Автор |
Сообщение |
Kirillovich
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 15 Фев 2019 01:29 Заголовок сообщения: Мутный парень. Нужно ли насторожиться? |
|
|
Привет всем форумчанам. Хочу поведать вам свою историю. Познакомился я вчера в интернете парнем. Обменялись фотками, телефонами. Говорит, что ему через месяц 18 лет, ещё учиться в школе. И тут я узнаю что оказывается родителей у него нет - умерли. В квартире, говорит живет один, и не бедно. Но мне моя интуиция подсказывает что тут что то не чисто. Может маньяк под видом парня? Как им до сих пор не заинтересовались органы опеки, если живет один без родителей и говорит, что работает.
Помогите советом пожалуйста! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 15 Фев 2019 09:13 Заголовок сообщения: Re: Мутный парень |
|
|
Kirillovich писал(а): | Привет всем форумчанам. Хочу поведать вам свою историю. Познакомился я вчера в интернете парнем. Обменялись фотками, телефонами. Говорит, что ему через месяц 18 лет, ещё учиться в школе. И тут я узнаю что оказывается родителей у него нет - умерли. В квартире, говорит живет один, и не бедно. Но мне моя интуиция подсказывает что тут что то не чисто. Может маньяк под видом парня? Как им до сих пор не заинтересовались органы опеки, если живет один без родителей и говорит, что работает.
Помогите советом пожалуйста! |
История странная во всех смыслах. Бог с органами опеки. Для чего незнакомому человеку, говорить, что живёшь не бедно? С какой целью раскрывать эту информацию? _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 16 Фев 2019 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Да,история какая-то мутная.Тех кто вызывает подозрения смело вычёркиваем из списка реальных встреч |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nazar_ua
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 16 Фев 2019 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Да,история какая-то мутная.Тех кто вызывает подозрения смело вычёркиваем из списка реальных встреч |
Так и одному можно остаться, все в той или иной степени вызывают подозрение.
Момент. Ребенку 18 лет. Захотелось похвастаться своей самостоятельностью. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 16 Фев 2019 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Nazar_ua писал(а): | Verka писал(а): | Да,история какая-то мутная.Тех кто вызывает подозрения смело вычёркиваем из списка реальных встреч |
Момент. Ребенку 18 лет. Захотелось похвастаться своей самостоятельностью. | Да не все мутные.Есть конкретно моменты когда чётких подозрительных признаков нет но по переписке человек вызывает какие-то подозрения интуитивно.Всё таки все мы активно переписываемся и знакомимся,встречаемся,и ход мыслей,стилистика,цели и желания собеседников примерно идентична и знакома.Ну конечно кто как себя позиционирует и подводит общение под встречу,кто что ищет-дружбу,секс,любовь,тем не менее ход общения понятен и интуитивно вызывает доверие,а здесь нестыковки какие-то в информации от паренька и сомнения что за всеми этими его словами на самом деле |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wal
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 16 Фев 2019 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Nazar_ua писал(а): |
. |
О да)) никому нельзя верить))
Ну только за редкими исключениями))) _________________ Совесть не отвечает или временно недоступна. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 16 Фев 2019 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Nazar_ua писал(а): | Verka писал(а): | Да,история какая-то мутная.Тех кто вызывает подозрения смело вычёркиваем из списка реальных встреч |
Момент. Ребенку 18 лет. Захотелось похвастаться своей самостоятельностью. |
Незнакомому человеку..... ну как знать _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
RiViЯ
Гость
|
Добавлено: Сб 16 Фев 2019 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Да это дед воду мутит.
А так,если серьёзно,что за один день можно узнать о человеке?
Пишешь,что только вчера познакомился.
Вот пообщаетесь ещё месяц,как раз ему стукнет 18, а там сам всё поймёшь,стоит или не стоит дальше продолжать.
Ещё сам ничего толком не понял и не узнал,а уже за советом бежишь.
Самому то сколько?
Вот через месяц и напишешь,как и что.Ок? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Матушка Синий Чулок
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 17 Фев 2019 00:32 Заголовок сообщения: Мутный парень |
|
|
Kirillovich писал(а): | Привет всем форумчанам! Хочу поведать вам свою историю. Познакомился я вчера в интернете с парнем. Обменялись фотками, телефонами. Говорит, что ему через месяц 18 лет, ещё учится в школе. И тут я узнаю, что, оказывается, родителей у него нет - умерли. В квартире, говорит, живет один и небедно. Но мне моя интуиция подсказывает, что тут что-то нечисто. Может, маньяк под видом парня? Как им до сих пор не заинтересовались органы опеки, если живет один, без родителей и говорит, что работает?
Помогите советом, пожалуйста! |
Маньяков бояться - на свидания не ходить!
Не бойся, смело иди на встречу с этим юным сиротой. Даже если и получишь пиздюлей, и лишишься зубов и кошелька, это будет приятное незабываемое приключение. Всё лучше, чем тоска и скука смертная в маленьком тухленьком повинциальном городишке Таллине.
Вперед, к приключениям! За незабываемыми впечатлениями! _________________ При хорошей женщине и мужчина может стать человеком.
Алиса Постик |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
RiViЯ
Гость
|
Добавлено: Вс 17 Фев 2019 05:44 Заголовок сообщения: |
|
|