|
|
Автор |
Сообщение |
Artemkis
 Участник форума

|
Добавлено: Вс 29 Дек 2019 23:03 Заголовок сообщения: Как совратить натурала? |
|
|
Достаточно острая для меня тема. Так как всегда больше тянуло на натуралов, вместо геев...так как они всегда казались более брутальными, мужественными, недоступными. Почему именно так-не знаю. Но совратив трех натуралов, на сегодняшний день понимаю-никакой радости это мне не принесло. Все равно звучат фразы: в следующий раз баб пригласим, это было по пьяни, и в некоторых случаях мороз и полное игнорирование произошедшего. Отчасти просто хочется поделиться опытом(мне на сегодняшний день 29), не тратьте время на них...в конечном итоге особой радости это не принесет. Да, это + в победы и так далее...но счастливее это вас не сделает ни на йоту...Каждый раз завоевывая натурала, думаю что он станет моим...Ан нет...Не станет...Сколько волка не корми-все равно в лес(на баб тянет)...Возможно не в той теме написал или эта тема далеко не единственная на форуме. Все равно хочется внести свой вклад в информационную базу.
P.S. Ребята, завоевывайте "своих". Натуралы того не стоят...Сколько бы вы не тешили себя надеждами-ничего не выйдет  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 30 Дек 2019 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы ищем симпатичных нам парней,или мужчин-и по большому счёту нам не важна их ориентация,роль,семейное положение.Гетеросексуальные мужчины обращают на себя внимание только своей недоступностью и тем что их много,но ни чего особенного в них нет |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 30 Дек 2019 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Среди наших так мало нравящихся мне внешне и внутренне. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 30 Дек 2019 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот конкретно среди российских геев да,нравятся далеко не все.И хоть полно красивых приятных парней/мужчин но по характеру все такие сложные и придирчивые,а порой и откровенное дерьмо-ну не хочется с такими дело иметь,даже красота не подкупает если в мужчине много негатива |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artemkis
 Участник форума

|
Добавлено: Пн 30 Дек 2019 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Мы ищем симпатичных нам парней,или мужчин-и по большому счёту нам не важна их ориентация,роль,семейное положение.Гетеросексуальные мужчины обращают на себя внимание только своей недоступностью и тем что их много,но ни чего особенного в них нет |
Я бы так не сказал. Все таки что-то в них как раз есть(лично для меня)...как магнитом тянет..но оно того не стоит. Каждый раз на те же грабли наступаю *ля. Надо наверно себе татуху набить на память, что бы не забывать  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artemkis
 Участник форума

|
Добавлено: Пн 30 Дек 2019 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | Среди наших так мало нравящихся мне внешне и внутренне. |
Вторую половину найти...это дело не из легких. Так-то внешне красивых парней достаточно. А вот что бы быть на одной волне...  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 30 Дек 2019 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Artemkis писал(а): | Мальчики_не_плачут писал(а): | Среди наших так мало нравящихся мне внешне и внутренне. |
Вторую половину найти...это дело не из легких. Так-то внешне красивых парней достаточно. А вот что бы быть на одной волне...  | Тех кто с нами на одной волне единицы |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artemkis
 Участник форума

|
Добавлено: Пн 30 Дек 2019 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Artemkis писал(а): | Мальчики_не_плачут писал(а): | Среди наших так мало нравящихся мне внешне и внутренне. |
Вторую половину найти...это дело не из легких. Так-то внешне красивых парней достаточно. А вот что бы быть на одной волне...  | Тех кто с нами на одной волне единицы |
Вот так и живем  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 03 Янв 2020 10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Вот конкретно среди российских геев да,нравятся далеко не все.И хоть полно красивых приятных парней/мужчин но по характеру все такие сложные и придирчивые,а порой и откровенное дерьмо-ну не хочется с такими дело иметь,даже красота не подкупает если в мужчине много негатива |
Мне не нрав все эти милые, у которых там уход за собой и творческие профессии. Мне хочется мрачного, негламурного и злого, к примеру, полицейского, 30+, чтобы сосать ему по первому требованию, готовить ужины и так далее. Мне все вот эти вот нежности и куртуазности уже...вот где сидят. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 03 Янв 2020 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | Verka писал(а): | Вот конкретно среди российских геев да,нравятся далеко не все.И хоть полно красивых приятных парней/мужчин но по характеру все такие сложные и придирчивые,а порой и откровенное дерьмо-ну не хочется с такими дело иметь,даже красота не подкупает если в мужчине много негатива |
Мне не нрав все эти милые, у которых там уход за собой и творческие профессии. Мне хочется мрачного, негламурного и злого, к примеру, полицейского, 30+, чтобы сосать ему по первому требованию, готовить ужины и так далее. Мне все вот эти вот нежности и куртуазности уже...вот где сидят. | Смотря какая мрачность и негламурность,иногда она бывает весьма привлекательной |
|
Вернуться к началу |
|
|