|
|
Автор |
Сообщение |
gardii
Участник форума
|
Добавлено: Чт 05 Сен 2019 15:26 Заголовок сообщения: Как уволить с работы моего любимого парня? |
|
|
Всем здравствуйте.
Хочу спросить у вас, потому как немногие из моих друзей не согласны со мной. Многие, но не все.
Дело в том, что я хочу, чтоб мой любимый человек уволился со своей работы.
Два года назад, он мне чуть не изменил, точнее, если бы я не растащил их из кровати, то это естественно бы случилось. Я простил его, не знаю, может и не надо было, и не прогнал от себя, так как люблю, больше жизни его.
Но вот с кем он изменил мне (буду так это называть, потому что он хотел этого), работает с ним на одной работе. Он сказал что ограничит себя от него максимально. Но этот человек всё так же находился у него в друзьях в соцсетях, я находил стёртые звонки от него, вижу что род деятельности вынуждает иногда быть м рядом. Но потом я узнал, что на протяжении года они при выездах в командировки сидели на соседних местах, плечом к плечу, слушали музыку в одни наушники (каждому по уху). И он знал что я этого человека ненавижу всем своим нутром! И говорил, что от него полностью абстрагирован. После этого стал говорить, что это начальство вынуждает его по рабочим делам с ним контактировать. И зная того человека, зная что он не чует своей вины, и в коллективе он ведёт себя как клоун, предполагаю что мой любимый, тоже душа компании, не ходит там мимо него чернее тучи, а улыбается ему в ответ, так же шутит с ним в коллективе. Случаются вечно какие то недомолвки связанные именно с этим человеком, или что то выпадает из памяти, именно с этим человеком! Ни с кем то другим из коллег, а именно с ним.
Я больше не могу так. Прошу, требую уволиться его с работы. Но он ни в какую не идёт на этот шаг. Говорю, что наша семья рушиться, что я больше не могу этого терпеть. Но он просто воспринимает это как мои истерики, и говорит, что он ничего запретного не делает.
Если так и будет продолжаться, я не смотря на свою любовь, разрушу вс что было.
Может было у кого нибудь что либо подобное в отношениях. Как быть?
Живем вместе уже 5 лет. _________________ caps lock сдохла! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 05 Сен 2019 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Если они вместе были в командировках, то они наверняка трахались. И если он поменяет работу, ничего не помешает ему и дальше иметь его, как любовника. Или ты его любишь и принимаешь или нет. _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 06 Сен 2019 09:16 Заголовок сообщения: Re: Хочу, что бы мой любимый человек уволился с работы |
|
|
gardii писал(а): |
Я больше не могу так. Прошу, требую уволиться его с работы. Но он ни в какую не идёт на этот шаг. Говорю, что наша семья рушиться, что я больше не могу этого терпеть. Но он просто воспринимает это как мои истерики, и говорит, что он ничего запретного не делает.
Живем вместе уже 5 лет. |
Но если он уволиться с работы, ваша семья может разрушится с совершенно иной стороны. И это не обращая внимание на то, что сейчас ваши отношения трещат из-за недоверия друг к другу.
Впрочем, в этой истории есть один момент. Похоже вашему мужу приятно находится в обществе человека, которого вы ненавидите.
Каковы причины вашей ненависти? Это ревность?
Второй момент, что на самом деле связывает этого человека с вашим мужем? _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
gardi
Участник форума
|
Добавлено: Пт 06 Сен 2019 11:54 Заголовок сообщения: Re: Хочу, что бы мой любимый человек уволился с работы |
|
|
Orpheus писал(а): | gardii писал(а): |
Живем вместе уже 5 лет. |
Но если он уволиться с работы, ваша семья может разрушится с совершенно иной стороны. И это не обращая внимание на то, что сейчас ваши отношения трещат из-за недоверия друг к другу.
Впрочем, в этой истории есть один момент. Похоже вашему мужу приятно находится в обществе человека, которого вы ненавидите.
Каковы причины вашей ненависти? Это ревность?
Второй момент, что на самом деле связывает этого человека с вашим мужем? |
Да, это ревность. Жуткая ревность.
И хоть он и клянётся, что ничего такого на работе не происходит, меня с полсекунды заводит, когда возникают какие либо непонятки, недоговорённости, либо запамятования, связанные именно с этим персонажем. И я рву и мечу!
Прямо ему говорю, что ненавижу его работу, ненавижу его коллектив, и хочу чтоб он уволился оттуда. Что для меня это очень важно. Именно его работа является главной темой в наших ссорах. И я считаю, что по человечески он должен был бы на следующий день после измены написать заявление об увольнении.
Не знаю какие чувства он испытывает к этому персонажу, но я бы после такого на одном поле не сел бы с ним с..ть, а уж то что они в течении года в командировках, так мило плечом к плечу ездили и в одних наушниках сидели, это вообще нонсенс!!!
И он говорит - давай уволимся тогда вместе, поменяем оба работы, типа, чтоб и я почувствовал, каково это уволиться.С чего бы! Я в чём виноват?
Считаю, если ты совершаешь ошибки, то должен за них отвечать, а не быть эгоистом и меня толкать непонятно куда.
И в нашем городе его зовут в другие организации, но он не хочет.
Говорит, не может себя сломать.
Но ещё немного, и тогда я сломаюсь сам. Разрушу, даже во вред себе, всё что нас связывало и связывает.
