Автор |
Сообщение |
Sapphirine
Заслуженный автор
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphirine
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 20 Апр 2019 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
От религиозных фанатиков добра не жди никогда...
А у него такая нездоровая зацикленность на теме...
Скорее всего, он так борется с собственными тайными желаниями. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Сб 20 Апр 2019 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
В новостях BS была статья о задержании участников молчаливого пикета. Это тимур там был, указывал полицейским, кого задерживать. Когда же егг снова посадят _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Сб 20 Апр 2019 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
у Тимурки глаза бешенные. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Сб 20 Апр 2019 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Почитал статью Сапфира. Итак это булатов перед тем как уничтожить канал на ютубе (интересно как он это сделал), сперва скачал себе педофильское видео. Ну думаю, этим все сказано _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Сб 20 Апр 2019 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | у Тимурки глаза бешенные. |
Таблетки не пьет _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Сб 20 Апр 2019 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Агам, по динамическим _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Сб 20 Апр 2019 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Плюсую) _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 21 Апр 2019 01:44 Заголовок сообщения: |
|
|
хорошо отношусь.
Цитата: | Меня в основном, кстати, узнают подростки. Они мне рассказали об учительнице, которая была стриптизершей. А еще о ее коллеге, подрабатывавшей моделью на показах нижнего белья.
У меня есть информаторы, в том числе в ЛГБТ-среде, которые сообщают мне о планах активистов. Кто-то бесплатно, кто-то за небольшое вознаграждение. Я с ними общаюсь, у меня есть информаторы из той среды. Они разделяют мои позиции и все почти рассказывают, что не были педерастами с рождения. Их инициация произошла в детском или подростковом возрасте. Этих людей можно и нужно лечить. |
Цитата: | У них нет прав. У тварей из ЛГБТ-движения нет прав. Это больные животные.
Я написал президенту, сообщил ему, что проблем у меня много, но я решу их сам. В администрации президента собрали обо мне всю информацию, даже карту из Елизаветинской больницы взяли. В итоге половину ипотеки за трехкомнатную квартиру мне оплатило мое любимое государство. |
_________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kawaii Neko
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 21 Апр 2019 02:00 Заголовок сообщения: |
|
|
ну что я думаю.. типичная гомофобная скотина, ничего необычного.
прикольное описание группы у него:
Цитата: | Группа созданная для публичной огласки И ПОПУЛЯРИЗАЦИИ 🚔ЗАКОННОГО🇷🇺 НРАВСТВЕННОГО Д///ИХАДА В РОССИИ !
Мы выступаем за традиционные семейные ценности, в защиту ВЕРЫ, и на охране детства, нравственности подрастающего поколения будущих патриотов 🇷🇺 России.
Все наши деяния, ХВАЛА ☝️ВСЕВЫШНЕМУ Аллаху , делаются непосредственно после намаза и с участием, кураторством правоохранительных структур России. (МВД, ...................)
Выявление и блокировка с сети Интернет групп , сообществ , сайтов, губительных для детского психического здоровья и развития.
Выявление детей на этих ресурсах, подвергшихся информационному /физическому растлению со стороны половых извращенцев ЛГБТ и антироссийских либерастов. |
антироссийские либерасты - вот это прям про меня
правильно патриот россии и гомофоб это одно и тоже, это тоже верный тезис.
ps Вот по этому я никогда не стал бы заводить в россии ребёнка, я хочу чтобы у него было воспитание как в Швеции или как в Норвегии.. гендернонейтральное, чтобы он не стал гомофобом. |
|
Вернуться к началу |
|
|