Автор |
Сообщение |
Cavafy
Участник форума
|
Добавлено: Пт 07 Июн 2019 10:43 Заголовок сообщения: Re: Секс и ненависть к партнёрам |
|
|
Orpheus писал(а): | ставить диагнозы через форум занятие провальное.
|
Повторю совет не обсуждать это на форумах и присоединюсь к цитированному.
Картина серьезная и типичная одновременно. Только к врачу, пока есть хороший шанс не загубить свою жизнь.
Отношения и интим в этом контексте -- дело десятое. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Jasper
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 07 Июн 2019 10:52 Заголовок сообщения: Re: Секс и ненависть к партнёрам |
|
|
[quote="Orpheus"] Jasper писал(а): |
Или вариант два: всё дело в том, что они пытаются быть с вами как с партнёром? |
Скорее вариант два. Если я понимаю, что меня обнимают как друга, не вкладывая в это сексуального подтекста, я чувствую себя спокойно, даже если это чужой человек. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 07 Июн 2019 11:01 Заголовок сообщения: Re: Секс и ненависть к партнёрам |
|
|
[quote="Jasper"] Orpheus писал(а): | Jasper писал(а): |
Или вариант два: всё дело в том, что они пытаются быть с вами как с партнёром? |
Скорее вариант два. Если я понимаю, что меня обнимают как друга, не вкладывая в это сексуального подтекста, я чувствую себя спокойно, даже если это чужой человек. |
Ага. Это кое что проясняет. И думаю с этим реально справиться, а тем более если у вас уже свой доктор и вы ему доверяете. Это однозначно не приговор, не врождённое. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 07 Июн 2019 11:29 Заголовок сообщения: Re: Секс и ненависть к партнёрам |
|
|
Cavafy писал(а): | Orpheus писал(а): | ставить диагнозы через форум занятие провальное.
|
Повторю совет не обсуждать это на форумах и присоединюсь к цитированному.
Картина серьезная и типичная одновременно. Только к врачу, пока есть хороший шанс не загубить свою жизнь.
Отношения и интим в этом контексте -- дело десятое. | ...??! 😳Долго на солнце что ли был? К какому врачу? Все нормально с парнем в его 18 лет, раз он об этом говорит, просто не понимает, что его растущий организм пока не мозгом занят, а больше регулировкой различных систем организма, эндокринной , сердечно-сосудистой и так далее... Да, мозг, психика, не так быстро изменяются не всегда успевая за общим развитием организма в этот период , то что эмоциональный интеллект сформируется годам к 20 это тоже нормально, позже - нет. Уже отсталость и дефект развития. Так что мне грузите парня он просто пытается разобратся в себе. Это нормально. _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 07 Июн 2019 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
прелестно: старые пердуны ставят диагнозы 18 летнему мальчишке. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cavafy
Участник форума
|
Добавлено: Пт 07 Июн 2019 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Я написал свое мнение как практикующий врач-психиатр. Оно состоит в том, что надо ставить не заочные диагнозы, а обратиться специалисту в вашем регионе, набившему руку на F60 (расстройствах личности), это должен быть его профиль Доверяете вы своему врачу или нет -- важно, но второстепенно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 07 Июн 2019 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
никаких доказательств . что вы врач , я не вижу и не знаю.
как врач-психиатр, вы обязаны подробно расспросить пациента для более точной постановки диагноза.
вы нигде и ни разу не поинтересовались, а как ТС стал геем, про его первый раз.
вы попытались поставить диагноз, имея минимум информации.
что позволяет мне судить о вас, как о крайне не компетентном враче. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cavafy
Участник форума
|
Добавлено: Пт 07 Июн 2019 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Это не мой пациент. Он ко мне не обращался, инф. согласия не давал и мою работу не оплачивал.
Ни ставить диагнозы, ни проводить клиническое интервью я не хочу, не могу, не имею права. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 07 Июн 2019 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Cavafy писал(а): | Это не мой пациент. Он ко мне не обращался, инф. согласия не давал и мою работу не оплачивал.
Ни ставить диагнозы, ни проводить клиническое интервью я не хочу, не могу, не имею права. |
однако вы пытаетесь ставить диагноз под видом личного мнения
Cavafy писал(а): | Я написал свое мнение как практикующий врач-психиатр. Оно состоит в том, что надо ставить не заочные диагнозы, а обратиться специалисту в вашем регионе, набившему руку на F60 (расстройствах личности), это должен быть его профиль Доверяете вы своему врачу или нет -- важно, но второстепенно. |
_________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphirine
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 07 Июн 2019 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ай, ну что вы из паренька прям больного сделали...
Похоже на обычную мизантропию/социофобию, не более.
Типично в его возрасте. Надо просто подумать и разобраться, чем эти парни вызывают такую ненависть/раздражение?
Может в них что-то не так, не нравится? Не вызывает же эти чувства сам факт секса?
Трудно судить по таким беглым описаниям ситуации.
Но, вполне возможно, просто не встречалось достойного человека. Представь себе некоего идеального для тебя внешне и внутренне партнёра.
Тоже будет раздражать? |
|
Вернуться к началу |
|
|