Во всём другом, я ценю его преимущества, и если чую какие то недостатки, то понимаю, что все мы не идеальны и не реагирую остро, подстраиваюсь.
Но вот здесь я не могу примириться! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 06 Сен 2019 21:00 Заголовок сообщения: Re: Хочу, что бы мой любимый человек уволился с работы |
|
|
gardi писал(а): |
Да, это ревность. Жуткая ревность.
И хоть он и клянётся, что ничего такого на работе не происходит, меня с полсекунды заводит, когда возникают какие либо непонятки, недоговорённости, либо запамятования, связанные именно с этим персонажем. И я рву и мечу!
|
Скажите, а такое поведение у вас всегда было? Со всеми парнями? Или это новое?
И я считаю, что по человечески он должен был бы на следующий день после измены написать заявление об увольнении.
|
И как это решит вопрос с изменой? Во-первых они могут встречаться вне работы, во вторых - он может найти себе другого. В чём смысл увольнения?
Если на то пошло, то можно поступить более радикально: привязать человека в батарее.
И он говорит - давай уволимся тогда вместе, поменяем оба работы, типа, чтоб и я почувствовал, каково это уволиться.С чего бы! Я в чём виноват?
|
Видимо он пытается сказать вам, что не хочет бросать эту работу и у него есть свои причины на то. И вообщем он совершенно прав в этой ситуации.
Во всём другом, я ценю его преимущества, и если чую какие то недостатки, то понимаю, что все мы не идеальны и не реагирую остро, подстраиваюсь.
Но вот здесь я не могу примириться! |
Тут есть два ключевых вопроса:
1. Как так произошло, что вы утратили доверие
2. Правда ли между вами сохранилась взаимность
Что касается ревности, то ревность как чувство утраты, лишения чего-то важного, возникает тогда, когда вы уверены, что у вас что-то отобрали. Снова возникает вопрос -- почему вы в этом уверены.
Допустим... вариант1: он вас любит, у него была попытка секса. И что? Ну была. Но если он любит вас -- почему это так важно?
вариант2: он вас не любит, а вы уверены, что он должен. Тогда и правда ревность имеет смысл.
Только нужна ли она в этом случае? _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 06 Сен 2019 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
ТС, у вас что-то все с ног-наголову. Причем здесь работа?!
Я так понимаю, все желания там давно реализованы (увы)
Вы, для своего партнёра потеряли ценность, вот с этим ( при желании) и нужно работать... А, что в таком случае, устройся ваш партнёр на новое место работы, думаете, перестанет искать приключения на стороне?!
надеюсь вы так не думаете...
А, что нам старик Зигги по этому поводу говорит...
Ведь , Фрейд , прав! Задуманное обычно реализуется... При каких условиях ... часто это второстепенно ( ибо сделано)
_________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 06 Сен 2019 22:38 Заголовок сообщения: Re: Хочу, что бы мой любимый человек уволился с работы |
|
|
gardi писал(а): | Но вот здесь я не могу примириться! |
То есть хотите наказать, ударить по самому ценному - работе. И что, это даст? Захочет человек изменить, значит изменит. Люди обычно дорожат тем, что для них ценно. Как мы понимаем, Вы не относитесь к этой категории. Хотя, остается еще одно направление ..... страх. Многообещающее, но затратное. Перелом ноги, два месяца близких отношений, как знать ... может на Вас взглянут по другому _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
gardii
Участник форума
|
Добавлено: Сб 07 Сен 2019 14:49 Заголовок сообщения: Re: Хочу, что бы мой любимый человек уволился с работы |
|
|
veller писал(а): | gardi писал(а): | Но вот здесь я не могу примириться! |
То есть хотите наказать, ударить по самому ценному - работе. И что, это даст? Захочет человек изменить, значит изменит. Люди обычно дорожат тем, что для них ценно. Как мы понимаем, Вы не относитесь к этой категории. Хотя, остается еще одно направление ..... страх. Многообещающее, но затратное. Перелом ноги, два месяца близких отношений, как знать ... может на Вас взглянут по другому |
Я не пытаюсь забрать самое ценное!
Если предположить, что ваш любимый человек изменил вам, а затем дальше продолжал бы тесно контактировать с этим человеком каждый день, вы бы сохраняли титаническое спокойствие? Да не поверю ни за что!
И если бы я не дорожил тем что мне ценно, то выгнал бы любимого в тот же вечер, и переборов себя забыл бы его навсегда!
Но я не хочу этого. Поэтому и пытаюсь вернуть всё в то русло которое было прежде. _________________ caps lock сдохла! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
biobninsk
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 07 Сен 2019 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Трахнуть второго и пусть потом они друг друга ревнуют.
Однажды я именно так и поступил. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Gentle Whisper
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 07 Сен 2019 18:00 Заголовок сообщения: Re: Хочу, что бы мой любимый человек уволился с работы |
|
|
Уважаемому топикстартеру лучше было бы подумать, что его БФ нашёл на стороне такого, чего ему не хватает в их отношениях. А попытки заставить его сменить работу, это бред полнейший. Захочет продолжать связь на стороне, продолжит вне зависимости от того, где будет работать. Поэтому, вместо претензий к БФ, посмотрите на себя.
Ну и, конечно, нельзя пройти мимо этого:
gardii писал(а): | вы бы сохраняли титаническое спокойствие? |
Должно быть стыдно не знать, что титаническими бывают усилия, но никак не спокойствие! |
|
Вернуться к началу |
|
|