|
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 02 Янв 2019 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Mr Di писал(а): | Пешка писал(а): | Только когда сексуальная энергия доходит до сердечной чакры - человек встречает любовь. Но не стоит переживать. после все встретим единственного. | Ха ха! Сердце это орган. Это во первых. Во вторых: видимо вы не любили. Тут вообще у некоторых не до секса - так крышу сносит. И в третьих, $ - это вам: если вы намекаете что я проваславный, так я скажу - один раз был в том храме и все. Не верю я людям. я сам читаю Писание и верю только Создателю. И кстати, $, как раз то что я выделил в статье, взятой из вики, и означает ПРЯМОПРОТИВОПОЛОЖНОЕ тому что вы утверждали. | душа моя святая, попробуйте сосредотачиватся не только на религиозной литературе, столько интересного для себя откроете... Вот это твоё... А, людям я не верю. Прости сокровище, а зачем, ты тогда живёшь?! 😂 _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 04 Янв 2019 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | Прости сокровище, а зачем, ты тогда живёшь?! 😂 |
Ну, к примеру воровать вилки из столовой. Чем не цель? _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 05 Янв 2019 01:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Потому что они бесят. И вообще,живём один раз. И вообще, я бы очень хотел зарезать своего бывшего, ах, если бы не УК РФ, как бы он мучительно умер _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 06 Янв 2019 08:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | Потому что они бесят. И вообще,живём один раз. И вообще, я бы очень хотел зарезать своего бывшего, ах, если бы не УК РФ, как бы он мучительно умер | когда ж ты его отпустишь, мечтатель ? _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
|