Предыдущая тема :: Следующая тема |
В пассиве я обожаю позы : |
"Две колонны" |
|
2% |
[ 5 ] |
"Колонна и плющ" |
|
1% |
[ 2 ] |
"Бабочка" |
|
2% |
[ 4 ] |
"Пара собачек" |
|
27% |
[ 52 ] |
"Замочек" |
|
3% |
[ 7 ] |
"Лицом к лицу" |
|
23% |
[ 45 ] |
"Полуподъём" |
|
6% |
[ 12 ] |
Верхом на члене |
|
32% |
[ 62 ] |
|
Всего проголосовало : 189 |
|
Автор |
Сообщение |
slunicko
Участник форума
|
Добавлено: Ср 27 Дек 2017 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | С кем-то постоянным тренируешься?) |
Сейчас нет постоянного. Спорт. _________________ Слуни́чко :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SugarBaby
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 08 Янв 2018 14:57 Заголовок сообщения: Возбуждает только секс стоя |
|
|
Ребята, а это нормально что меня возбуждает в сексе только когда меня трахают стоя и обязательно на природе около авто??? Все остальные варианты совсем не возбуждают. Ни в каких других условиях, ни в какой другой позе. Возбуждает только когда трахают именно стоя, вечером или ночью, загородом, и жестко |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SugarBaby
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 08 Янв 2018 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ламург писал(а): | Тебя это только лишь возбуждает, когда ты об этом мечтаешь, или ты реально практикуешь такой секс? |
Конечно практикую. И мне кажется это не нормальным. Ведь я так же должен возбуждаться от любой позы. Что-то не то со мной. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 08 Янв 2018 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ламург писал(а): | Просто ты индивидуален, как и все мы | и одновременно посредственнен. ТС попробуйте многообразие форм... _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 08 Янв 2018 16:50 Заголовок сообщения: Re: Возбуждает только секс стоя |
|
|
SugarBaby писал(а): | Ребята, а это нормально что меня возбуждает в сексе только когда меня трахают стоя и обязательно на природе около авто??? Все остальные варианты совсем не возбуждают. Ни в каких других условиях, ни в какой другой позе. Возбуждает только когда трахают именно стоя, вечером или ночью, загородом, и жестко |
Видно первые разы были такими, теперь от такого и заводишься _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 09 Янв 2018 00:23 Заголовок сообщения: Re: Возбуждает только секс стоя |
|
|
SugarBaby писал(а): | Ребята, а это нормально что меня возбуждает в сексе только когда меня трахают стоя и обязательно на природе около авто??? Все остальные варианты совсем не возбуждают. Ни в каких других условиях, ни в какой другой позе. Возбуждает только когда трахают именно стоя, вечером или ночью, загородом, и жестко | авто какой? бентли или жигули? _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 09 Янв 2018 00:49 Заголовок сообщения: Re: Возбуждает только секс стоя |
|
|
SugarBaby писал(а): | Ребята, а это нормально что меня возбуждает в сексе только когда меня трахают стоя и обязательно на природе около авто??? Все остальные варианты совсем не возбуждают. Ни в каких других условиях, ни в какой другой позе. Возбуждает только когда трахают именно стоя, вечером или ночью, загородом, и жестко |
Если это реализуемо и вам самим не мешает -- почему нет? _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Plogrus
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 14 Янв 2018 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ламург писал(а): | В этом году начал практиковать позу на спине с задранными вверх ногами. До этого не мог, так как было больно, или спина болела. А теперь наловчился |
Странно, эта первая поза в моей жизни. Меня именно так меня начали ебать, потом пошли уже другие, но это почти всегда была. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Al2002
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 16 Янв 2018 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
когда большой член) проще самому насадиться сверху...а потом, после раскрытия можно в разных позах......))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Al2002
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 16 Янв 2018 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
моя любимая поза на спине с приподнятым задом) и еще стоя)- если с одним партнером) а если генг- бэнг, тогда оптимальнее всего раком |
|
Вернуться к началу |
|
|