Автор |
Сообщение |
Miky116
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 09 Окт 2019 23:58 Заголовок сообщения: Как найти себе партнёра? |
|
|
Живу в Казани. Очень нравится быть в роли пассива. Хочу снимать домашнее видео, не светить лица, мне это очень хочется, хоть и опыта в этом плане нет. Сначала думал, что я полный, 180/95, но нашлись те, кто писал и их было не мало, но от встреч съезжали, а от кавказца я сам отказался, уж очень не доверяю я им. Осуществится ли моё желание, неужели секса так много у людей и они не хотят этого? Или сейчас с этим так сложно. В городе я не знаю Казани вообще не получается никого найти. Подскажите, пожалуйста, мне правильные шаги. Хочется очень найти партнёра актива. Если кто есть из Казани, напишите, пообщаемся, а в дальнейшем и секс. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daня.!.
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 10 Окт 2019 00:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Срочно худеть! А кто писал - все виртуалы. Тебе бы самому понравилось трахаться с шариком? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Miky116
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 10 Окт 2019 00:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Daня.!. писал(а): | Срочно худеть! А кто писал - все виртуалы. Тебе бы самому понравилось трахаться с шариком? |
Неужели никому полные не нравятся? Я никогда худым не был, худеть планирую. Из за того, что я 95 кг у меня не будет секса? 🤣 Вирты да, проблема. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daня.!.
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 10 Окт 2019 00:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему нет, нравятся некоторым! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Miky116
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 10 Окт 2019 00:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Daня.!. писал(а): | Почему нет, нравятся некоторым! |
Жутко бесит в нашем обществе гомофобия и опасения. Это большая проблема. Не пойму только как найти реальных желающих. Мне бы этого, некоторого 😊 денег не прошу и т. Д. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daня.!.
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 10 Окт 2019 00:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто ищет, тот найдет! Не поверю, что в огромной Казане не найдется такой любимчик |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 11 Окт 2019 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
С лишним весом и в 12-миллионной Москве найти партнёра огромная проблема.Видел много раз как бреют этих толстух-в парках,на пляжах,в тематических саунах,тусовках они сами лезут ко всем к кому только можно и от всех кого только можно получают отказ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 11 Окт 2019 15:06 Заголовок сообщения: Re: Хочу найти себе сексуального партнёра |
|
|
Miky116 писал(а): | а от кавказца я сам отказался, уж очень не доверяю я им. Осуществится ли моё желание, неужели секса так много у людей и они не хотят этого? |
Ну как же ты мог отказаться от кавказца?! Сейчас бы уже снимал своё видео не первый день. В следующий раз не отказывайся, и твоё желание осуществиться, ведь истинный горец никогда не откажется от секса, ему всегда мало. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Bi_love_Stas
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 13 Окт 2019 08:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Тюю... Больше времени уделяй поиску.
Первый раз искал себе подходящего партнёра около года . |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
elxxa
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 29.10.2014 Сообщения: 1147 Откуда: Краснодар-Новороссийск
|
Добавлено: Вс 20 Окт 2019 14:14 Заголовок сообщения: Re: Хочу найти себе сексуального партнёра |
|
|
Miky116 писал(а): | Живу в Казани. Очень нравится быть в роли пассива. Хочу снимать домашнее видео, не светить лица, мне это очень хочется, хоть и опыта в этом плане нет. Сначала думал, что я полный, 180/95, но нашлись те, кто писал и их было не мало, но от встреч съезжали, а от кавказца я сам отказался, уж очень не доверяю я им. Осуществится ли моё желание, неужели секса так много у людей и они не хотят этого? Или сейчас с этим так сложно. В городе я не знаю Казани вообще не получается никого найти. Подскажите, пожалуйста, мне правильные шаги. Хочется очень найти партнёра актива. Если кто есть из Казани, напишите, пообщаемся, а в дальнейшем и секс. |
банально, очевидно.... в общем то все сказали выше - срочно худеть. Вся правда в том что ты просто не нравишься, вот и секса не хотят. Спрос на полных есть но он пренебрежительно мал.
Секс то может у тебя и будет при твоей полноте но... качество этих партнеров будет так же оставлять много лучшего. |
|
Вернуться к началу |
|
|