Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Пн 28 Янв 2019 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Dan!JI писал(а): | Погадай на кофейной гуще или карты разложи и узнаешь про школьную любовь | я гадаю только в крайних случаях. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Arrhondda
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 28 Янв 2019 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
ничего яркого в воспоминаниях нет. Нравилась одна девочка.
Щас есть один друг, который нравится, но он достаточно гомофобный, да ещё и в отношениях. Страшно к нему лезть |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Пн 28 Янв 2019 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Arrhondda писал(а): | ничего яркого в воспоминаниях нет. Нравилась одна девочка | чем увлекаешься?, у тебя энергии мягкие, неагрессивные, в армии служил? парень, который тебе нравится - черное солнце...общайся с ним только по приятельски. Ты же не хочешь ставить эксперименты над своей душой. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Arrhondda
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 28 Янв 2019 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | Arrhondda писал(а): | ничего яркого в воспоминаниях нет. Нравилась одна девочка | чем увлекаешься?, у тебя энергии мягкие, неагрессивные, в армии служил? |
Нравятся сложные вещи, сложные вопросы. Хотя отношение у меня к ним достаточно поверхностное. Из последнего - дико вставляет новость об альфостар(не помню точно название), нейросети, игравшей против про в Старкрафт. Меня это будоражит, отчасти из-за того, что я большой фантазер. Люблю людей, которые посвещают себя этому. Вообще умею хорошо слушать.
Энергии мне самому не понятны, точно не агрессивные, но и не пассивные при этом. Мягкость без перегиба. В армии не служил. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 28 Янв 2019 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Arrhondda, в нашем Мире нестандартному человеку трудно найти себя в социуме. Мало индивидуального подхода к профориентации человека. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 28 Янв 2019 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот я тоже. Что-то последние месяцы сижу в шкафу, слушаю Арбенину и как будто блок на знакомства. Боюсь, что ничего опять не получится хорошего. Раньше шло легче, а сейчас уже не помню, когда у меня последний раз был секс с найденным три часа назад в интернете парнем или мужчиной. Летом, кажется. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 28 Янв 2019 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
не плака, а Артем уже улетел из головушки? это к лучшему, боксеры не дадут счастья. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Arrhondda
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 28 Янв 2019 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | Arrhondda, в нашем Мире нестандартному человеку трудно найти себя в социуме. Мало индивидуального подхода к профориентации человека. |
Для меня нестандартность - слишком сильно. Но я рад, что смог найти вас в этом социуме, это не так просто, как кажется. Не ожидал увидеть столько мусора, не ожидал, что на слово ориентация и гей, больше в 100 раз призывов про вилы и костры, чем самих, собственно, геев. Группы либо слишком официальные, либо больше похожи на стоки. Но я тоже не то чтобы рьяно искал. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 28 Янв 2019 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Arrhondda, вы не верите в широту русской души? _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Arrhondda
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 28 Янв 2019 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Arrhondda писал(а): | Пешка писал(а): | Arrhondda, в нашем Мире нестандартному человеку трудно найти себя в социуме. Мало индивидуального подхода к профориентации человека. |
Для меня нестандартность - слишком сильно. Но я рад, что смог найти вас в этом социуме, это не так просто, как кажется. Не ожидал увидеть столько мусора, не ожидал, что на слово ориентация и гей, больше в 100 раз призывов про вилы и костры, чем самих, собственно, геев. Группы либо слишком официальные, либо больше похожи на стоки. Но я тоже не то чтобы рьяно искал. |
Пиздец, какой я занудный. Зачем этот официоз. Можете что-то по моему вопросу подсказать? Или искать нулевого человека - плохой план? Просто так как-то безопасней, по ощущениям. Но это тупо, прислушаться к страху, а не к желанию.
Может ещё адекватные ресурсы, если у вас тут разрешено? |
|
Вернуться к началу |
|
|