|
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 11 Янв 2018 09:21 Заголовок сообщения: Вам говорили "спасибо" за секс? |
|
|
Международному дню «спасибо» посвящается.
В старой теме о стыде и пассивах народ завёл разговор о словесной благодарности за секс.
Аскер2048 писал(а): | prokaznik писал(а): | сколько раз вам акт после того, как кончает, говорил "спасибо", а это благодаря нам |
что-то не припомню, чтобы мне после секса акт говорил "Спасибо!" |
Smaragd93 писал(а): | Мне говорили активы и не раз. Про уников вообще молчу |
Kellhus писал(а): | Тоже не помню, чтобы я кому-то или мне кто-то говорил спасибо, даже если секс был улетный. |
Sovin писал(а): | Мне говорили "спасибо". Правда я был в активе и не сразу после секса, а под утро, когда просыпались. |
ScruffyStud писал(а): | Насчёт "спасибо". Было пару раз, что говорили мне и я говорил. В этом должна быть интимность. |
И вот, спустя несколько лет, у меня таки дошли руки открыть тему, посвящённую нематериальной благодарности за секс. Тем более, что и день сегодня подходящий – Всемирный день «спасибо».
Вам говорили "спасибо" за секс?
Вы говорили "спасибо" за секс?
Не стесняйтесь, пишите, говорите, благодарите. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Назарua
Гость
|
Добавлено: Чт 11 Янв 2018 09:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Так, может ТС с себя и начнет, , пример покажет |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 11 Янв 2018 09:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо тебе, милый, что пришёл первым. В знак благодарности давай займёмся сексом. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Назарua
Гость
|
Добавлено: Чт 11 Янв 2018 09:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Спасибо тебе, милый, что пришёл первым. В знак благодарности давай займёмся сексом. |
Нас за флуд из профсоюза выгонят Но за смелость ( ты ж не знаешь наскоко я страшен) гаварю тебе - Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Назарua
Гость
|
Добавлено: Чт 11 Янв 2018 09:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно, пока Дажьбог думает чё мне ответить, отвечу по теме - нет, не говорили/не говорил именно за секс, за что-то большее - да
Все, убежал ДажьБог, испугалсо |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 11 Янв 2018 09:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Назарua писал(а): | Ладно, пока Дажьбог думает чё мне ответить, отвечу по теме - нет, не говорили/не говорил именно за секс, за что-то большее - да
| ... Он очень робкий поэтому мысленно твердит себе... Хоть бы ещё, хоть бы ещё! а, скорее всего, начинает трясти деньги с клиента, ибо, за спасибо для него не проканает))) ==)
ТС... Поцелуи и удовлетворение в глазах считаются за спасибо? _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Назарua
Гость
|
Добавлено: Чт 11 Янв 2018 10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | Назарua писал(а): | Ладно, пока Дажьбог думает чё мне ответить, отвечу по теме - нет, не говорили/не говорил именно за секс, за что-то большее - да
| ... Он очень робкий поэтому мысленно твердит себе... Хоть бы ещё, хоть бы ещё! а, скорее всего, начинает трясти деньги с клиента, ибо, за спасибо для него не проканает))) ==)
ТС... Поцелуи и удовлетворение в глазах считаются за спасибо? |
О, да, в глазах удовлетворение явно больше чем "спасибо" |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 11 Янв 2018 10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Назарua писал(а): | $ писал(а): | Назарua писал(а): | Ладно, пока Дажьбог думает чё мне ответить, отвечу по теме - нет, не говорили/не говорил именно за секс, за что-то большее - да
ТС... Поцелуи и удовлетворение в глазах считаются за спасибо? |
О, да, в глазах удовлетворение явно больше чем "спасибо" | тебе наверное просто лицо подушкой закрывают _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Назарua
Гость
|
Добавлено: Чт 11 Янв 2018 10:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, на самом деле я близорук паталогически, а на нюх "спасибо" не унюхаешь