Предыдущая тема :: Следующая тема |
Парни, скрываете ли вы свою сексуальную ориентацию? |
Скрываю, никто не знает |
|
43% |
[ 26 ] |
Знают только друзья |
|
16% |
[ 10 ] |
Родители знают |
|
3% |
[ 2 ] |
Родители и друзья в курсе |
|
16% |
[ 10 ] |
Я не скрываю, пусть что хотят думают |
|
20% |
[ 12 ] |
|
Всего проголосовало : 60 |
|
Автор |
Сообщение |
Henry
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 15.03.2016 Сообщения: 1041 Откуда: Brokeback Mountain
|
Добавлено: Сб 22 Июл 2017 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Mnph писал(а): | Да, скрываю.
Абсолютно ничего не выдаёт в моей внешности нетрадиционную ориентацию, кроме разве что отсутствия девушки и того, что я больше разглядываю встречных парней, чем женщин.
И очень недолюбливаю женственных парней, тех, кто выставляет ориентацию напоказ, эксцентрично выглядищих и т. п. |
А геи какого мнения? Это же ты о себе.
Геям легче распознать выдаешь ли ты или нет, мне говорят свои, что не похож. Но я знаю, что взгляды и одежда в какой-то мере намекают, но это все стереотипы, тк есть гетеро, который хуже меня, в плане того, что слишком разноцветно одевается и прическа как у геев. Если бы я незнал о нем, девушке его, уже обручились и тд, то точно подумал бы, что он гей. Метросексуалы это не миф... _________________ 'May it be a light to you in dark places, when all other lights go out.' |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GoodPrince
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 22 Июл 2017 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Если сами не скажите никто не узнает о вашей ориентации.
Henry писал(а): | прическа как у геев. |
Какие прически предпочитают геи? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Henry
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 22 Июл 2017 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Длинные и ухоженные _________________ 'May it be a light to you in dark places, when all other lights go out.' |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 22 Июл 2017 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Mnph писал(а): |
И очень недолюбливаю женственных парней, тех, кто выставляет ориентацию напоказ, эксцентрично выглядищих и т. п. |
Женственность к ориентации не имеет отношения. Тут разве что признаки отвращения по принципу:
1. Если мужчина ведёт себя как женщина -- это отвратительно
2. Если они геи -- значит все думаю, что и я такой же
3. Значит они думают, что я отвратительный из-за них
4. Вывод: их нужно ненавидеть.
Эти глупости нужно выносить из головы как только они появляются. Причём брать сразу биту и выбивать. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Henry
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 25 Июл 2017 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Как меня женщины задолбали на занятиях по английскому языку!! Прошлый раз был разговор о том, что если бы вы были HR manager кого бы из трех кандидатов взяли на работу : 2 мужика и женщина. Все парни сказали в группе что взяли бы девушку, а я мужика назвал, основываясь на их данных. Странно начали смотреть, взяли переформулировали вопрос девушки и так: а если в реале было бы, мне пришлось сказать что девушку, а они так: да да. Я замечал что среди женщин гомофобов много чем среди мужчин. По крайней мере мне такие попадаются _________________ 'May it be a light to you in dark places, when all other lights go out.' |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
irusnn
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 16 Дек 2017 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Я скрываю свою ориентацию ото всех. Никто вроде пока не догадывается.
Мало-мальски продолжительные отношения у меня пока не складываются, поэтому никто ничего не успевает заподозрить.
Друзья, близкие сильно не напрягают меня вопросами про мою личную жизнь, а в случае чего всегда можно соврать что-нибудь.
Но проблема в том, что мне хочется серьезных отношений. В идеале хочется встретить свою вторую половинку и жить, как живут обычные гетеросексуальные пары, ни от кого не скрываясь и не стыдясь себя. Но в нашем обществе такое положение вещей невозможно в ближайшем будущем. А скрываться всю жизнь, обманывать окружающих будет очень сложно. Рано или поздно окружающие заметят, что что-то не так.
Что делать, не знаю. Хочется признаться уже во всем, хотя бы самым близким, и снять груз с души. Но в то же время страшно, не хочется, чтобы испортились отношения с дорогими мне людьми. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Сб 16 Дек 2017 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
irusnn писал(а): | В идеале хочется встретить свою вторую половинку и жить, как живут обычные гетеросексуальные пары, ни от кого не скрываясь и не стыдясь себя. Но в нашем обществе такое положение вещей невозможно в ближайшем будущем. |
Ну почему? Живут ведь так и в нашем обществе _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Adam Lambert
Заслуженный участник
|
Добавлено: Сб 16 Дек 2017 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
irusnn писал(а): | Я скрываю свою ориентацию ото всех. Никто вроде пока не догадывается.
Мало-мальски продолжительные отношения у меня пока не складываются, поэтому никто ничего не успевает заподозрить.
Друзья, близкие сильно не напрягают меня вопросами про мою личную жизнь, а в случае чего всегда можно соврать что-нибудь.
Но проблема в том, что мне хочется серьезных отношений. В идеале хочется встретить свою вторую половинку и жить, как живут обычные гетеросексуальные пары, ни от кого не скрываясь и не стыдясь себя. Но в нашем обществе такое положение вещей невозможно в ближайшем будущем. А скрываться всю жизнь, обманывать окружающих будет очень сложно. Рано или поздно окружающие заметят, что что-то не так.
Что делать, не знаю. Хочется признаться уже во всем, хотя бы самым близким, и снять груз с души. Но в то же время страшно, не хочется, чтобы испортились отношения с дорогими мне людьми. |
Ну да. Здесь выбор либо порвать со всеми близкими, либо с ориентацией. _________________ Non mi piacciono i monumenti |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
irusnn
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 16 Дек 2017 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Mishael писал(а): | irusnn писал(а): | В идеале хочется встретить свою вторую половинку и жить, как живут обычные гетеросексуальные пары, ни от кого не скрываясь и не стыдясь себя. Но в нашем обществе такое положение вещей невозможно в ближайшем будущем. |
Ну почему? Живут ведь так и в нашем обществе |
Тут все от окружения зависит. В моем, наверное, только единицы смогут понять меня.
В первую очередь за родителей переживаю. Даже если они примут мою особенность, я понимаю, как им тяжело будет жить с мыслью, что их сын гей. Наверняка будут винить себя, что что-то упустили в воспитании. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 17 Дек 2017 05:23 Заголовок сообщения: |
|
|
irusnn писал(а): | Mishael писал(а): | irusnn писал(а): | В идеале хочется встретить свою вторую половинку и жить, как живут обычные гетеросексуальные пары, ни от кого не скрываясь и не стыдясь себя. Но в нашем обществе такое положение вещей невозможно в ближайшем будущем. |
Ну почему? Живут ведь так и в нашем обществе |
Тут все от окружения зависит. В моем, наверное, только единицы смогут понять меня.
В первую очередь за родителей переживаю. Даже если они примут мою особенность, я понимаю, как им тяжело будет жить с мыслью, что их сын гей. Наверняка будут винить себя, что что-то упустили в воспитании. | Рано или поздно,но родителям всё равно придётся принять твою особенность.Невозможно всю жизнь жить как за ширмой,всё о себе скрывая и сочиняя отмазки |
|
Вернуться к началу |
|
|