Автор |
Сообщение |
espresso
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 17 Сен 2019 12:56 Заголовок сообщения: Отношение к тому, что ваш партнёр продолжает сидеть в Хорнет |
|
|
Собственно, со своим партнёром я уже как 1 месяц, не много, но довольно хорошо ладим. Начало смущать то, что он продолжает сидеть в хорнете.
Я не люблю быть подозрительным, но будет ли нормально с моей стороны попросить его показать переписки, которые были с момента нашего знакомства? Когда мы были в клубе, мне намекнули, чтобы я, скажем, так сделал... Так же видел, что он добавил туда новые фото, которые куда более откровенные, чем когда я с ним знакомился[/b] |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 17 Сен 2019 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Попроси, почему нет. Более ясно поймёшь, какие у вас отношения. _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dmitrii_tpl
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 23 Сен 2019 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО, молча смотреть переписки не стоит, а поговорить что он там ищет стоило бы... иногда все не так страшно, просто нравится получать комплименты своим органам или приятно напоминаниет хорнет о том что ты кому-то нравишься кроме своего парня и дальше интернет-переписок дело не выйдет, а у кого-то все гораздо плачевнее(( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexandroo
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 24 Сен 2019 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне кажется все очевидно! Уж если у него есть переписки в хорнете - то явно там не обсуждение коллекции марок! Вопрос в другом - готовы ли вы закрыть глаза на его знакомства с другими парнями! _________________ Мои истинные желания довольно материалистичны, поэтому вряд ли нам с тобой по пути… |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexandroo
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 24 Сен 2019 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ламург писал(а): | На самом деле должно быть пофиг кто с кем пистит и где, так как никакой человек - не собственность другого человека ) |
Ну если это дальше пиздежа не продвигается - то согласен, а если твой парень переписываться с другими парнями и результатом этих переписок становятся случки на стороне - тогда уже другой разговор! _________________ Мои истинные желания довольно материалистичны, поэтому вряд ли нам с тобой по пути… |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexandroo
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 25 Сен 2019 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ламург писал(а): | А он что, твоя собственность, что у него не может быть случек на стороне ? Если не можешь удовлетворить , то готовься к тому, что нехватку секса будут восполнять на стороне |
То есть для тебя нормально находиться в отношениях и параллельно с этим ебаться со всеми подряд? Про нехватку секса - ИМХО вообще странная логика. Может быть и в паре бомбический секс, но один из парней - просто ебливая шлюхастая блять, которой лишь бы чпокнуться со всем что движется. Поэтому причина измен далеко не всегда обуславливается нехваткой секса в паре. _________________ Мои истинные желания довольно материалистичны, поэтому вряд ли нам с тобой по пути… |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 05 Окт 2019 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
По крайней мере парень явно сидит в Хорнете и не скрывает себя за ширмой обетов верности.Хуже когда ни где не переписываются и при тебе не знакомятся,клянутся в любви,а потом выясняется со временем что там такой послужной список из одноразовых и других постоянных что очередь до мавзолея можно выстроить |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
elxxa
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 29.10.2014 Сообщения: 1147 Откуда: Краснодар-Новороссийск
|
Добавлено: Вс 20 Окт 2019 12:47 Заголовок сообщения: Re: Отношение к тому, что ваш партнёр продолжает сидеть в Хо |
|
|
espresso писал(а): | Собственно, со своим партнёром я уже как 1 месяц, не много, но довольно хорошо ладим. Начало смущать то, что он продолжает сидеть в хорнете.
Я не люблю быть подозрительным, но будет ли нормально с моей стороны попросить его показать переписки, которые были с момента нашего знакомства? Когда мы были в клубе, мне намекнули, чтобы я, скажем, так сделал... Так же видел, что он добавил туда новые фото, которые куда более откровенные, чем когда я с ним знакомился[/b] |
Месяц прошел как вы вместе , а он все еще сидит в хорнете причем активно добавляет туда новые фото???? Тогда плохой знак. Как максимум можешь рассчитывать с ним только на свободные отношения. Это предел.
Просить показывать переписки в подобных случаях смысла нет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temary
Участник форума
|
Добавлено: Пн 21 Окт 2019 03:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы больше 10 лет вместе и продолжаем в нем сидеть. Никто не умер, общаемся с интересными ребятами, да такими же парами |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
elxxa
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 29.10.2014 Сообщения: 1147 Откуда: Краснодар-Новороссийск
|
Добавлено: Пн 21 Окт 2019 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
temary писал(а): | Мы больше 10 лет вместе и продолжаем в нем сидеть. Никто не умер, общаемся с интересными ребятами, да такими же парами |
В подобном вашем варианте вы сидите оба, и вас обоих это не раздражает и не напрягает. Тут тоже самое как и вариант свободных отношений. Есть пары которые в подобных отношениях долгие годы и счастливы. Панацеи нет. Но подобный случай - это не история автора. |
|
Вернуться к началу |
|
|