Автор |
Сообщение |
Koss34
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 24 Фев 2020 18:02 Заголовок сообщения: Как быть если парень хочет видеть меня девушкой? |
|
|
Познакомился с парнем, он старше меня на 10 лет. Но не в этом суть. Встретились у него дома, немного пообщались и переместились в постель. Член у него супер, я весь дрожал от наслаждения. Спустя три ночи, проведенных вместе, он предложил одеть нижнее белье его жены(она за границей сейчас). Я одел. Секс получился более жёстче. Так продолжается до сих пор, но уже неделю он намекает на то, чтоб я конкретно вошёл в образ девушки(парик, макияж, одежда, поведение), называет меня женским именем, и я уже на автомате общаюсь с ним, как девушка. Что делать, подскажите. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Пн 24 Фев 2020 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
В чем суть вопроса?
Вас это устраивает, - пожалуйста. Если нет, так не делайте этого. _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 24 Фев 2020 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Некоторым хочется одновременно и потрахаться,и в цирк на клоунаду сходить.Над этими переодеваниями все только смеются |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GayForMoney
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 02 Мар 2020 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Я был бы рад такому раскладу, давно хотелось так попробовать, но не попадался такой партнёр |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 02 Мар 2020 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Koss34 писал(а): | ...он предложил одеть нижнее белье его жены... Секс получился более жёстче... |
Verka писал(а): | Некоторым хочется одновременно и потрахаться,и в цирк на клоунаду сходить... |
...и жене отмстить. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrey andrey
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 03 Мар 2020 09:34 Заголовок сообщения: Re: Партнёр просит переодеться в девушку |
|
|
Koss34 писал(а): | и я уже на автомате общаюсь с ним, как девушка. Что делать, подскажите. |
ты уже всё сделал. большие ничего делать не надо)
если серьёзно, то ответ на вопрос "что делать" вытекает из того, какие у тебя цели. ты их не обозначил, значит и ответить тебе невозможно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dedik
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 09 Мар 2020 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
GayForMoney писал(а): | Я был бы рад такому раскладу, давно хотелось так попробовать, но не попадался такой партнёр |
На любителя просто..
Мужик просто что-то фантазирует на жену. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
catemo
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 09 Мар 2020 16:06 Заголовок сообщения: Re: Партнёр просит переодеться в девушку |
|
|
Koss34 писал(а): | Познакомился с парнем, он старше меня на 10 лет. Но не в этом суть. Встретились у него дома, немного пообщались и переместились в постель. Член у него супер, я весь дрожал от наслаждения. Спустя три ночи, проведенных вместе, он предложил одеть нижнее белье его жены(она за границей сейчас). Я одел. Секс получился более жёстче. Так продолжается до сих пор, но уже неделю он намекает на то, чтоб я конкретно вошёл в образ девушки(парик, макияж, одежда, поведение), называет меня женским именем, и я уже на автомате общаюсь с ним, как девушка. Что делать, подскажите. |
Что тут посоветовать...
Конечно, он могбы уже тебе прикупить новое бельё, раз у вас всё так стабильно. Иначе получается что всё дело тут не в тебе, а в белье жены. Задумайся.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
maximka95t
Участник форума
|
Добавлено: Ср 20 Окт 2021 06:28 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне наоборот нравится, когда мой называет меня в женском роде и ему хочется, чтобы я вел себя как девочка. В сексе и переписке это очень возбуждает |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kalter
Гость
|
Добавлено: Ср 20 Окт 2021 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот тоже не понял - мальчик хвастается или жалуется? По ходу тут куча дрочеров о таком фантазирует... Как по мне переодевание в то же женское белье - одна из составляющих гей-секса, многие пары подобное практикуют (мы тоже). Суть поста не понятна. |
|
Вернуться к началу |
|
|