Автор |
Сообщение |
Verka
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/9845948155dc1af0a9d056.jpg)
|
Добавлено: Ср 21 Фев 2018 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Минус 6 кг,думаю к лету без труда можно сбросить ещё |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Назарua
Гость
|
Добавлено: Ср 21 Фев 2018 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | Короче, нынче вешу 61. Проблема в том, что на вид это вообще никак не заметно невооружённым глазом... |
Я сейчас тоже столько вешу, и на вид это уже довольно грустно.
А так, нервишки - главное средство (6 кг отвалилось без всяких диет ![10](images/smiles/10.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
![](images/avatars/users/16797546536002dde31c6ac.gif)
|
Добавлено: Ср 21 Фев 2018 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Назарua писал(а): | ... нервишки - главное средство (6 кг отвалилось без всяких диет ![10](images/smiles/10.gif) |
Аналогично. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
![](images/avatars/system/all/40.gif)
|
Добавлено: Чт 22 Фев 2018 00:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Коллеги! _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
|
Добавлено: Пт 02 Мар 2018 00:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Ем пару раз в день,блин, нервничаю. Отвалился аппетит. Живу, учусь, работаю калориях на 900-1300 в день без потерь вроде. Бегаю и веселюсь как раньше) Раньше после универа лопал вкусняшек в Бургер Кинге на такое количество калорий. Теперь уже не помню, когда там был, не хочется) Стрёмно то, что я не знаю, то ли организм избавился от стресса и перестал жрать как лошадь, то ли наоборот все плохо. С утра чай и один бутерброд, в обед что попало под руку, иногда бизнес-ланч из трёх блюд, иногда хот-дог с кофе, чисто кофе закусить, на ужин нормальный ужин. Иногда могу перекусить какой-то мелочью типа шоколадки или пачки чипсов. Иногда вообще ем раз в день и один Доширак. Но есть много не могу вообще, меня немедленно тошнить начинает... _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
|
Добавлено: Пт 02 Мар 2018 09:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Осторожно.Весной обостряются заболевания ЖКТ,и все шоколадки и чипсы на ходу отнюдь не полезны |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Paren768
![](images/ranks/08.gif) Заслуженный участник
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Пт 02 Мар 2018 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Осторожно.Весной обостряются заболевания ЖКТ,и все шоколадки и чипсы на ходу отнюдь не полезны |
Откуда хеликобактер знает, что наступила весна? Типа : "оо весна, он явно будет строить отношения! Ребята, поднажмём!" ? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
|
Добавлено: Пт 02 Мар 2018 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Paren768 писал(а): | Verka писал(а): | Осторожно.Весной обостряются заболевания ЖКТ,и все шоколадки и чипсы на ходу отнюдь не полезны |
Откуда хеликобактер знает, что наступила весна? Типа : "оо весна, он явно будет строить отношения! Ребята, поднажмём!" ? | Хеликобактер во всём винить не надо.У человека есть естественные биоритмы,которые меняются в зависимости от продолжительности светового дня и температуры воздуха,есть изменение характера питания в зависимости от времени года,есть изменение двигательной активности,есть изменение эмоционального фона.Не только медведи впадают в спячку,у других животных и человека тоже прослеживаются изменения динамики жизненных процессов в зависимости от сезона-и обострения хронических заболеваний тоже с этим связано |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
|
Добавлено: Сб 03 Мар 2018 00:41 Заголовок сообщения: |
|
|
А это может быть от нервов? _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
|
Добавлено: Сб 03 Мар 2018 00:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Я боюсь того, что аппетит на уровне "два бутерброда в день". Раньше любил покушать, а теперь как переем начинаю, пардон, блевать. Притом переем-это к примеру два Биг Мака. Раньше была норма жизни после института... На обед. Ничего не хочется, ем только чтобы жить, и ем без удовольствия вообще. Ужинать вообще себя заставляю. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
|