Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 01 Ноя 2017 23:24 Заголовок сообщения: Как перекраситься в блондина и не остаться лысым? |
|
|
Я тут отрезал себе остатки крашеного рыжего и думаю...не стать ли платиновым блондином?! Вопрос в том, что:
1. Возможно ли без особых проблем? Натуральные волосы каштановые и довольно так себе качества.
2. Что сделать перед покраской, чтобы не сжечь остаток волос?!
3. Будет ли смотреться хорошо с серо-голубыми глазами, черными бровями и ресницами???
Был у кого опыт радикального перекраса? _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Минога
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 02 Ноя 2017 00:04 Заголовок сообщения: Re: Как перекраситься в блондина и не остаться лысым? |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | Я тут отрезал себе остатки крашеного рыжего и думаю...не стать ли платиновым блондином?! Вопрос в том, что:
1. Возможно ли без особых проблем? Натуральные волосы каштановые и довольно так себе качества.
3. Будет ли смотреться хорошо с серо-голубыми глазами, черными бровями и ресницами???
Был у кого опыт радикального перекраса? |
Да ресницы можно всегда подкрасить и брови тоже, да и линзы цветные контактные причпокать. А если что не так получиться, так счастлив зима, шапку на голову и вперёд. Главное не останавливать себя в своих желаниях и экспериментировать во всем! _________________ Калатушка... Тук.. Тук... Тук... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 02 Ноя 2017 00:44 Заголовок сообщения: Re: Как перекраситься в блондина и не остаться лысым? |
|
|
Минога писал(а): | Мальчики_не_плачут писал(а): | Я тут отрезал себе остатки крашеного рыжего и думаю...не стать ли платиновым блондином?! Вопрос в том, что:
Был у кого опыт радикального перекраса? |
Да ресницы можно всегда подкрасить и брови тоже, да и линзы цветные контактные причпокать. А если что не так получиться, так счастлив зима, шапку на голову и вперёд. Главное не останавливать себя в своих желаниях и экспериментировать во всем! |
Брови и ресницы все же хотелось бы темными оставить. Это была бы излишне радикальная смена стиля. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Чт 02 Ноя 2017 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня свой цвет светло-рыжий, красился в радикального блонда в универе. Краска, любая, волосы портит все равно _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Paren768
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 02 Ноя 2017 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас в моде лысые парни. Лучше коротко машинкой постригись в салоне, а челюсть только подчеркнёт мужественность. Сразу парни будут вешаться на тебя) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GaiJulyCaesar
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 02 Ноя 2017 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
И бороду отпусти _________________ Ave Caesar morituri te salutant!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 02 Ноя 2017 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Лысый бородатый в тюрбане,надо ещё дополнить образ какой-нибудь татушкой несуразной формы на самом неуместном месте-и можно смело записываться в московские модницы |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GaiJulyCaesar
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 02 Ноя 2017 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Как вариант
_________________ Ave Caesar morituri te salutant!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Чт 02 Ноя 2017 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Попил чайку на ночь глядя, называется _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alex)*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 02 Ноя 2017 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Я красил волосы ,Был брюнетом,затем окрасил в каштановый,затем в рыжий.Все бы хорошо,но блин...волосы раз в две недели подкрашивать надо,надоедает...В итоге стал свой цвет носить,стал опять брюнетом.Когда вновь отращивал свой натуральный цвет,и остатки рыжего,вообще жескач был.Все равно не облысеешь,но волосы подпортишь... |
|
Вернуться к началу |
|
|