Предыдущая тема :: Следующая тема |
Отражает ли Ваша аватарка вашу сущность? |
Да, отражает |
|
96% |
[ 25 ] |
Нет, просто так поставил |
|
3% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 26 |
|
Автор |
Сообщение |
Назарua
Гость
|
Добавлено: Чт 01 Фев 2018 05:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Vanila писал(а): | veller писал(а): | Vanila писал(а): | ;) Я скорее про типаж) И силуэт) Высокий и стройный;) И сама авка отражает мою жизнерадостность;) |
А кепка? |
По настроению;) Целоваться с любимым под дождем и в кепке - это совершенная картина;) |
Мне оч нравится!
А я своей аватаркой снег притягиваю, но те города где я обитаю последнее время так и утопают в грязи, лужах, слякоти. Где зима и снег, мать вашу? Или я не в том месте |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
kebich89
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 24 Авг 2018 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Это был такой мультфильм японский, "Век динозавров". 1979 года ещё. Главного героя, который тут на картинке, будто с меня сделали. Всё то же самое в жизни. Потому и поставил. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
kebich89
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 10 Фев 2020 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
А этот - это фрагмент баннера одной LGBTQ-правозащитной организации. Меня очень привлёк этот рисунок, поскольку в нём - квинтэссенция того, чем я живу и что всегда чувствовал. Я увидел его года два назад, но только сейчас могу поставить как аватар, поскольку уже не один. Наступила новая эпоха, нужно меняться )) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кьяра
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 10 Фев 2020 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
kebich89 писал(а): | Я увидел его года два назад, но только сейчас могу поставить как аватар, поскольку уже не один. Наступила новая эпоха, нужно меняться )) |
kebich89, у тебя замечательная ава. _________________ Не кричите на меня! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
kebich89
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 10 Фев 2020 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Кьяра, спасибо, твоя мне тоже нравится! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
astralwalker
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 18.09.2019 Сообщения: 970 Откуда: стальные объятия любви.
|
Добавлено: Вт 11 Фев 2020 04:18 Заголовок сообщения: |
|
|
моя ава - рыцарь, который ночью превращается в вампиршу. характеризует двойственность моей души...иногда она как у ангела, а иногда как у бестии. но чисто внешне этот переход незаметен. _________________ Дьявол это наши хочушки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кьяра
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 11 Фев 2020 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
kebich89 писал(а): | Кьяра, спасибо, твоя мне тоже нравится! |
Если буду здесь в декабре, за твою проголосую в номинации "ава года". Трогательно очень. _________________ Не кричите на меня! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GaiJulyCaesar
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 12 Фев 2020 01:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Моя аватарка, где бы она не применялась - ВСЕГДА отражает моё отношение к окружающем меня бытию!!! _________________ Ave Caesar morituri te salutant!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Tiffani
Заслуженный участник
|
Добавлено: Ср 12 Фев 2020 01:39 Заголовок сообщения: |
|
|
GaiJulyCaesar писал(а): | Моя аватарка, где бы она не применялась - ВСЕГДА отражает моё отношение к окружающем меня бытию!!! |
А каким именно образом? _________________ Я ваших бесценных слов транжира и мот! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GaiJulyCaesar
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 12 Фев 2020 01:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Tiffani писал(а): | GaiJulyCaesar писал(а): | Моя аватарка, где бы она не применялась - ВСЕГДА отражает моё отношение к окружающем меня бытию!!! |
А каким именно образом? |
Оставим образы актёрам Для меня аватарка - мои ощущения, взгляды, мировоззрение. _________________ Ave Caesar morituri te salutant!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|