрзал так на нем, пока он не кончил) второй раз начали так же, но продолжили уже в небольшом леску) там я уже рачком наружу попкой на задних сиденьях) сейчас так же, если погодка позеаезжаем в тихое местечко, и прям недалеко от машины развратничаем) не знаю, вроде и комфортно) хотим матрас надувной приобрести)) но вот что заводит, так это когда сижу в машине с открытой дверью, а мой даёт мне в ротик с улицы. Прям аааахх)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dunkel
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 23 Май 2020 07:34 Заголовок сообщения: |
|
|
midzengo писал(а): | Места мало, поэтому и поз всего несколько |
Места маловато, особенно в бюджетных машинах. Однако, чтобы сделать вполне приличный минет друг другу, немного отдохнуть после этого, в позе
69 можно вполне устроиться, разложив сиденья в одной плоскости. Трудно правда приходится, когда приходится раздевать друг друга, потом одеваться.
Если есть возможность, загнать авто на крупную подземную парковку. Там темно, да и большая часть стёкол тонирована.
Не комильфо, конечно, нет душа рядом, смены чистого белья, но вполне терпимо по сравнению с чердачным этажом лестничной клетки, где приходилось иногда стоя на коленях отсасывать у парня, а то и где похуже. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 23 Май 2020 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Да хоть на ходу:) я одному сосал на ходу, на довольно немаленькой скорости, он когда кончал чуть не влетел в другую машину от кайфа... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pavel777-2007
Гость
|
Добавлено: Пн 25 Май 2020 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
В машине разве что миньет был... Полноценно как мне кажется не очень удобно. Даже если сиденья разложить. Поэтому не пробовали. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Gentle Whisper
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 25 Май 2020 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно, железный конь идёт на смену крестьянской лошадке. Но при этом не следует забывать, что автомобиль - не роскошь, а средство передвижения. И, как следствие, не лучшее, не самое удобное место для утех плотских. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 25 Май 2020 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Сотни раз делал это в машинах,от жигулей и четвёрок до крупнотоннажных фур,вполне всё приемлемо и возможно,и тем не менее в тёплое время года на машине лучше выехать на природу и там на открытом пространстве все дела делать |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pavel777-2007
Гость
|
Добавлено: Ср 03 Июн 2020 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | и тем не менее в тёплое время года на машине лучше выехать на природу и там на открытом пространстве все дела делать | на природе сейчас - самое то! Тишина, птички щебечут, листва чуть шумит создавая незабываемое чувство единения с природой и возбуждения! Главное подложить под спину что то мягкое, ну или нагнуться и упереться руками в капот.))) И регистратор отключить. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержик пасс
Участник форума
|
Добавлено: Вт 17 Авг 2021 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Я конечно приверженец комфортного секса - на кровати, душ принять. Но в машине тоже было... Когда лето и в тихом месте, то открыл двери и валяйся. А вот если в закрытой машине, в сложенном положении, то удовольствия мало.
Еще потом и спермой пахнет от тебя. Как не вытирайся, а все же. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kalter
Гость
|
Добавлено: Вт 17 Авг 2021 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Сержик пасс писал(а): |
Еще потом и спермой пахнет от тебя. Как не вытирайся, а все же. | Да купи нормальную "вонючку" в салон! )))
Пы.Сы... В машине максимум - орально. |
|
Вернуться к началу |
|
|