Предыдущая тема :: Следующая тема |
Намного ли вы занижаете свой возраст на сайтах знакомств? |
Указываю реальный |
|
68% |
[ 17 ] |
Занижаю на 1-2 года |
|
4% |
[ 1 ] |
Занижаю на 3-5 лет |
|
16% |
[ 4 ] |
Занижаю на 6-10 лет |
|
8% |
[ 2 ] |
Занижаю на 11-15 лет |
|
0% |
[ 0 ] |
Занижаю на 16-20 лет |
|
0% |
[ 0 ] |
Занижаю свыше чем на 20 лет |
|
4% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 25 |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 03 Ноя 2017 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | Verka писал(а): | $ писал(а): | Verka писал(а): | Мне за 50,а в анкетах обычно 42-45 пишу.Если хоть чуть чуть внешне сохранен то почему бы и не убавить,ведь все смотрят на цифры возраста и чем ты старше-тем больше проходят мимо тебя,даже не глядя.Хотя приврать можно только в правдоподобных границах,на много убавить или прибавить не получиться | ... за 50, Вера, мужчины и выглядят... За 50 вот, про женщин такого не скажешь, если, гормональный фон по прежнему стабилен, то до климактерички с обвислой и потерявщую тургор кожу будет очень не скоро. Развей мои сомнения,... Можно фото? Надеюсь увидеть тебя там без поредевших волос и с едины с минимум мимических морщин и заломов льстить то себе можно сколько угодно, а, уж лесть чужую-вечно. | А при чём здесь женщины,мы здесь вроде бы их не рассматриваем как объект симпатий) | это было применительно для сравнения ...всего - лишь Объясняю, женщина за 50 ...еще может обмануть своим возрастом окружающих...мужчина уже(крайне редко) - нет. Надеюсь меня избавят от пояснений ...почему | Обмануть не обманешь,лишь бы старше чем есть на самом деле не давали |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Минога
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 03 Ноя 2017 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Минога писал(а): | Verka писал(а): | Мне за 50,а в анкетах обычно 42-45 пишу.Если хоть чуть чуть внешне сохранен то почему бы и не убавить,ведь все смотрят на цифры возраста и чем ты старше-тем больше проходят мимо тебя,даже не глядя.Хотя приврать можно только в правдоподобных границах,на много убавить или прибавить не получиться |
Ну да, верно. а вот вы ещё мне скажите.. Верно ли что любой гей с годами становиться пассивом? | Ну не совсем так.Просто с годами все установки и преграды в голове исчезают,соглашаешься в сексе на то что раньше не очень приемлемо было |
Ну да... Ну да.. Конечно.. Эх годы-голы.. Разрушают все установки и даже преграды и приходится соглашаться на то что раньше не очень приемлемо.. А куда деваться.. ? "Жизнь такая штука Мэри") _________________ Калатушка... Тук.. Тук... Тук... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Paren768
Заслуженный участник
|
Добавлено: Сб 04 Ноя 2017 03:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Минога писал(а): |
Ну да... Ну да.. Конечно.. Эх годы-голы.. Разрушают все установки и даже преграды и приходится соглашаться на то что раньше не очень приемлемо.. А куда деваться.. ? "Жизнь такая штука Мэри") |
Я покончу жизнь самоубийством. Не хочу быть старым пердуном.
Я просто с ума сойду, если буду стареть. У меня мозг взорвётся. Иду такой мимо школы и вижу школотень, а сам старый и понимаешь, что тебе осталось 5-10 лет, а у детишек не было первого поцелуя ещё и только познают мир ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Я даже сейчас с ума схожу, тут есть кому за 50 и мне так грустно что их не станет((((((( Не описать что я чувствую((((Не хочу чтобы умирали люди((( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Paren768
Заслуженный участник
|
Добавлено: Сб 04 Ноя 2017 03:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто задыхаешься от этих мыслей. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
TsumetaiKo
Участник форума
|
Добавлено: Сб 04 Ноя 2017 04:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Минога писал(а): | TsumetaiKo писал(а): | А смысл ? Гораздо приятнее удивлять в реале, несоответствием цифр и содержанием, кхгм) |
Я вас умоляю.. Кого здесь этим идивишь..?)) |
Пока как то знаете ли, удаётся. И я не про фоты, если что) _________________ Нам не дано предугадать... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
TsumetaiKo
Участник форума
|
Добавлено: Сб 04 Ноя 2017 05:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Paren768 писал(а): | Минога писал(а): |
Ну да... Ну да.. Конечно.. Эх годы-голы.. Разрушают все установки и даже преграды и приходится соглашаться на то что раньше не очень приемлемо.. А куда деваться.. ? "Жизнь такая штука Мэри") |
Я просто с ума сойду, если буду стареть. У меня мозг взорвётся. Иду такой мимо школы и вижу школотень, а сам старый и понимаешь, что тебе осталось 5-10 лет, а у детишек не было первого поцелуя ещё и только познают мир ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Я даже сейчас с ума схожу, тут есть кому за 50 и мне так грустно что их не станет((((((( Не описать что я чувствую((((Не хочу чтобы умирали люди((( |
Поспорим, что не сойдёшь ? <З Депр да, возможен, но он как бы и у 25 летних проявляется, а там- только дело за следующим. Кто то становится просто мудрее с годами и не заморачивается этим, тем более, что и вкусы у всех разные . А мысли о смерти -порой накатывают, ну эт с детства. _________________ Нам не дано предугадать... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wal
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 04 Ноя 2017 10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Ламург писал(а): | Я всегда и везде пишу, что мне 19 ))))
Некоторые и этому не верят, считают, что я завышаю |
Ох уж этот Ламик...) _________________ Совесть не отвечает или временно недоступна. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
TsumetaiKo
Участник форума
|
Добавлено: Сб 04 Ноя 2017 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Некоторые и этому не верят, считают, что я завышаю |
Всем нам- 18+ _________________ Нам не дано предугадать... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 04 Ноя 2017 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Paren768 писал(а): | Минога писал(а): |
Я даже сейчас с ума схожу, тут есть кому за 50 и мне так грустно что их не станет((((((( Не описать что я чувствую((((Не хочу чтобы умирали люди((( | ну, что ты малыш...возми себя в руки...тем кому за 50 еще поживут
...В мире... все повторится...все повторится...но, не для нас (А.Б.П) - "Старый друг." |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 04 Ноя 2017 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Некоторые и этому не верят, считают, что я завышаю | ... правда, выдают тебя грязные руки и 29 -й возраст. Не ужели, ты до сих пор не можешь отличить пошлое кокетство от истинных слов? |
|
Вернуться к началу |
|
|