Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Сб 24 Фев 2018 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Главное, чтобы при вставшем большом члене, крови и остальным важным органам хватило) _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 24 Фев 2018 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Я всеяден. 10 с.м., 25 с.м. по барабану, когда в пассе. Единственное, удобно, когда держишь большой орган в пятирне, натягия мальца... Но констатирую, по своему опыту, чем больше @уй, тем больше пассив. Почему? Незнаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nikitoss
Гость
|
Добавлено: Сб 24 Фев 2018 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Mishael писал(а): | Главное, чтобы при вставшем большом члене, крови и остальным важным органам хватило) |
Да да да |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vanila
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 24 Фев 2018 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
КАА-2 писал(а): | Я всеяден. 10 с.м., 25 с.м. по барабану, когда в пассе. Единственное, удобно, когда держишь большой орган в пятирне, натягия мальца... Но констатирую, по своему опыту, чем больше @уй, тем больше пассив. Почему? Незнаю. |
В каком плане больше пассив? Крупнее? Или что? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Назарua
Гость
|
Добавлено: Сб 24 Фев 2018 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Vanila писал(а): | КАА-2 писал(а): | Я всеяден. 10 с.м., 25 с.м. по барабану, когда в пассе. Единственное, удобно, когда держишь большой орган в пятирне, натягия мальца... Но констатирую, по своему опыту, чем больше @уй, тем больше пассив. Почему? Незнаю. |
Видимо не крупнее, а "пассивней", ни разу не актив
Как бы у кого-то сверху отличное чувство юмора - активы с маленькими и пассивы с большими |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vanila
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 24 Фев 2018 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Назарua писал(а): | Vanila писал(а): | КАА-2 писал(а): | Я всеяден. 10 с.м., 25 с.м. по барабану, когда в пассе. Единственное, удобно, когда держишь большой орган в пятирне, натягия мальца... Но констатирую, по своему опыту, чем больше @уй, тем больше пассив. Почему? Незнаю. |
Видимо не крупнее, а "пассивней", ни разу не актив
Как бы у кого-то сверху отличное чувство юмора - активы с маленькими и пассивы с большими |
О, активов с маленькими пипирками очень много по моим наблюдениям ;)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MANJUSHA
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 25 Фев 2018 07:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Mishael писал(а): | Мне только один раз попался, прям очень большой. И самое главное, в анкете размер не был указан, да и в переписке мы это не обсуждали конечно. Но вот когда я увидел ту штуку. В общем мы обошлись минетом. Чел потом так и сказал, что парни ему как правило отказывают в анале |
Что уж действительно такой огромный? _________________ Не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Gotikaoleg
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 26 Мар 2018 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Наслождатся и терпеть, самый большой член попадался у меня это в диаметре 6 см в длину около 18 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 26 Мар 2018 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Gotikaoleg писал(а): | Наслождатся и терпеть, самый большой член попадался у меня это в диаметре 6 см в длину около 18 | Размеры классического гранёного стакана — 65 мм в диаметре и 90 мм в высоту.два стакана в жопу. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
sweetboy_man
Участник форума
|
Добавлено: Вт 03 Апр 2018 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Стакан и член сильно разные. Член намного нежнее, и если стояк не "каменный" то эти 6 см ощущаются намного меньше чем те же 6 см у твердого предмета. Если что — я принимал в попу и член 6 см, и такой же по размеру "твердый предмет". Разница очень большая. _________________ По ссылке на сайт — Hornet
В знакомствах date.bluesystem.org/anketa/1516191 |
|
Вернуться к началу |
|
|