|
|
Автор |
Сообщение |
meo
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Чт 16 Янв 2020 19:47 Заголовок сообщения: Как подготовить себя к анальному сексу? |
|
|
Привет. Хочу поговорить, рассказать.
19
И хочется говорить четко и прозрачно, не цензуря.
Я би, и я согласился на первый анал, история про это.
Мне просто теперь страшно, и не понятно. Он показал мне как промываться, но у меня это занимало достаточно долго. Раньше я интересовался этим процессом, знал что если залить в толстую кишку, то грязно будет постоянно. И что лучше делать это за несколько раз, тк от большего количества промывое тоже плохо.
Я очень боялся что-то испачкать, мне панически страшно до сих пор. Что он будет выходить из меня и из меня польется или еще как-нибудь. Даже не именно в говно упирется, и не запах, а именно жидкостью что-то попачкать. Так стыдно и страшно. Когда он достает, или двигается во мне, мне страшно что я из-за желания вытолкнуть инородное тело обосрусь. Особенно когда вынимает, я спрашивал каждый раз как оно? И промываться мне приходилось еще раза 3 наверное в процессе. Один раз совсем надолго, потому что мой сфинктер от стресса решил не открываться, а воду даже не чувствовал. Он сказал что нужно просто подождать, а я боялся ходить и что с меня потечет. Чувствую себя таким убогим...
Когда я бы раком он достал и с меня капнуло на пол немного, он сразу сказала что-то вроде "блять, твою мать, иди сука мойся, ебать". Я каждый раз извинялся, мне было так стыдно за свое тело. Мне так страшно даже писать об этом, сердце колотится, у меня походу псих. травма.
Несколько раз он говорил что-то типа"бля братан тебе надо идти мыться". В голове я понимаю что он не грубил, а у меня первый раз, но я дрожу когда пишу это, и мне теперь страшно. Что мне делать?
С другой стороны логикой я смотрю, что другие геи часами трахаются жестчайшими темпами (в основном от меня), и все спокойно и нормально, и они не беспокоятся. И запаха нет никакого. А если и бывает, то это что-то вроде " Подожди, мне надо в душ". И потом все продолжается нормально. Получается все может быть нормально и нужно только научиться?
А как перестать бояться обосраться, когда он вынимает? Мне реально казалось, что от похожего чувства, что член выходит, что кал, дальше выйдет и остальное. У меня такая паника от этого.
В общем, не знаю, но мне просто легче кому-то рассказать, хоть и в никуда. Тому парню я боюсь говорить о таком.
После всего этого мне вроде понравилось, но эта травма сбивает мой мозг. И я переживаю кризис каждый раз когда думаю об этом. Плюс и минус одновременно.
Да, еще раз, спасибо. Даже если никто не ответит, мне легче что я просто рассказал |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Soshasss
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Чт 16 Янв 2020 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня в первый раз так и было...по неопытности...много в себя залил, и несколько раз к тому же...думал всё уже вышло...но потом в процессе секса чувствую водичка потекла по ногам...а секс ещё был в таком месте где только умывальник есть и салфетки...хорошо партнёр понял ситуацию, принял очень спокойно...в общем закончили дело минетом... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 17 Янв 2020 02:59 Заголовок сообщения: |
|
|
В процессе клизмы лучше не спешить. Да и не жрать особо денёк, а то и два. Куда приятнее наесться после офигительной и ничем не омраченной ночи _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Грешный мальчик
 Постоянный участник

|
Добавлено: Пт 17 Янв 2020 06:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё зависит ещё от режима когда ты привык ходить в туалет,у кого то это вечер или утро,тут делай выводы сам .....
Я допустим утром анальным сексом не занимаюсь,только в редких случаях если чувствую что все нормально,но это очень редко и то говорю ,чтобы он кончал побыстрее......
Ну и как правильно заметили выше ,жри по меньше перед сексом за сутки,особенно всякого рода полуфабрикатов,которые перевариваются быстро,пользы от них ни какой,так ещё и засеришь весь унитаз!))))...., Проверенный способ,это жирный шашлычек с утра и в обед,ну или жирный кусок мяса....и долго переваривается и долго сохраняется чувство сытости......а при встрече можешь жрать и бухать всё подряд! Бухай,закусывая без ограничений и трахайся тоже без ограничений)))!!!!
Но и самое главное какую ты допускает ошибку ! Когда ты набухался ,нажрался и тебе сказали иди в душ подмывайся ....не надо в себя в ливать литры воды!!!!! Ты же не на клизмование пришел!!! Подмыть или промыть задницу это означает помыть задницу, а не промыть кишки!!!!!
Берешь самую маленькую спринцовку (детскую) ....берёшь 0.5 бутылку воды или минералки (выпускаешь все газы из бутылки) ....набираешь полную воды сприновку без воздуха,и вливаешь в себя..... через секунд 5-10-15-20 сливаешь и повторяет заново.....Вливаешь в себя одну или две за раз,НЕ БОЛЬШЕ!!!! Обычно 0.5л хватает ..... Бывает так ,что ты чувствуешь что присутвует какая то калловая масса и она не хочет выходить,то тут приходится ,сидя на унитазе ,смазать попку и двумя пальцами растянуть сфинктер(всё равно тебе это надо будет делать) Немного или много растянув-разработав сфинктер ,повторяешь процедуру с клизмой..... В итоге,вылетает всё как из пушки)))) После этого ,можешь спокойно иди и ибаца сколько хочешь не переживая ни за что,и при чем принимая член из своей задницы себе в рот!......
Учись студент!!!))))
Пы.сы: есть ещё такой классный препарат ,,Тримедат,, купи не пожалеешь ! И полезно и чтобы газиков не было ))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 17 Янв 2020 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Для начала всё таки нужно понятливых не грубых и тактичных партнёров выбирать,на тот случай если даже конфуз произойдёт то парень окажется нормальный,с пониманием и без грубости отнесётся.Все эти хамоватые бестактные мальчики пусть едут к себе в деревню,грубиянов ни кому не надо.А к себе просто надо примениться,чтобы знать особенности своего организма.Попробуй пользоваться малыми объёмами воды,средними,большими,сидеть надо на унитазе подольше,не торопиться,не нервничать,накануне планируемых встреч не переедать,не выпивать,не пить газировку,избегать бобовых блюд,картофель,капусту.Опыт приходит со временем |
|
Вернуться к началу |
|
|