Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 22 Ноя 2017 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | старик0 писал(а): | $ писал(а): | veller писал(а): | $ писал(а): | хватит и того, что кто то (я надеюсь) ставит в храме свечи о твоём здравии |
Дураков нет, переводить деньги и воск | то есть, ты так деликатно намекнул Старому... Подсуетится? мне думается Дед смог бы даже целый молебен отстоять с хоругвями и всеми делами. Глядишь и автор покаится, что, создал такую тему | остись, милый.такие траты сил и средств радианнала? | что, на жертвы лимит исчерпан? Как давно? Дедом меня вот знаешь на самом деле занимает, в последнее время у тебя изменился характер и похоже не в лучшую сторону. Неужели это из-за твоих поздних укладок ко сну? 😳 | может быть. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 22 Ноя 2017 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 писал(а): | я бриллиант среди вас .этого мало что ли? |
Да мы знаем, эту чистоту и каратность кристалла Сваровски _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 22 Ноя 2017 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | старик0 писал(а): | я бриллиант среди вас .этого мало что ли? |
Да мы знаем, эту чистоту и каратность кристалла Сваровски | Своровски. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 23 Ноя 2017 02:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Mr.Smith писал(а): |
хочешь сказать, в романах не еблись?
Думаю там эти моменты просто опущены |
Сергей, как я понимаю, не столько про романы, сколько про сонеты:) Был такой Шекспир Уильям, который воплотил в стихах идеи неоплатизма: любовь без сексуального влечения (Fair Youth) и та, что похотью образована (Dark Lady). _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wal
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 23 Ноя 2017 06:53 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | wal писал(а): | Mr.Smith писал(а): |
у меня до ста лет будет стоять
к тому времени мы с любимым уедем жить за город, будем вести хозяйство и ебаца, ходить за грибами и ебаца в лесу, рыбачить - и ебаца в палатке, заведём пчел - будем ебаца посреди ульев, будем гнать самогон и ебаца в пьяном угаре, будем лечить друг друга (сексом конечно же), уедем на тракторе в соседнее село, набьем морды другим старикам и будем победоносно ебаца в телеге на сене.
И умрем мы конечно же в один день с ним, когда будем что делать? Правильно, ебаца |
Смитти | Валентинка, что то я не пойму... Раз ты не поставила лайк , значит, ты угораешь с его тупости? |
Смит меня наверняка понял.
Мне нравится его оптимизм. _________________ Совесть не отвечает или временно недоступна. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wal
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 23 Ноя 2017 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Mr.Smith писал(а): |
Спасибо, Уолли. Всё именно так
Просто доктор наверно полагает, что тупость эквивалента оптимизму (горе от ума, знание умножает печали, и всё такое). |
Пусть полагает) _________________ Совесть не отвечает или временно недоступна. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 23 Ноя 2017 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | у меня до ста лет будет стоять 31
к тому времени мы с любимым уедем жить за город, будем вести хозяйство и ебаца, ходить за грибами и ебаца в лесу, рыбачить - и ебаца в палатке, заведём пчел - будем ебаца посреди ульев, будем гнать самогон и ебаца в пьяном угаре, будем лечить друг друга (сексом конечно же), уедем на тракторе в соседнее село, набьем морды другим старикам и будем победоносно ебаца в телеге на сене.
И умрем мы конечно же в один день с ним, когда будем что делать? Правильно, ебаца | ///еще раз вернемся к твоему ...оптимизму, увы, тупому бохи мои... какие вы с Валентинкой ...тягучие... Ну что бы вы оба не плакали вот вам каждому лайк за ваш тупой оптимизм
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 23 Ноя 2017 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | Ну что бы вы оба не плакали вот вам каждому лайк за ваш тупой оптимизм
|
Ну почему тупой? Людям хочется позитива, по моему здоровое желание _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
t_t
Гость
|
Добавлено: Чт 23 Ноя 2017 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | Цитата: | у меня до ста лет будет стоять 31
И умрем мы конечно же в один день с ним, когда будем что делать? Правильно, ебаца | ///еще раз вернемся к твоему ...оптимизму, увы, тупому бохи мои... какие вы с Валентинкой ...тягучие... Ну что бы вы оба не плакали вот вам каждому лайк за ваш тупой оптимизм
| небось у тебя появилась страх перед ожидаемой импотенции в ближайшем будущем?... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 23 Ноя 2017 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
t_t писал(а): | $ писал(а): | Цитата: | у меня до ста лет будет стоять 31
| небось у тебя появилась страх перед ожидаемой импотенции в ближайшем будущем?... | ...??? ох, ёбанный в рот как вас там сенсей ...скорее всего это уже вы тоскливо взираете на огни Босфора. Тут в обще столько уверенных что все у меня плохо и хуже некуда то поневоле призадумаешься а не занимаются ли люди собственной психотерапией таким образом...
"Многоуважаемый" сенсей а проще - сей Хер! Ради уважения к форумчанам попробуйте освоить русский прописной, а потом свою бурную фантазию в ход пускайте |
|
Вернуться к началу |
|
|