|
|
Автор |
Сообщение |
Alexandroo
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 05 Фев 2020 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
VashBoris писал(а): | Конечно глупость иметь второй телефон. Где его хранить на работе только? В сумке, в кармане, а вдруг найдет случайно. Это на работу ехать каждый раз ехать надо за телефон.
Это как есть оригиналы, у которых есть Вайбер и они не пользуются больше ничем. А потом думай, как его заблокировать, чтобы вдруг не пикнул.
Я нахожусь под постоянным контролем. Любой звук в телефоне контролируется.
Смотришь сколько красивых мальчиков и хочется с каждым. Я заметил, что его это не интересует, он ни на кого не смотрит и не обращает внимания. За всю жизнь не было ни одной причины ревновать его. Я был бы даже рад, если бы он с кем-нибудь занялся этим.
Когда-то мы из-за моих измен приглашали третьего. Вроде ему и хочется, а у него ничего не получается. Такое ощущение, что я заставлял его заниматься групповым сексом, не тянуло его на это. Как он мне говорит, если он узнает, что у меня где-то было, то уйдет.
Хочется с ним поговорить, что я не могу так жить без секса. Даже если он согласится на групповой секс, то скажет ищи сам. И будет тоже самое: никакого желания с его стороны. Но с другой стороны хочет меня, а я этого не хочу.
Жить двойной жизнью, тоже не хочется. |
Глупость - это пытаться залезть на елку и жопу не ободрать, пытаться найти какой-то спасительный компромиссный вариант в той ситуации, когда, очевидно, что - или пан, или пропал и третьего не дано. Принимать жесткие решения - жизненно необходимо и в Вашей ситуации двойная жизнь - это просто наиболее оптимальный и лайтовый вариант. Не хотите двойную жизнь - тогда и дальше страдайте из-за неудовлетворенности текущей ситуацией. Уж извините за жесткую риторику, но если Вы взрослый человек - Вы должны это понимать. Двойной жизнью живут огромное количество людей в России, ибо современное российское общество прогнило лицемерием, лживой пропагандой и двойными стандартами. Об этом очень хорошо рассказывает на YouTube Антон Красовский (рекомендую ознакомиться). Лицемерие, двойная жизнь - это одна из основ, так называемых "духовных скреп" современного российского менталитета. Сегодня я поп в церкви, рассказывающий о скромности, презрении к роскоши, любви к ближнему, а завтра, находясь за рулем мерседеса с одиннадцатым айфоном рассекаю по Кутузовскому и Новому Арбату (надо еще сказать спасибо, если не сбил никого). Сегодня, я депутат какого-нибудь заксобрания, рассказывающий на встрече с населением о неподкупности, помощи малоимущим, а завтра - с невозмутимым видом потираю потные ручки в ожидании очередного отката или взятки за снос значимого социального объекта и строительство на его месте торгового центра - и так далее. Но политизировать я не буду. Просто советую тщательно обдумать дальнейшую модель поведения с учетом вышеизложенного и желаю Вам удачи в решении проблемы! _________________ Мои истинные желания довольно материалистичны, поэтому вряд ли нам с тобой по пути… |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Paren2020
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 18 Фев 2020 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Буду краток, всем спасибо, все свободны. Мы расстались. |