Автор |
Сообщение |
Deditus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 21 Ноя 2019 22:44 Заголовок сообщения: Парень хочет развести на деньги? |
|
|
Ребята. Пишу в эту рубрику, но не уверен что этой теме место именно здесь. Однако другого места ей я не нашёл. Я познакомился с парнем.
Еще до знакомства и личной встречи с ним он попросил у меня в долг относительно небольшую сумму денег. Я поискал его по соцсетям, нашел его личную страничку, его имя и фамилию.
Позже мы встретились, и этим же именем он мне и представился. И тут же при первой встрече я и деньги ему дал, о кооорых он просил. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Deditus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 21 Ноя 2019 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
На следующий вечер, с прошлого и суток не прошло, - у него снова ЧП, и он снова просит примерно такую же сумму (чуть меньше). И как и предыдущую - обещает вернуть эти деньги через пару дней.
Меня это начинает настораживать.
Что вы об этом думаете? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 21 Ноя 2019 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
А в чем суть вопроса? Мало дали, отделались малой кровью? _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 21 Ноя 2019 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Deditus писал(а): | Меня это начинает настораживать.
Что вы об этом думаете? |
Ну дайте, Вы же хороший человек _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 21 Ноя 2019 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Deditus писал(а): | На следующий вечер, с прошлого и суток не прошло, - у него снова ЧП, и он снова просит примерно такую же сумму (чуть меньше). И как и предыдущую - обещает вернуть эти деньги через пару дней.
Меня это начинает настораживать.
Что вы об этом думаете? | отдайся вначале.потом денег дай. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Deditus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 21 Ноя 2019 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | А в чем суть вопроса? Мало дали, отделались малой кровью? |
Кто-нибудь с таким сталкивался? Какова вероятность что он деньги возвращать в действительности не собирается?
Кстати планировали в тот же день когда вернет деньги - свидание. Теперь пишет что у него не получится: т.е. что деньги вернуть получится, а секс не состоится. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 22 Ноя 2019 00:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Deditus писал(а): | veller писал(а): | А в чем суть вопроса? Мало дали, отделались малой кровью? |
Кто-нибудь с таким сталкивался? Какова вероятность что он деньги возвращать в действительности не собирается?
Кстати планировали в тот же день когда вернет деньги - свидание. Теперь пишет что у него не получится: т.е. что деньги вернуть получится, а секс не состоится. | ...чоо то ...уже совсем без затей, раньше хоть...(папа, мама, бабушка) в больницу попали, нужны деньги на капельницу...и прочий бред...🤣🤣🤣
Перепиши сразу на него все своё имущество!🤣
_________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stasya
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 22 Ноя 2019 01:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Deditus , вот, читая вас, сердце кровью обливается.
Вы ведь не шутите и реально не понимаете ситуацию? хд
короче) какой вопрос, пусть будет и такой ответ )))
- если вместо общения,встреч, свиданий человека от вас в первую очередь интересуют деньги- /т.е. финансовая помощь неважно на что и почему/, - то:
-->сразу посылайте такого человека лесом, на хер, на куй, на север, в параллельный мир, далеко, надолго и железобетонно !!!
однозначно и без вопросов у вселенной, на форуме и еще хрен знает где!))) _________________ "Если не идёшь вперед, - идёшь назад" |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wal
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 22 Ноя 2019 05:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Стася тут прав.
Послать. _________________ Совесть не отвечает или временно недоступна. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 22 Ноя 2019 09:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Нахуй таких парней с пляжа, сразу же. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
|