Автор |
Сообщение |
wal
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 08 Июл 2018 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Orpheus писал(а): |
Осознанная работа над своими страхами и изменение поведения - позволяет эти проблемы решить быстрее. Ну а так - рекомендации стандартные. Заведите себе личного "психотерапевта". То есть приятеля, друга. С которым можно поговорить, поболтать, ну и чё скрывать -- заняться сексом |
А ещё друг и любовник - могут быть разными людьми) _________________ Совесть не отвечает или временно недоступна. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 08 Июл 2018 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Elpi писал(а): | Orpheus писал(а): | Заведите себе личного "психотерапевта". То есть приятеля, друга. С которым можно поговорить, поболтать, ну и чё скрывать -- заняться сексом |
3 в 1;) мечта |
Да вполне себе реальность _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Садко
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 13 Июл 2018 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
ZaSteN писал(а): | Orpheus писал(а): | Если вы видите, что переедаете из-за стресса, то нужно видимо не в спортзал ходить, а устранить причины. Страх одиночества, ненужности, неудачи. Я был в похожей ситуации, когда переехал в другой город. С этим всем можно справиться. |
Как Вы предлагаете стресс снимать?
Сам планирую переезжать в другой город и только спортзал будет помогать отвлечься от мыслей, к тому же лицезрение красивых подкачанных тел придает силы.
Сам стараюсь держать форму и ловлю на себе взляды как молодых спорстменов, так и постарше, хотя мне уже сорок лет, но выгляжу моложе, в т.ч. за счет подтянутого тела, на аватарке кстати оно. Конечно я не стройняшка, но и не собираюсь им быть. Просто занимюсь без фанатизма и только в зале расслабляюсь от проблем на работе, да и в личной жизни, вернее от ее полного отсутствия. |
Спинка красивая... Про отсутствие не поверю))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 18 Июл 2018 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Лёшенька123456789 писал(а): | Вот мне 23 рост у меня 175 и вес 85-86кг и знаете с нахождением партнера проблем нет(парни у меня только худенькие). Если с вами не хотят иметь дело, то может стоит пересмотреть манеру общения? | Не выдумывай.Парни находятся,но не думаю что твоих поклонников много и они самые обаятельные и привлекательные в Тюмени.Манера общения играет очень большую роль,но если ты внешне не привлекаешь то особо не поможет,хоть бисером посыпь |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Elpi
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 24 Июл 2018 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Быстро набранный вес так же быстро и слетает;) за 5 дней +3, за следующие пять дней минус 4, главное дальше не увлекаться:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 23 Авг 2018 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Весьма мотивирующие. Специально для Данечки.
Парень 10 лет назад выиграл в телешоу, похудев со 150 до 80 кг. И не перестаёт работать над собой.
_________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Real
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 23 Авг 2018 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Фу, был такой большой, красивый, добрый, а щас сухой и злющий |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 23 Авг 2018 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
А кудЫ кожу дели? На ремешки пустили? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Real
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 23 Авг 2018 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Кис писал(а): | Похудеть не так уж сложно: надо меньше есть и больше двигаться. Если нет возможности посещать спортзал, можно почаще делать дома уборку и стирать врукопашную, помогает. |
Кис завсегда пишет умно |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 23 Авг 2018 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
КАА-2 писал(а): | А кудЫ кожу дели? На ремешки пустили? |
На затылке узлом завязана _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
|