|
|
Автор |
Сообщение |
Минога
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 02 Ноя 2017 09:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Минога писал(а): | Пешка писал(а): | Цитата: | Перед свиданием с любимым человеком можно делать медовые умывания. Налей в глубокую тарелку чистой воды, добавь ложку меда и скажи: "Пусть речь моя будет медовой, а поцелуй сладкий, как мед". После этого трижды умойся этой медовой водой. Теперь любимый человек не сможет отвести от тебя взгляд на свидании. |
|
Думаю, что ты абсолютно прав! Фэйс нужно обязательно помыть. И зубы почистить и че нибудь из парфюма в трусы брюзгнуть.. И про жвачку не забыть и ногти подстричь и боты почистить.. И перед зеркалом поулыбаться и сказать "Привет, а ты классный". Ну и самое главное, конечно, деньги не забыть. Много всего нужно сделать перед первым свиданием... Так, На всякий случай. А случаи бывают разные... | А деньги зачем? |
как зачем деньги? что бы в оплатить свои желания _________________ Калатушка... Тук.. Тук... Тук... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 02 Ноя 2017 10:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Минога писал(а): | Verka писал(а): | Минога писал(а): | Пешка писал(а): | Цитата: | Перед свиданием с любимым человеком можно делать медовые умывания. Налей в глубокую тарелку чистой воды, добавь ложку меда и скажи: "Пусть речь моя будет медовой, а поцелуй сладкий, как мед". После этого трижды умойся этой медовой водой. Теперь любимый человек не сможет отвести от тебя взгляд на свидании. |
|
Думаю, что ты абсолютно прав! Фэйс нужно обязательно помыть. И зубы почистить и че нибудь из парфюма в трусы брюзгнуть.. И про жвачку не забыть и ногти подстричь и боты почистить.. И перед зеркалом поулыбаться и сказать "Привет, а ты классный". Ну и самое главное, конечно, деньги не забыть. Много всего нужно сделать перед первым свиданием... Так, На всякий случай. А случаи бывают разные... | А деньги зачем? |
как зачем деньги? что бы в оплатить свои желания | Ну лет в 50-60 да,желания нужно только оплачивать.Для молодых парней все разговоры о деньгах не актуальны |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Tolyn
Участник форума
Зарегистрирован: 02.11.2017 Сообщения: 73 Откуда: Краснодарский край
|
Добавлено: Чт 04 Окт 2018 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
На первом свидании,если человек внешне и внутренне не отталкивает,плавно перевожу тему на секс,оказавшись в авто снимаю штаны ,и даю человеку сосать свой член.обычно это где нибудь в городе,и конечно слегка напрягает качающаяся авто.)или если стоянка,какой либо водила сидящий неподалеку в авто.)считаю это лучшим способом понять,будет ли продолжение.кто то после пропадает,кто то пишет: я незнаю что хочу,а другого на след свидании ,душевно сношаешь в попку) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Slavpasik
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 16 Окт 2018 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Tolyn писал(а): | ...слегка напрягает качающаяся авто.)или если стоянка,какой либо водила сидящий неподалеку в авто.)считаю это лучши... |
попробуй встречаться с крановщиком, у него в машине можно опоры выставить, тогда ничего не качается. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Садко
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 17 Окт 2018 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Slavpasik писал(а): | Tolyn писал(а): | ...слегка напрягает качающаяся авто.)или если стоянка,какой либо водила сидящий неподалеку в авто.)считаю это лучши... |
попробуй встречаться с крановщиком, у него в машине можно опоры выставить, тогда ничего не качается. |
И секс с ним всегда будет на высоте, ты к этому? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 17 Окт 2018 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Бухать за его счёт. Мало ли вы друг другу не понравились? Но бесплатная выпивка есть бесплатная выпивка. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MaxStrimer
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 10 Янв 2019 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Вести себя непринуждённо, найти общие темы, домой лучше сразу не звать, не жаловаться на свои проблемы, они интересны только тому кто плачется. Бухать за свой счёт и не угощать на первых свиданиях если только единственная цель не арендовать попу в обмен на бухло, хотя это сомнительное удовольствие, проще за деньги снять. _________________ Все, что вы выложите в Интернет, может быть использовано против вас. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 10 Янв 2019 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
MaxStrimer писал(а): | Вести себя непринуждённо, найти общие темы, домой лучше сразу не звать, не жаловаться на свои проблемы, они интересны только тому кто плачется. Бухать за свой счёт и не угощать на первых свиданиях если только единственная цель не арендовать попу в обмен на бухло, хотя это сомнительное удовольствие, проще за деньги снять. |
А если заика и не пьешь? _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MaxStrimer
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 10 Янв 2019 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Это от нервоа. Выпить и расслабиться, пьяненькие заЙки лучше трезвых заИк. Проблемы со здоровьем вроде ВИЧ, парализованых пожалуй, единственная причина, проблема серьёзная, но таких ребят не много, чаще накручивают себя и убиваются о том какой же я несчастный. Кошмар) _________________ Все, что вы выложите в Интернет, может быть использовано против вас. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 10 Янв 2019 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ни каких пьянок-выпивок,и ни какой лишней болтовни,а уж тем более если эта болтовня в жанре нытья и жалоб на свои проблемы.Всё таки первая встреча,если парень симпатичен,должна носить скорее сексуальный характер,а уж общаться дальше или нет-само собой складывается если суждено |
|
Вернуться к началу |
|
|