|
|
Автор |
Сообщение |
Paragon
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 18 Май 2019 23:51 Заголовок сообщения: Где и как познакомиться в городе Саратове? |
|
|
Вот уже год как пытался найти в своем городе парня нормального. Регистрировался тут пару раз в разделе знакомств с перерывом в 4 месяца. Так и не нашел. Пишут либо виртуалы, которые на встречу не согласны, либо пропадают после того как назначишь. Либо приходят но... не совсем то что было в анкете. Первые эти те кто тырит чужие фото и выдает за свои ( таких большинство), например : Познакомился вроде бы с нормальным парнем своего возраста и комплекции, (мне 25, в меру худой, высокий), договорились на встречу. Пришел, звоню. И вижу что мне отвечает какой-то карлан ростом 160-165 см, пузатый и с плешью, и далеко не 25 лет, 2 по 25 - может быть. Вторая встреча, просто жирный чел. Ну и 3 раза за все время приходили гопота\быдло\гомофобы, которые как я понял делают фейковые страницы и выманивают на встречу парней.
Так вот вопрос. Как найти вообще хоть кого-то? Город вроде не на 10 тысяч жителей, а такое ощущение что клоака бомжей и только. Год без секса конечно терпимо, но все же хочу парня найти именно и все больше разочаровываюсь.
p.s. город Саратов. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Вс 19 Май 2019 02:10 Заголовок сообщения: |
|
|
А что ты готов отдать за любовь? если не все на свете - не надо и браться за поиски. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wal
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 19 Май 2019 08:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорнет. _________________ Совесть не отвечает или временно недоступна. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 19 Май 2019 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Москва. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wal
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 19 Май 2019 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ты уж адрес пиши сразу)) _________________ Совесть не отвечает или временно недоступна. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexandroo
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 19 Май 2019 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
В Соскву или Питер переезжай)) судя по тому, что пишут и рассказывают мне люди из регионов - в плане гей-знакомств в регионах нашей Необъятной нечего делать. _________________ Мои истинные желания довольно материалистичны, поэтому вряд ли нам с тобой по пути… |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 19 Май 2019 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexandroo писал(а): | В Соскву или Питер переезжай)) судя по тому, что пишут и рассказывают мне люди из регионов - в плане гей-знакомств в регионах нашей Необъятной нечего делать. |
В Соскву и Пидер! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Gentle Whisper
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 19 Май 2019 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Сосква уж всяко лучше, чем Засратов. КАА прав! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Хлорка
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 19 Май 2019 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне вот интересно, автор темы, когда на свиданка приходили гопота, быдло и гомофобы, что дальше было и как тебе удавалось чтобы тебе не втащили? _________________ Все кто грязь - меня ненавидят |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wal
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 19 Май 2019 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Хлорка писал(а): | Мне вот интересно, автор темы, когда на свиданка приходили гопота, быдло и гомофобы, что дальше было и как тебе удавалось чтобы тебе не втащили? |
Кстати да, тоже когда читала... Как-то он легко об этом говорит. _________________ Совесть не отвечает или временно недоступна. |
|
Вернуться к началу |
|
|