Автор |
Сообщение |
Over and Over
![](images/ranks/05.gif) Участник форума
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
Зарегистрирован: 01.09.2015 Сообщения: 80 Откуда: Neverending Nights
|
Добавлено: Вс 25 Окт 2015 05:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Orpheus писал(а): | Tony Makarony писал(а): | А я наоборот слишком долго, и это проблема |
Слишком долго - это сколько?
|
Час минимум. Потом член просто падает, как и возбуждение. Мне просто надоедает. И так нагнешь и этак.и заебался весь и весь мокрый от пота...я честно говоря физически устаю намного быстрей чем он падает. В предпоследний раз парня полтора часа трахал, так и не кончил. Да и вообще не кончал уже пару лет во время секса. Это напрягает немного, впрочем процесс мне нравится больше, так что я особо не расстраиваюсь.
Мне и дрочить пробовали и минет со стимуляцией простаты. Короч я хз. Надо наверное к сексологу сходить. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/17353415575c606229af566.jpg)
|
Добавлено: Вс 25 Окт 2015 09:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Over and Over писал(а): | Orpheus писал(а): | Tony Makarony писал(а): | А я наоборот слишком долго, и это проблема |
Слишком долго - это сколько?
|
Час минимум. Потом член просто падает, как и возбуждение. Мне просто надоедает. И так нагнешь и этак.и заебался весь и весь мокрый от пота...я честно говоря физически устаю намного быстрей чем он падает. В предпоследний раз парня полтора часа трахал, так и не кончил. Да и вообще не кончал уже пару лет во время секса. Это напрягает немного, впрочем процесс мне нравится больше, так что я особо не расстраиваюсь.
Мне и дрочить пробовали и минет со стимуляцией простаты. Короч я хз. Надо наверное к сексологу сходить. |
Обязательно надо. Вообще-то отсутствие эакуляции при возбуждении не полезно. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Over and Over
![](images/ranks/05.gif) Участник форума
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
Зарегистрирован: 01.09.2015 Сообщения: 80 Откуда: Neverending Nights
|
Добавлено: Вс 25 Окт 2015 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
c чего бы оно не полезно? у тебя ночью не стоит? утром? по моему вполне должно стоять. а здорового мужчины член встаёт ночью раз по 5. это чревато простатитом если не сливать. причём не сливать долго 3-6 дней.
для автора:
психостимуляторы - кофеин, дмаа, таурин, гуарана. обладают лёгким обезболивающем эффектом. проще говоря энергетик.
адаптогены - из того что реально влияет конкретно на продолжительность это была настойка лимонника. она и на либидо не слабо влияет.
обезболивающие - общего действия.
говорят ещё от алкоголя меньше чувствительность, но тут уж не могу судить ибо не пью.
психостимуляторы и адаптогены лучше не мешать, иначе будет весело)) и тем более не мешать их с успокоительными и алкоголем. всё вышеперечисленное - читать показаний к применению и противопоказания.
ещё можно думать о птичках. вот так задумаешься над чем нить во время ритмичных движений, хоп и уже 10 мин пролетело. можно музыку включить и слушать её ритм, если думать о птичках не получается.
резина ещё сильно глушит ощущения. можно одеть резину так, что головка не будет оголяться , в итоге почти не будет стимуляции головки.
переодически менять темп на более медленный.
короч это из того что в голову пришло. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alesandro
![](images/ranks/03.gif) Участник форума
![](images/avatars/users/45424417461b555a3808f4.jpg)
|
Добавлено: Вт 03 Апр 2018 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
А как быть, если теперь наоборот иногда очень долго не могу кончить?
32 годика дают о себе знать? ![02](images/smiles/02.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SKY_SHY
Гость
|
Добавлено: Вт 03 Апр 2018 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Alesandro писал(а): | А как быть, если теперь наоборот иногда очень долго не могу кончить?
