Автор |
Сообщение |
Назарua
Гость
|
Добавлено: Ср 13 Июн 2018 09:37 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 писал(а): | Назарua писал(а): | старик0 писал(а): | Назарua писал(а): | старик0 писал(а): | Назарua писал(а): | Как можно так себя не ценить, натурой за услуги фотографа, может ещё и за услуги сантехника заплатить или за вывоз мусора? | дурень.заодно и фото поснимали. |
Все должны делать профи, если ТС профессиональная шлюха, возможен бартер, но по-моему он обычный парень
Друг друга поснимать - это пригласи парнишку на чашку чая, снимайте друг друга, фотожопьте | и даже в сексе приглашать профи, если ты не профи?) |
Нет, сессно, профи - там где начинаются денежные отношения | т.е. если я с тобой за деньги, то я профи?) а я думал еврей) |
Ну ты может и еврей , но по объективным законам экономики должен быть профи, иначе нет предпосылок мне тебе платить) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 13 Июн 2018 09:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Назарua писал(а): | старик0 писал(а): | Назарua писал(а): | старик0 писал(а): | Назарua писал(а): | старик0 писал(а): | Назарua писал(а): | Как можно так себя не ценить, натурой за услуги фотографа, может ещё и за услуги сантехника заплатить или за вывоз мусора? | дурень.заодно и фото поснимали. |
Все должны делать профи, если ТС профессиональная шлюха, возможен бартер, но по-моему он обычный парень
Друг друга поснимать - это пригласи парнишку на чашку чая, снимайте друг друга, фотожопьте | и даже в сексе приглашать профи, если ты не профи?) |
Нет, сессно, профи - там где начинаются денежные отношения | т.е. если я с тобой за деньги, то я профи?) а я думал еврей) |
Ну ты может и еврей , но по объективным законам экономики должен быть профи, иначе нет предпосылок мне тебе платить) | я еврей-профи, милый сюпруг) _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Назарua
Гость
|
Добавлено: Ср 13 Июн 2018 09:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Замечательно, 2 в 1. Вот что значит удачно выйти замуж) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 13 Июн 2018 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Да и в сексе формула 2 в 1 весьма занятна... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
96Para69bi
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 21 Мар 2019 05:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Фотографируем, снимаем, со светом и пр. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 21 Мар 2019 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто бы без света предложил бы...
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wal
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 21 Мар 2019 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
КАА-2 писал(а): | Кто бы без света предложил бы...
|
Стесняешься?) _________________ Совесть не отвечает или временно недоступна. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 21 Мар 2019 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Боюсь засветиться. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wal
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 22 Мар 2019 06:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Я так и поняла, что вы шпион _________________ Совесть не отвечает или временно недоступна. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 22 Мар 2019 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
КАА-2 писал(а): | Боюсь засветиться. | от радиации? _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
|