|
|
Автор |
Сообщение |
Guggenheim
Участник форума
|
Добавлено: Пт 22 Фев 2019 00:05 Заголовок сообщения: Счастливые отношения |
|
|
Ребята, хочу с вами поделиться своей историей, поделиться счастьем.
Мы с моим парнем встречаемся почти два года. Конечно, срок ещё не большой. Но на мой взгляд отношения измеряются не количеством прожитого времени вместе, а его качеством.
Мы любим друг друга, ценим, уважаем. И что самое для меня удивительное, это то, что со временем любовь становится только крепче, чувства больше и глубже. А какой у нас секс! Когда любишь и когда это взаимно, то реально, даже не сексом занимаешься , а занимаешься любовью.
Сразу хочу сказать, что у нас обычная пара, без диснеевских принцев и принцесс. Не идеальная, а самая обычная. С горестями и радостями, со ссорами, романтическими вечерами, недопониманием и всем прочим, что присуще живым людям.
Но мы очень стараемся. Теперь фразу про «строительство отношений» я понимаю буквально. Это настоящая стройка. И это ни разу не просто. Два разных человека решили быть вместе, это как столкновение двух вселенных, столько всего в каждом из нас. Сложно сливаться во что-то единое и при этом умудриться не потерять себя. Жизнь меняется в корне.
Вообще начиналось все обычно. И это не была любовь с первого взгляда. Мы оба хотели влюбиться и были готовы к серьезным отношениям. Оба не баловались разовыми связями и не искали любовь через постель. Общие интересы и взгляды на жизнь, вот что стояло в приоритете. Ведь в конце концов страсть уходит, секс в конце концов закончится, а что останется на потом? И общие интересы у нас были. Мы много общались, узнавали друг друга, и вообще круто проводили время. И постепенно все получилось как-то само собой. Нам просто непросто интересно быть вместе.
А познакомились мы во всем известном оранжевом приложении.
Симпатия конечно была с самого начала, но любовь, уважение, дружба, все это пришло позже. И стало настолько крепким, что почти за два года отношений, мы даже в пылу ссоры, не обозвали друг друга даже «дураком», не говоря уже о пятиэтажном мате.
Впереди куча планов на жизнь. В конце года мы поженимся. И пусть в России не признают этот брак, но нам будет достаточно того, что в 52 странах мира мы будем супругами. Для нас это важно. Мы строим дом, хотим завести пса. А ещё планируем детей и в старости мечтаем дом у моря и кучу внуков ))) В общем то живем и мыслим как самая обычная семья. Ведь по сути мы ни чем и не отличаемся от гетеросексуальных пар.
В общем-то подводя итог моего несколько сумбурного письма, хочу сказать: «хочешь быть счастливым - будь им». Это возможно, это реально. Я точно знаю :)
P.S. Я не хотел злить, тех кто ещё не нашёл своё счастье, не собирался хвастаться. Мне хотелось поделиться своё историей, чтобы дать всем ищущим надежду и уверенность, что все обязательно случиться, что это возможно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nazar_ua
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 22 Фев 2019 01:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Замечательно!) Отношения это большая работа, желаю все преодолеть, сохранить и преумножить). Может это ваш характер, но "срачки" рано или поздно не избежны (жилье, работа, болезни, родители, деньги, учеба, ремонт, ревность, список бесконечен)). Но когда после всего хочется уткнуться в родное плечо и помолчать, то понимаешь, счастье есть и никакой разовый секс не даст подобное ощущение тепла семьи и дома. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Пт 22 Фев 2019 01:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Как бы мечта о детях не похерила все, весь кладезь блаженства. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dedik
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пт 22 Фев 2019 08:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Я рад за Вас! Отличная история, прекрасные мечты реализуйте себя как семья, живите и радуйтесь жизни!
