Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Ср 27 Июн 2018 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Не прощу _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MANJUSHA
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 19 Авг 2018 08:07 Заголовок сообщения: Re: Как сделать предложение парню? |
|
|
VadimCH писал(а): | Встречаемся с парнем вот уже скоро год. Начал задумываться о том, что бы сделать предложение и понял, что я понятие не имею как именно это работает в гей парах. Вот решил поиниересоваться. |
Да мне тоже интересно, как делаются предложения в гей парах.
Принято что мужчина делает предложения " я хочу чтобы ты был моей женой".
В гей-парах это также?
Просветите. _________________ Не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alex)*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 19 Авг 2018 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет не так все.Немного по другому.
Вместо "жены",говорят будь моим "парнем" / "мужем" и вытаскивают коробочку с кольцом (например в скверике).
Романтично достаточно ... _________________ Пусть через месяц,пусть через год когда удача все равно найдет того,кто верит в силы свои |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kamila
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 22 Авг 2018 22:16 Заголовок сообщения: Re: Как сделать предложение парню? |
|
|
VadimCH писал(а): | Встречаемся с парнем вот уже скоро год. Начал задумываться о том, что бы сделать предложение и понял, что я понятие не имею как именно это работает в гей парах. Вот решил поиниересоваться. Ответ «так же как в гетеро парах» не устраивает. Мы о свадьбе уже говорили, и мы оба знаем что рано или поздно это произойдет. Вопрос, кто должен делать предложение? Логично предположить, что тот кто считает нужным. Но, что если я вот решу что сделаю предложение на это рождество. Будут откладывать деньги, планировать сюрприз, а он возьмет и сделает мне его раньше. Как быть? Я ж взорвусь от возмущения. Отдельный момент кольцо. Какое кольцо должно быть? Сегодня гулял по ювелирке, и выбора мужских колец то особо нет. Хочется же, что бы оно было шикарным. В общем, какие есть правила? Кто просветит? Мой парень англичанин, и гей боаки у них разрешены, на случай если вдруг будут вопроы на этот счет. |
как же вы сним разговариваете?
London is the capital of Great Britain и на этом всё? диалог окончен и сразу в койку? _________________ #FreeSentsov |
|
Вернуться к началу |
|
|