Автор |
Сообщение |
Tolya2017
Участник форума
|
Добавлено: Вт 25 Июн 2019 17:20 Заголовок сообщения: Как соблазнить мужчину старше меня? |
|
|
Всем привет, тут в соседней ветке давно обсуждал одну тему. Есть знакомый, друг, если можно так выразиться, который меня гораздо старше. Мне 23 - ему 70.
Он то и дело делает намеки, шутит, но дальше не заходит, он женат, дети есть.
Я его очень люблю как человека, но я бы был ОЧЕНЬ не против с ним попробовать, но есть проблема - страх, какие вопросы или слова ему нужно сказать, чтобы прощупать почву? Что делать? Мужчина уже далеко не мальчик, но его вроде тянет, спрашивает про геев, про то, что я би - он не знает, или догадывается немного. Как-то раз он спросил - переспал бы я с мальчиком? (в шутку спросил, тогда мне казалось) Я не стал отрицать, а просто ответил - "интересный вопрос", прошу совета! Спасибо) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Вт 25 Июн 2019 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
с женатым бы не стал связываться...но ты ведь ищешь острых ощущений...тебе же не сделают клеймо блудницы - пробуй. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Slavpasik
Автор на форуме
|
Добавлено: Чт 27 Июн 2019 10:51 Заголовок сообщения: Re: Хочу соблазнить мужчину старше меня |
|
|
Tolya2017 писал(а): | ...ему 70...
...делает намеки, шутит, но дальше не заходит...
|
В таком возрасте люди как правило становятся гладиаторами.
Гладито может, а втыкать уже нечем.
Был у меня знакомый шутник, до 90 лет ни одной юбки не пропускал мимо не ущипнув за жопу, но дальше не заходил.
... про то, что я би - он не знает, или догадывается ... |
Скорее всего знает или стопроцентно понимает - думаю в свои годы людей повидал разных и уже понимает кто есть кто.
..."интересный вопрос", прошу совета!... |
И что он вам посоветовал? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Tolya2017
Участник форума
|
Добавлено: Пт 28 Июн 2019 01:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего не посоветовал, промолчал, да и я быстро тему сменил.
Я не могу перебороть себя и сказать ему все прямо, да и он так не любит, чтоб прямо в лицо.
Подойти и начать действовать - а как? Подскажите, может у кого такой опыт был уже? Он в морду не даст, рассказать - не расскажет никому (дай Бог), да и привлекательный дядька, очень |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 28 Июн 2019 07:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Tolya2017 писал(а): | Ничего не посоветовал, промолчал, да и я быстро тему сменил.
Я не могу перебороть себя и сказать ему все прямо, да и он так не любит, чтоб прямо в лицо.
Подойти и начать действовать - а как? Подскажите, может у кого такой опыт был уже? Он в морду не даст, рассказать - не расскажет никому (дай Бог), да и привлекательный дядька, очень |
Мир полон одиноких людей, которые боятся сделать первый шаг. А что значит "как"? Вы тут на форуме целую тему создали, а поговорить в реальности не можете?
Вам виднее как именно начать разговор. Тем более если нет опасности. Не вижу проблем.
Если и правда заговорить об этом вам сложно, напишите ему письмо. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Tolya2017
Участник форума
|
Добавлено: Сб 29 Июн 2019 03:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Создал тему, да, (понимая что это просто капля в море - ничего не изменит), но авось у кого было подобное, друг посоветовал просто в лоб подойти и сказать: "Вы мне нравитесь, а дальше просто поговорить, но как представлю...: |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 29 Июн 2019 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Tolya2017 писал(а): | Создал тему, да, (понимая что это просто капля в море - ничего не изменит), но авось у кого было подобное, друг посоветовал просто в лоб подойти и сказать: "Вы мне нравитесь, а дальше просто поговорить, но как представлю...: |
Да у всех нас в жизни было подобное. Но люди разные по сути. Кто-то может себя пересилить, а кто-то нет. Кому-то нужно напрягаться больше, кому-то меньше. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Tolya2017
Участник форума
|
Добавлено: Чт 04 Июл 2019 04:49 Заголовок сообщения: |
|
|
так пока и не решился.
как барьер внутри, жалко и страшно все это, да и у него вроде интерес пропал, как я погляжу. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 04 Июл 2019 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Tolya2017 писал(а): | так пока и не решился.
как барьер внутри, жалко и страшно все это, да и у него вроде интерес пропал, как я погляжу. |
У любого человека пропадёт интерес, если нет определённости. Вы же ждёте, чтобы он вам признание устроил с цветами и садами. А он скорее всего либо тоже боится, либо.
Я уже говорил. Простой способ. Не можете сказать: пишите ему письмо. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Tolya2017
Участник форума
|
Добавлено: Сб 18 Янв 2020 03:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Orpheus писал(а): | Tolya2017 писал(а): | так пока и не решился.
У любого человека пропадёт интерес, если нет определённости. Вы же ждёте, чтобы он вам признание устроил с цветами и садами. А он скорее всего либо тоже боится, либо.
Я уже говорил. Простой способ. Не можете сказать: пишите ему письмо. |
АПДЕЙТ!
Короче, рассказываю недавние новости.
Давно с ним не виделись, решили встретиться. Очень мило посидели, от него никаких действий не было, поэтому не стал предпринимать попытки (ну а вдруг ошибся я).
Проходит месяц, а то и два, созвонились в очередной раз, обсуждаем что-то, и тут мы перешли на шутки о геях.
Говорит мне: "ой какая у тебя попка, так бы и вставил в нее, да и в целом - ты такой красивый, милый, добрый", смеется.
Я думал – ослышался, ну не иначе, теперь я в полном замешательстве. Приехать к нему без повода – не вариант, я даже в ходе диалога сказал: может я и би, кому какое дело, то бишь - дал конкретный намек.
Теперь думаю, как лучше поступить дальше. Мы как в "кошки–мышки" играем, кто кого первый выследит. Но... это определенно мне нравится, если по итогу мы сойдемся – это будет очень хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
|