Автор |
Сообщение |
Денис24
Участник форума
|
Добавлено: Вт 07 Ноя 2017 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Да конечно, я же говорю, когда он сказал про девушек, я предложил ему расстаться и он плакал, не хотел уходить. Потом когда мы гуляли я так просто сказал. Я никому не нужен, он сказал, это не правда ты мне нужен. Он очень трепетно ко мне относиться, у нас такие красивые вечера проходят, что просто прекрасно. Поэтому я не хочу его терять, он тоже нужен мне. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Минога
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 07 Ноя 2017 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Real писал(а): | оо, семья, дети, по мне это аморально встречаться с женатиком и называть его парнем...мне с вами все понятно))) |
А если это любовь? Вечная или хотя бы долговечно-безупречная ? _________________ Калатушка... Тук.. Тук... Тук... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Денис24
Участник форума
|
Добавлено: Вт 07 Ноя 2017 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Какая любовь, он написал мне в ват сап, один раз и всё, потом туда может раз 15 зайти, а мне не написать больше. Вот поэтому я и думаю, что тут, что то не так!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Минога
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 07 Ноя 2017 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Денис24 писал(а): | Какая любовь, он написал мне в ват сап, один раз и всё, потом туда может раз 15 зайти, а мне не написать больше. Вот поэтому я и думаю, что тут, что то не так!!! |
Что то здесь не так... А когда не было ват сапа, то и любви конечно тоже не было _________________ Калатушка... Тук.. Тук... Тук... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Денис24
Участник форума
|
Добавлено: Вт 07 Ноя 2017 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
А если парень плачет перед расставанием, что это может значить? Просто я ему сказал? Если у тебя кто то есть, то уходи и больше мы не увидимся, а он расплакался и сказал: Ну если тебе так удобно, то хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Минога
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 07 Ноя 2017 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Денис24 писал(а): | А если парень плачет перед расставанием, что это может значить? Просто я ему сказал? Если у тебя кто то есть, то уходи и больше мы не увидимся, а он расплакался и сказал: Ну если тебе так удобно, то хорошо. |
хорошо что расплакался, слезы утешают. Вам наверное это понравилось. А вы за него замуж собрались? _________________ Калатушка... Тук.. Тук... Тук... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Денис24
Участник форума
|
Добавлено: Вт 07 Ноя 2017 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Может и собрался, но я не настолько стерва, чтобы радоваться, что мой парень плачет, я его наоборот пытался успокоить, обнял его и сказал. что я буду с тобой!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Минога
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 07 Ноя 2017 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Денис24 писал(а): | Может и собрался, но я не настолько стерва, чтобы радоваться, что мой парень плачет, я его наоборот пытался успокоить, обнял его и сказал. что я буду с тобой!!!! |
Так я не понял, мы про вашего парня говорим или про какого то другого? _________________ Калатушка... Тук.. Тук... Тук... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Денис24
Участник форума
|
Добавлено: Вт 07 Ноя 2017 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Про моего конечно)))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Минога
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 07 Ноя 2017 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Денис24 писал(а): | Про моего конечно)))) |
Ну тогда вообще не понятно.. Если он ваш парень, то тогда вообще какие проблемы? Милые ругаются, только тешатся. Если вдруг ещё раз заплачет, то нужно сказать: не плач, а то слез на следующий раз не хватит. _________________ Калатушка... Тук.. Тук... Тук... |
|
Вернуться к началу |
|
|