Посмотрели вчера на большом экране Call me by your name " Зови меня твоим именем", 2017 г., Луки Гуаданьино. Фильм не плох.
Начиная от игры актеров и химии между ними, заканчивая атмосферой и общим впечатлением. Рекомендую.
охренненый фильм.
Кто смотрел --- есть какие-то прогнозы насчёт Оскара?
Зарегистрирован: 20.01.2016 Сообщения: 570 Откуда: оттуда, все оттуда
Добавлено: Ср 14 Мар 2018 21:52 Заголовок сообщения:
Посмотрел фильм, до сих пор не могу очухаться. такое странное послевкусие..... бррр...фиииеее Называется "Аннигиляция". Вроде фантастика... но лучше б наверное я его не видел. Хотя на любителя.
PS. И тут кальян не прокатит.
Глянул в дороге фильм "Man is an orange shirt", 2017, В. Британия. Две истории мужской любви, между которыми 60 лет. Деда, а затем и внука. Грустно, романтично, по настоящему. Рекомендую.
Глянул в дороге фильм "Man is an orange shirt", 2017, В. Британия. Две истории мужской любви, между которыми 60 лет. Деда, а затем и внука. Грустно, романтично, по настоящему. Рекомендую.
Почему-то вспомнился фильм " A single man"... Красивая и трагичная история...