32 годика дают о себе знать? ![02](images/smiles/02.gif) |
Вам нужно разнообразить ваши сексуальные фетиши - то что могло бы разжечь ваш сексуальный аппетит, т.е. попробуйте, начнете легко возбуждаться и эякуляция не заставит себя долго ждать))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alesandro
|
Добавлено: Вт 03 Апр 2018 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
SKY_SHY писал(а): | Вам нужно разнообразить ваши сексуальные фетиши - то что могло бы разжечь ваш сексуальный аппетит, т.е. попробуйте, начнете легко возбуждаться и эякуляция не заставит себя долго ждать))) |
Да, только чем бы и с кем бы?..
Парни в основном, ну, не мое, какое уж тут кончить...
А которые мое, то я им нафиг не сдался, хоть и спортивный. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SKY_SHY
Гость
|
Добавлено: Вт 03 Апр 2018 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Alesandro писал(а): | SKY_SHY писал(а): | Вам нужно разнообразить ваши сексуальные фетиши - то что могло бы разжечь ваш сексуальный аппетит, т.е. попробуйте, начнете легко возбуждаться и эякуляция не заставит себя долго ждать))) |
Да, только чем бы и с кем бы?..
Парни в основном, ну, не мое, какое уж тут кончить...
А которые мое, то я им нафиг не сдался, хоть и спортивный. |
А тут не имеет значения - вибраторы, джинсы, трусы, порнуха, а аппетит придет во время еды. А парни ... мм... остается только пожелать удачи. главное для многих пропорции. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/system/all/40.gif)
|
Добавлено: Вт 03 Апр 2018 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Over and Over писал(а): | c чего бы оно не полезно? у тебя ночью не стоит? утром? по моему вполне должно стоять. а здорового мужчины член встаёт ночью раз по 5. это чревато простатитом если не сливать. причём не сливать долго 3-6 дней.
для автора:
психостимуляторы - кофеин, дмаа, таурин, гуарана. обладают лёгким обезболивающем эффектом. проще говоря энергетик.
адаптогены - из того что реально влияет конкретно на продолжительность это была настойка лимонника. она и на либидо не слабо влияет.
обезболивающие - общего действия.
говорят ещё от алкоголя меньше чувствительность, но тут уж не могу судить ибо не пью.
психостимуляторы и адаптогены лучше не мешать, иначе будет весело)) и тем более не мешать их с успокоительными и алкоголем. всё вышеперечисленное - читать показаний к применению и противопоказания.
ещё можно думать о птичках. вот так задумаешься над чем нить во время ритмичных движений, хоп и уже 10 мин пролетело. можно музыку включить и слушать её ритм, если думать о птичках не получается.
резина ещё сильно глушит ощущения. можно одеть резину так, что головка не будет оголяться , в итоге почти не будет стимуляции головки.
переодически менять темп на более медленный.
короч это из того что в голову пришло. |
Ты ещё ему амфетамин предложи. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alesandro
|
Добавлено: Вт 03 Апр 2018 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
SKY_SHY писал(а): | А парни ... мм... остается только пожелать удачи. главное для многих пропорции. |
Мне спортивные нравятся, с кубиками, а у таких короны на бошках или вообще эскортом занимаются( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SKY_SHY
Гость
|
Добавлено: Вт 03 Апр 2018 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Alesandro писал(а): | SKY_SHY писал(а): | А парни ... мм... остается только пожелать удачи. главное для многих пропорции. |
Мне спортивные нравятся, с кубиками, а у таких короны на бошках или вообще эскортом занимаются( |
прямо с кубиками,что как кубики? ))
Нуууу ... все равно, берете значит так:
1. Ищите 10 анкет с параметрами
2. Говорите (сделайте так чтобы вас было видно в вашем профиле) о своих параметрах как есть + немного романтики, куда же без нее ну или что там по интересам еще о себе.
3. Хладнокровно принимаете отказы
4. Не думайте что Вам откажут и о короне на голове. Вы ведь тоже сделаны не из мокрой глины.
если нет результата - еще 10 анкет. В каком то случае возникнет парадокс дней рождения и Вы понравитесь вашему "королю". Ну парадокс дней рождения - слушали наверное, когда в выборке есть одинаковые числа, так же и люди подходят друг другу.
Поверьте, выборка имеет предел и может отказавшие вам начнут снова Вас искать...))) |
|
Вернуться к началу |
|
|