|
|
Автор |
Сообщение |
Jasper
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 07 Июн 2019 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Sapphirine писал(а): | Ай, ну что вы из паренька прям больного сделали...
Похоже на обычную мизантропию/социофобию, не более.
Типично в его возрасте. Надо просто подумать и разобраться, чем эти парни вызывают такую ненависть/раздражение?
Может в них что-то не так, не нравится? Не вызывает же эти чувства сам факт секса?
Трудно судить по таким беглым описаниям ситуации.
Но, вполне возможно, просто не встречалось достойного человека. Представь себе некоего идеального для тебя внешне и внутренне партнёра.
Тоже будет раздражать? |
Бывает так, что пока секс с этим человеком не случился, я представляю его и всё кажется желанным, хорошим. А по факту всё равно получается, что потом отвращение и ненависть. Хотя заранее в воображении представлялось приятным.
Предполагал, что это потому, что я их не люблю и не испытываю никаких к ним чувств, но не уверен, потому что не знаю, что чувствуют, когда любят. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphirine
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 07 Июн 2019 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
А может в самом сексе что-то не так происходит? Не так, как ожидается? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 07 Июн 2019 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Типично в его возрасте. Надо просто подумать и разобраться, чем эти парни вызывают такую ненависть/раздражение?
Может в них что-то не так, не нравится? Не вызывает же эти чувства сам факт секса?
Но, вполне возможно, просто не встречалось достойного человека. Представь себе некоего идеального для тебя внешне и внутренне партнёра.
Тоже будет раздражать? | задай простейший вопрос: как он относится к гей сексу? _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 07 Июн 2019 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 писал(а): | Sapphirine писал(а): | Ай, ну что вы из паренька прям больного сделали...
Тоже будет раздражать? | задай простейший вопрос: как он относится к гей сексу? | не нужно, просто, гипертрофированные ожидания, которые не приносят желаемого, полного удовлетворения, отсюда и разность понимания"картины мира" Это нормально сопоставлять, получать опыт, как то его осмысливать. Простите за грубость все как у приматов.
Это в жизни он уже научился пользоваться "оттенками " В сексе все пока черное или белое, либо, его полное отрицание. _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 07 Июн 2019 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже на обычную мизантропию/социофобию, не более. |
Он не испытывает негативные эмоции, когда действия вне сексуального контекста. А значит, это не социофобия. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphirine
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 07 Июн 2019 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Сексофобия))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 07 Июн 2019 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Sapphirine писал(а): | Сексофобия))) |
Те, кто страдает сексофобией избегают фантазий о сексе. Они считают его грязным. А в данном случае всё иначе. Присутствует некое условие, триггер, которое запускает негативные эмоции. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphirine
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 07 Июн 2019 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Если серьёзно, то нужна действительно более подробная и обстоятельная картина. Иначе не скажешь. Вероятно, какая-то травма, ещё очень давняя.
Я-то вообще давно убедился, что по интернету ничего толком не посоветуют. Просто потому, что мы не видим полной картины. Человеческая душа - такая сложная штука. А по паре предложений разобраться в сложной проблеме - ну нереально же. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Jasper
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 07 Июн 2019 18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Sapphirine писал(а): | А может в самом сексе что-то не так происходит? Не так, как ожидается? |
Нет, с этим не связано. Всё происходит так, как я скажу: грубо и тупо. Но это мои условия, я сам их выдвигаю, когда начинаю возбуждаться и чувствовать приливы ненависти. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 07 Июн 2019 18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
вот и ответ на все вопросы: что он хочет, то и получает. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
|