Цитата: | Мы любим друг друга, ценим, уважаем. И что самое для меня удивительное, это то, что со временем любовь становится только крепче, чувства больше и глубже. А какой у нас секс! Когда любишь и когда это взаимно, то реально, даже не сексом занимаешься , а занимаешься любовью. |
Любите, уважайте и цените! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 22 Фев 2019 11:52 Заголовок сообщения: Re: Счастливые отношения |
|
|
Guggenheim писал(а): | Ребята, хочу с вами поделиться своей историей, поделиться счастьем. |
Удачи вам _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 22 Фев 2019 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Рад за вас.Постарайтесь сохранить как можно дольше |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
kebich89
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 04 Мар 2019 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитал, и так тепло сделалось... Это так прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 05 Мар 2019 01:17 Заголовок сообщения: Re: Счастливые отношения |
|
|
Guggenheim писал(а): | Ребята, хочу с вами поделиться своей историей, поделиться счастьем.
Мы с моим парнем встречаемся почти два года. Конечно, срок ещё не большой. Но на мой взгляд отношения измеряются не количеством прожитого времени вместе, а его качеством.
Мы любим друг друга, ценим, уважаем. И что самое для меня удивительное, это то, что со временем любовь становится только крепче, чувства больше и глубже. А какой у нас секс! Когда любишь и когда это взаимно, то реально, даже не сексом занимаешься , а занимаешься любовью.
Сразу хочу сказать, что у нас обычная пара, без диснеевских принцев и принцесс. Не идеальная, а самая обычная. С горестями и радостями, со ссорами, романтическими вечерами, недопониманием и всем прочим, что присуще живым людям.
Но мы очень стараемся. Теперь фразу про «строительство отношений» я понимаю буквально. Это настоящая стройка. И это ни разу не просто. Два разных человека решили быть вместе, это как столкновение двух вселенных, столько всего в каждом из нас. Сложно сливаться во что-то единое и при этом умудриться не потерять себя. Жизнь меняется в корне.
Вообще начиналось все обычно. И это не была любовь с первого взгляда. Мы оба хотели влюбиться и были готовы к серьезным отношениям. Оба не баловались разовыми связями и не искали любовь через постель. Общие интересы и взгляды на жизнь, вот что стояло в приоритете. Ведь в конце концов страсть уходит, секс в конце концов закончится, а что останется на потом? И общие интересы у нас были. Мы много общались, узнавали друг друга, и вообще круто проводили время. И постепенно все получилось как-то само собой. Нам просто непросто интересно быть вместе.
А познакомились мы во всем известном оранжевом приложении.
Симпатия конечно была с самого начала, но любовь, уважение, дружба, все это пришло позже. И стало настолько крепким, что почти за два года отношений, мы даже в пылу ссоры, не обозвали друг друга даже «дураком», не говоря уже о пятиэтажном мате.
Впереди куча планов на жизнь. В конце года мы поженимся. И пусть в России не признают этот брак, но нам будет достаточно того, что в 52 странах мира мы будем супругами. Для нас это важно. Мы строим дом, хотим завести пса. А ещё планируем детей и в старости мечтаем дом у моря и кучу внуков ))) В общем то живем и мыслим как самая обычная семья. Ведь по сути мы ни чем и не отличаемся от гетеросексуальных пар.
В общем-то подводя итог моего несколько сумбурного письма, хочу сказать: «хочешь быть счастливым - будь им». Это возможно, это реально. Я точно знаю :)
P.S. Я не хотел злить, тех кто ещё не нашёл своё счастье, не собирался хвастаться. Мне хотелось поделиться своё историей, чтобы дать всем ищущим надежду и уверенность, что все обязательно случиться, что это возможно. |
Счастья вам ребята но вы прожили вместе ещё совсем мало и я надеюсь что вы будете так же ценить друг-друга и через 4 года когда ваши отношения поменяются !
Удачи вам! _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Bukonov
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 25 Май 2019 09:12 Заголовок сообщения: |
|
|