Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 07 Июн 2019 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 писал(а): | эх Серж , опозорили такое имя.всех Сергеев на форуме.что о них подумают? | хватит наговаривать!
Запомни: Сергей - впереди планеты всей!
_________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 07 Июн 2019 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
что ни рожа, то....) _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 07 Июн 2019 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 писал(а): | что ни рожа, то....) | ...Николетта! _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 07 Июн 2019 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | старик0 писал(а): | что ни рожа, то....) | ...Николетта! | что ни гей, то Сергей) _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 07 Июн 2019 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 писал(а): | $ писал(а): | старик0 писал(а): | что ни рожа, то....) | ...Николетта! | что ни гей, то Сергей) | смотри выше, в оригинале - Андрей! _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Хлорка
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 07 Июн 2019 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | старик0 писал(а): | эх Серж , опозорили такое имя.всех Сергеев на форуме.что о них подумают? | хватит наговаривать!
Запомни: Сергей - впереди планеты всей!
|
На Луне то бишь ?) _________________ Все кто грязь - меня ненавидят |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Серж cuckold
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 07 Июн 2019 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
)) да уж, оказывается я черезчур вляпался, да? кажется мне, что пока не было подобных ситуаций на форуме. и это пугает. Неужели я один такой...
но если посмотреть на это все с другой стороны, то ничего же страшного не произошло. Никто ведь не пострадал. Что делать дальше...я думаю продолжать все как есть, пока есть остатки молодости. Недолго уже осталось. 45 летние мужчины не годятся в женственные пассивы, и скоро все это закончится само собой. А мы с женой будем ездить на дачу цветы сажать и на речку ходить, внуков нянчить. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 07 Июн 2019 23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | старик0 писал(а): | $ писал(а): | старик0 писал(а): | что ни рожа, то....) | ...Николетта! | что ни гей, то Сергей) | смотри выше, в оригинале - Андрей! | что не педик, то Серик) _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 07 Июн 2019 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Серж cuckold писал(а): | )) да уж, оказывается я черезчур вляпался, да? кажется мне, что пока не было подобных ситуаций на форуме. и это пугает. Неужели я один такой...
но если посмотреть на это все с другой стороны, то ничего же страшного не произошло. Никто ведь не пострадал. Что делать дальше...я думаю продолжать все как есть, пока есть остатки молодости. Недолго уже осталось. 45 летние мужчины не годятся в женственные пассивы, и скоро все это закончится само собой. А мы с женой будем ездить на дачу цветы сажать и на речку ходить, внуков нянчить. | спасибо вам, что вы есть.ваш образ жизни это пример того, как можно разнообразить свою сексуальную жизнь в 21 веке, веке свободы и равенства . не бойтесь: можно и в 45 быть прелестным пассивом.одевать колготки и лифчик.а цветочки оставить на потом. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Серж cuckold
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 07 Июн 2019 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
хотя кое-что произошло. Город небольшой облцентр. И довольно много людей обо мне знают. И о жене естественно по поводу ее похождений. Но то фигня . Не депутат и не судья, кому я нужен. Вме что говорят за спиной - меня не касается. А в лицо все говорят доброе. |
|
Вернуться к началу |
|
|