Автор |
Сообщение |
alex)*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 27 Апр 2018 07:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Mishael писал(а): | 55 и 18. Если бы он был заинтересован, он дааавно бы сам тебя совращать начал. |
+
ТС,ну и пусть отвергнет.Тебе терять то нечего т.к тебе 18 ,а ему 55.
Он пускай боится.И скажи ему смело обо всем,если не получится,значит не нужен тебе этот человек )
В чем проблема ? _________________ Пусть через месяц,пусть через год когда удача все равно найдет того,кто верит в силы свои |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 27 Апр 2018 09:01 Заголовок сообщения: |
|
|
В том, что любят не за цифры в паспорте. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
DenchikTG
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 27 Апр 2018 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | А вот чтобы нравились ожиревшие пенсионеры,предпенсионеры-это уже на грани фантастики,тем более в 18 лет эти люди кажутся ну очень взрослыми и некрасивыми,геев таких возрастных габаритов рассматриваешь как другой мир,и само собой что ни какого влечения к ним быть не может.Тема больше похожа на какую-то выдумку |
Люди не все похожи друг на друга, и каждому нравится своё. Я не вижу себя в постели да и вообще рядом с кем-то своего возраста. Друзья – да, партнёры – нет. Мне нравятся мужики гораздо взрослее меня. Мне с ними спокойнее что ли. Это сложно объяснить, но это так. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
DenchikTG
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 27 Апр 2018 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
alex)* писал(а): | ТС,ну и пусть отвергнет.Тебе терять то нечего т.к тебе 18 ,а ему 55. |
Если не отношения, то я хочу сохранить хотя бы дружеские отношения, которые у нас сейчас. Мне будет довольно трудно без него. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 27 Апр 2018 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
DenchikTG писал(а): | Verka писал(а): | А вот чтобы нравились ожиревшие пенсионеры,предпенсионеры-это уже на грани фантастики,тем более в 18 лет эти люди кажутся ну очень взрослыми и некрасивыми,геев таких возрастных габаритов рассматриваешь как другой мир,и само собой что ни какого влечения к ним быть не может.Тема больше похожа на какую-то выдумку |
Люди не все похожи друг на друга, и каждому нравится своё. Я не вижу себя в постели да и вообще рядом с кем-то своего возраста. Друзья – да, партнёры – нет. Мне нравятся мужики гораздо взрослее меня. Мне с ними спокойнее что ли. Это сложно объяснить, но это так. | Внешность внешностью,но в разном возрасте у людей и мышление разное.Чем старше человек тем сложнее ему выстраивать длительные и близкие отношения,да и не стремятся взрослые люди к этому-у нас чёткая конкретика в потребностях,прагматизм.Отношения точно не построить,только пастель,ну и максимум-не слишком близкую и тёплую дружбу |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alex)*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 27 Апр 2018 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
DenchikTG писал(а): | alex)* писал(а): | ТС,ну и пусть отвергнет.Тебе терять то нечего т.к тебе 18 ,а ему 55. |
Если не отношения, то я хочу сохранить хотя бы дружеские отношения, которые у нас сейчас. Мне будет довольно трудно без него. |
Трудно без него в чем ?Трудно дышать...или жить ?
Или без твоего объекта влюбленности (мужчины)не наступит завтрашний день ?
В чем именно трудность ?
Все равно,ты же не будешь общаться с ним на протяжении всей жизни..
Так ведь ?) _________________ Пусть через месяц,пусть через год когда удача все равно найдет того,кто верит в силы свои |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
DenchikTG
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 28 Апр 2018 06:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ясно, пустой разговор. Лишь попытки заставить меня передумать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 28 Апр 2018 07:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Дело твоё.Ни кто ни кого не может заставить любить солёное если нравится сладкое,просто дружба с разными людьми имеет разные особенности-и дружба с возрастными тоже.А как у тебя вообще с друзьями? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
павлик морозов
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 28 Апр 2018 08:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не понял главного . Есть вероятность, что этот мужик гей ? Есть ли у него семья, дети ?
Прямые вопросы задавать не нужно. Они испугают даже 50-летнего. Просто для начала обними его при случае, прижмись щекой, задержись на подольше и посмотри на реакцию - многое уже станет ясно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 28 Апр 2018 09:37 Заголовок сообщения: |
|
|
павлик морозов писал(а): | Я не понял главного . Есть вероятность, что этот мужик гей ? Есть ли у него семья, дети ?
Прямые вопросы задавать не нужно. Они испугают даже 50-летнего. Просто для начала обними его при случае, прижмись щекой, задержись на подольше и посмотри на реакцию - многое уже станет ясно. |
К чему? |
|
Вернуться к началу |
|
|