Автор |
Сообщение |
noName*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 14 Июн 2017 06:44 Заголовок сообщения: |
|
|
ага, всегда виноват кто-то другой... _________________ Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности, синим шариком. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Henry
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 15.03.2016 Сообщения: 1041 Откуда: Brokeback Mountain
|
Добавлено: Ср 14 Июн 2017 08:02 Заголовок сообщения: |
|
|
noName* писал(а): | ага, всегда виноват кто-то другой... |
+++
Я тоже считаю, что жена не виновата. Он сам же побежал к ней... _________________ 'May it be a light to you in dark places, when all other lights go out.' |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Первый Раз
Участник форума
|
Добавлено: Ср 14 Июн 2017 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Henry писал(а): | noName* писал(а): | ага, всегда виноват кто-то другой... |
+++
Я тоже считаю, что жена не виновата. Он сам же побежал к ней... |
Введение в заблуждение путём эксплуатации глупости. Злоупотребление доверием в чистом виде. Ещё неизвестно, что он сам скажет лет через 5, когда жизнь ума добавит. Хотя, конечно, трудно не согласиться, что в гетеросексуальных отношениях это стандартная практика. "Ты за мой счёт жила" -- "А ты мною пользовался". |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Henry
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 15.03.2016 Сообщения: 1041 Откуда: Brokeback Mountain
|
Добавлено: Ср 14 Июн 2017 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Первый Раз писал(а): | Henry писал(а): | noName* писал(а): | ага, всегда виноват кто-то другой... |
+++
Введение в заблуждение путём эксплуатации глупости. Злоупотребление доверием в чистом виде. Ещё неизвестно, что он сам скажет лет через 5, когда жизнь ума добавит. Хотя, конечно, трудно не согласиться, что в гетеросексуальных отношениях это стандартная практика. "Ты за мой счёт жила" -- "А ты мною пользовался". |
У меня тоже парень религиозный, он гей, но за гетеросексуалов, за традиционную семью, в итоге просто друзья мы..
Такие тараканы у него в голове, в каждом слове религия... Ну такие очнутся в старости и будут плакать, может суицид или еще хуже, депрессия, всякие расстройства и тд.
Если гей, хочешь не хочешь, будет идти налево после брака, хоть убей... нужна же мужская плоть.. _________________ 'May it be a light to you in dark places, when all other lights go out.' |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Slavka-Москва
Участник форума
|
Добавлено: Пт 15 Сен 2017 02:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | ...выраженная неприязнь/ненависть к женщинам или вообще к кому бы то ни было ни как не коррелирует с сексуальной ориентацией. |
Уточню, что причина несколько иная.
Выше очень МНОГОБУКВ было, если вкратце то ИМХО так:
бисексуалы/геи (еще как угодно) никакой ненависти к женщинам не испытывают, и уж тем более не ревнуют (было бы к кому). Просто оценивают их объективно, требовательны одинаково ко всем, а на работе требуют работы.
Женщины расценивают это как хамство, неуважение и т.п., так как привыкли многие проблемы решать через "вихляние бедрами" и "сиськосотрясаниями" (у нас на работе примеров тому масса).
Первый Раз писал(а): | Моему парню жена запретила со мной встречаться. Баба, блин, старше его. Ему 21 год, ей 22. |
Вы че, прикалываетесь? На один год уже и "старше". Да и что за мужик. которому баба может чего-то запретить? Мне, к примеру, такой не нужен уж точно.
Первый Раз писал(а): | Эти твари, являясь не более чем матками с ногами, уводят парней у геев, вскруживая им голову. Не имея никаких планов заводить детей и создавать семейную ячейку, они просто сосут из них бабки. |
Тут в принципе уже ответили: твари те, кто позволяет это делать. Да и зачем раньше 30-ти в принципе жениться?
А "сосать бабки" нынче в принципе общенародная забава. _________________ Старый хрен. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Минога
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 01 Ноя 2017 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Первый Раз писал(а): | Henry писал(а): | noName* писал(а): | ага, всегда виноват кто-то другой... |
+++
Я тоже самое услышал когда то в свой адрес. _________________ Калатушка... Тук.. Тук... Тук... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Павел51
Участник форума
|
Добавлено: Вт 19 Дек 2017 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Oreshek писал(а): | Цитата: | А зачем тебе это нужно? |
Не хочу потерять друга в его лице из-за непонимания и недосказанности |
а это типа похоже на дружбу?
а вообще геи не ненавидят женщин и откуда мы знаем, что его там заставило их ненавидеть? травили девочки в школе, мать-истеричка, соперница... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alex)*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 03 Фев 2018 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Что значит ненавидят геи женщин?Нет,они не ненавидят их,просто женщины не вызывают у мужчины сексуального желания,возбуждения / вожделения.
Просто геи вместо п*зденки любят х*енку. Вот и все ) _________________ Пусть через месяц,пусть через год когда удача все равно найдет того,кто верит в силы свои |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vanila
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 03 Фев 2018 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообще женщин как таковых обожаю;) Хоть и убежденный чистый гей;)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wal
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 03 Фев 2018 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Vanila писал(а): | Я вообще женщин как таковых обожаю;) Хоть и убежденный чистый гей;)) |
А мне нравится этот мальчик. _________________ Совесть не отвечает или временно недоступна. |
|
Вернуться к началу |
|
|