|
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Вт 03 Сен 2019 04:30 Заголовок сообщения: Экология |
|
|
Люди,в первую очередь, те кому даже очень плохо живется на этой Земле.Когда нам пилят ногу наживую , нас мало интересует, что вокруг. Мне тоже было плохо, как и вам, я разучился воспринимать позитивное. Мне было 19. Я гулял со своим школьным другом. Я хотел выкинуть мусор на Землю. А друг улыбнулся и сказал - *Я зеленый чувак, подними это*. Я поднял. Но бережное отношение и любовь к экосистеме пришла позже. Чтобы не было войн и катастроф - надо, чтобы эгрегор нации был в ладу с эгрегором Земли. Иначе Земля проклянет эгрегор нации. И на Землю этой нации придут другие люди. Если можете пойти пешком - идите. Не ездите, пожалуйста на машине каждый раз. Когда кушаете - ограничьте мясо, на 1 кг мяса уходит 1000 кг травы. Меньше пользуйтесь пластиком, бедные киты когда процеживают воду, к ним в организм попадает этот пластик. Молитесь отдавайте почтение матери Земле если умеете. Наши благостные мыслеформы увеличивают ее способность к самовосстановлению. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
biobninsk
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 04 Сен 2019 03:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Замуж, срочно замуж! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Ср 04 Сен 2019 06:48 Заголовок сообщения: |
|
|
- писал(а): | Замуж, срочно замуж! | ненавижу супружеский долг _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Хикару
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 04 Сен 2019 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
а вместо мяса - лучше горох или насекомых есть? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 05 Сен 2019 00:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Хикару писал(а): | а вместо мяса - лучше горох или насекомых есть? | Ну вот Далай Лама ест мясо по чуть-чуть...не объедается мясом. Если ты не голодный, а просто хочешь набить брюхо от скуки(что часто бывает со мной) лучше наедайся растительной пищей. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Хикару
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 06 Сен 2019 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Пищу надо употреблять для того, чтобы слегка утолить голод. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 06 Сен 2019 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка тот скуки на все руки... Решил эко-активистом стать...
Пешик, скажи милый, в Тихом океане, плавает остров из пластиковых бутылок величиной с Европу! Что нам всем делать?! _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
biobninsk
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 06 Сен 2019 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ламург писал(а): | Тебе, в первую очередь, отправиться на тот остров жить :@15: | Хреновато на нём жить, поскольку пластик там перемолот волнами в мельчайшую труху. Вроде и остров, а ступишь на него - и бульк... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 07 Сен 2019 00:32 Заголовок сообщения: |
|
|
UPD. на производство одного кг молока расходуется 1000 кг травы, а на 1 кг мяса и того больше. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
biobninsk
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 07 Сен 2019 01:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | UPD. на производство одного кг молока расходуется 1000 кг травы |
Да ладно, а то мы в юности молочища не варили! |
|
Вернуться к началу |
|
|